直接觀看文章

【神魔之塔王者盃】第一季資格賽決定重賽

【神魔之塔王者盃】第一季資格賽決定重賽

強烈譴責有測試員及選手擅自使用測試帳戶練習比賽,造成嚴重不公平情況!

團隊發現有測試員嚴重影響【神魔之塔王者盃】比賽的公平性,我們必須嚴正說明是次事件。

起初,我們在 4 強決賽前收到測試員疑似利用測試服預先練習比賽關卡的報告,團隊承認在處理及跟進該報告上有失誤,在此向所有玩家致歉。我們汲取教訓,期後主動向所有測試員查詢情況,測試員否認曾外借帳戶予選手練習。為了公平,我們於 6 月 12 日約 18:30 宣佈取消所有在測試服工作並有參加比賽的測試員的參賽資格。然而,同日約 21:30 有測試員向官方人員舉報涉嫌人士。經查證後,團隊證實有部分測試員不單有預先練習比賽關卡,另外部分亦有將測試帳戶外借給其他非測試員選手練習,四強選手更至少 3 人牽涉其中,牽連甚廣。

由於此事嚴重影響比賽公平性,令比賽處於一個極為不公的情況下進行,所以我們逼不得已決定【神魔之塔王者盃】第一季資格賽重賽。

後續處理︰

– 所有已發放的神魔盃獎賞 (虛寶及實體禮物) 不會回收,涉事測試員除外

– 4 強獎勵將不會發放

– 4 強應援活動「選中冠軍獎」將不會發放

– 取消所有遞補席位

對於測試員當初刻意將事實隱瞞,及將測試帳戶外借,嚴重影響比賽公平性,此乃誠信與道德的問題,我們表示極度憤怒。我們將取消涉事測試員資格及永不錄用,亦會回收其於比賽中獲取的獎勵,並收集更多資料及徵詢法務意見,再考慮如何處分,對於擅自使用測試帳戶練習比賽的選手,亦保留追究權利。

最後,【神魔之塔王者盃】對所有認真進行比賽的選手表示抱歉,團隊實在難辭其咎。對於是次比賽中的不完善,我們再次致歉,【神魔之塔王者盃】重賽安排將於日後公布。

分類

公告