直接觀看文章

【神魔之塔王者盃】後續說明

團隊確認有測試員及選手擅自使用測試帳戶練習比賽,嚴重影響比賽的公平性,所以我們逼不得已決定【神魔之塔王者盃】第一季資格賽重賽。

團隊經過深入調查更多証據後,確認更多比賽選手亦牽涉其中,我們表示非常失望。團隊會繼續於此星期進行搜證,如握有更多情報,請向官方人員聯絡。

團隊依據目前的證據作出審慎調查,及向當事人確認後,認為是次四強選手冠軍「☆異界★映照傳說」並沒有涉及其中。對於「☆異界★映照傳說」選手,團隊正在商討提供包括但不限於補償或重賽時的特別安排。

對於測試員及選手擅自使用測試帳戶練習比賽,團隊再次予以強烈譴責。團隊重申,我們將收集更多資料及徵詢法務意見,再考慮如何處分,對於擅自使用測試帳戶練習比賽的選手,亦保留追究權利。

是次事件嚴重影響比賽公平性,令比賽處於一個極為不公的情況下進行。團隊非常重視對比賽公平性的執着,希望得到大家理解。

最後,團隊再次對所有認真進行比賽的選手表示非常抱歉,團隊實在難辭其咎。【神魔之塔王者盃】重賽安排將於日後公布。

分類

公告