直接觀看文章

《神魔之塔》「這個鑽頭,將能突破神魔!」版本正式實裝!

《神魔之塔》「這個鑽頭,將能突破神魔!」版本正式實裝!

「螺旋王四天王 ‧ 不動的龜亞姆」地獄級率先登場!

《神魔之塔》19.1 版本「這個鑽頭,將能突破神魔!」更新將於下週一登場!合作期間,「螺旋王四天王 ‧ 不動的龜亞姆」將會成為最先登場的地獄級魔王,與召喚師來一場熱血沸騰的戰鬥!


● 「天元突破」系列 狂熱登場!

19.1 版本「這個鑽頭,將能突破神魔!」合作期間,除了上週所述的「西蒙與螺巖」、「卡米那與紅蓮」、「庸子」外,還有「妮亞」、「羅修」、「維拉爾與鹽基」等重要成員強勢加入神魔世界,以下將為大家逐一介紹。


● 妮亞「希望之光」

「螺旋王 ‧ 羅傑儂」的女兒、一直支持和鼓勵「西蒙」的「妮亞」擁有「希望之光」絕技,為隊伍帶來兼具效果以提升隊伍輸出,而且與「西蒙」或「紅蓮螺巖」一同戰鬥時,更可將自身的攻擊力減至 0,並將減去攻擊力的 2.5 倍各自加入上述成員的攻擊力,成為他們戰鬥的最佳助力!


● 羅修「堅定意志」

來自地下村落的「羅修」擁有「堅定意志」主動技能,可以將場上的符石轉化為固定數量及位置的木及心符石;而當以「大紅蓮團」成員作隊長時,則轉化的符石變為火及光符石。不論是投身木屬性隊伍或「大紅蓮團」隊伍,均非常實用!

羅修【堅定意志】


● 奇坦與大王奇坦 ── 雙技能

作為「黑之兄妹」的大哥,「奇坦與大王奇坦」能操控「奇坦突刺」及「大王奇坦巨鑽爆擊」雙技能,因應戰況所需,選擇發動合適技能!技能一可在 1 回合內,給予隊伍在轉珠時間內任意排珠的效果,而且隊中每有 1 個「大紅蓮團」成員,將可增加 2 Combo,全隊 6 個最多可增加 12 Combo!而技能二則需要在儲滿龍脈儀的情況下才可發動,發動時亦要需消耗 100% 龍脈儀能量,1 回合內,自身攻擊力 10 倍,集中能量給予敵人重力一擊!唯所消耗的能量亦相對提升,回合結束時自身會進入 2 回合瀕死狀態。


● 維拉爾與鹽基「二刀流」

獸人軍的將領「維拉爾」善於操控「二刀流」絕技,可以將所有符石轉化為強化符石;1 回合內可迴避人類、機械族或魔族敵人的攻擊 1 次;在成功迴避敵人攻擊後,下回合所有敵人受到的傷害 2.5 倍!


● 李龍「鬼斧神工」

天才機械技師「李龍」擁有「鬼斧神工」絕技,可將自身直行的符石轉化為強化符石;若隊中只有人類及機械族成員的時候,「李龍」的技術可加快提升機械族成員行動值 50%,若此時全隊機械族成員的行動值達至 100%,更可完全回復隊伍生命力!另一方面,若隊長為「大紅蓮團」成員,可還原所有「碎裂」的位置,讓隊伍可隨心暢快的戰鬥!


「天元突破」石抽系列 練技素材

 「天元突破」石抽系列角色可以「布塔」練技,以「布塔」作強化素材時,「天元突破」石抽系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「天元突破」石抽系列的技能,在 19.1 版本更新後,行商要塞將特賣「布塔」 60 隻!


● 地獄級關卡「鐵實如鋼的大顏土」

長得像犰狳,位列「螺旋王四天王」之一的「不動的龜亞姆」將在 6 月 12 日(五) 晚上十時的時間設下「鐵實如鋼的大顏土」地獄級關卡!作為《天元突破 紅蓮螺巖》最先出場的地獄級角色,他將在關卡中施盡渾身解數,為「螺旋王四天王」立下威望!


● 隊長技能「玄武之力」

「螺旋王四天王 ‧ 不動的龜亞姆」所操作的顏面為玄武,其可掌握「玄武之力」隊長技能,可使機械族及獸類生命力 3 倍,在受到攻擊後,於下回合發動攻擊前對敵方全體造成「機械族及獸類成員生命力等值」3 倍的無屬性傷害 (需消除符石)!


「不動的龜亞姆」與「綠沈械獸 ‧ 玄武」的隊伍技能

召喚師以「不動的龜亞姆」及「綠沈械獸 ‧ 玄武」一同作戰時,「綠沈械獸 ‧ 玄武」將會受到「不動的龜亞姆」座下的「玄武」顏面影響,「綠沈械獸 ‧ 玄武」的主動技將變為「森野之光 ‧ 靈念」!


● 玄武爆碎 ── 引爆、炮擊、減傷

光屬性的「螺旋王四天王 ‧ 不動的龜亞姆」可施展「玄武爆碎」主動技能,引爆「光及心以外」符石掉落隨機屬性符石,以對敵方全體造成 100,000 點光屬性傷害;1 回合內,消除光或心符石達 6 粒,更可獲得減傷效果!


● 怒濤之基米花 雙週登場!

同為「螺旋王四天王」之一的「怒濤之基米花」將會在 6 月 8 日(一) 版本更新後設立雙週關卡!火屬性的「怒濤之基米花」可掌控「處刑烈焰」主動技能,1 回合內根據移動步數提升機械族及獸類攻擊力;發動技能時若全體敵人防禦力為 0 時,個人亦會把握時機追打火屬性攻擊 1 次!

**人氣動漫《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿