直接觀看文章

【螺旋王四天王的統治者】慶祝活動內容

01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:6 月 15 日 (一) 至 6 月 19 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

*由 19.1 版本開始,登入魔法石將會拼入簽到系統之中,召喚師登入時即可獲得當天的魔法石獎勵,而不需要到獎賞頁面中查看及領取。

★ 第二彈:登入送好禮
時間:6 月 21 日 (日) 至 6 月 28 日 (日)
祝賀父親節!只要於活動期間登入,即可獲得以下獎勵。
『珍饈美點』1 套
『雅緻甜點』1 套
『時空元素』1 套

★ 第三彈:全新討伐戰『迅疾侵略』
時間:6 月 15 日 (一) 至 6 月 21 日 (日)
盤旋青空的朱雀!與公會成員一起挑戰神速之王!
活動詳情:https://bit.ly/2BXBJXX

註:
討伐戰已新增以下獎勵優化設定:
【額外的條件性『完成任務獎賞』】
當召喚師進入任務完成度為 81% 或以上的關卡並成功通關,通關後可獲得額外 『完成任務獎賞』1 份
【一鍵領取獎勵】
召喚師可於獎勵頁中一次領取所有完成獎勵
【額外次數獎勵】
追加個人累計完成次數的額外魔法石獎勵,召喚師將於達成次數時立刻獲發獎勵
個人完成次數達 15 次或以上者,將可獲得「縫罪密醫 · 蜘蛛精」造型作獎勵。
《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
[本次討伐戰活動將不設百大排行榜]

★ 第四彈:全新地獄級『恐怖統治』
時間:6 月 18 日 (四) 22:00 至 6 月 23 日 (二) 23:59
對人類的絕對控制,悲壯落幕的歷史挑戰者!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎勵
*成功通過關卡 3 次,可獲得「螺旋王 ‧ 羅傑儂與羅善巖」(技7) 1 張
*《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第五彈:復刻地獄級『朱翼降臨』
時間:6 月 16 日 (二) 22:00 至 6 月 18 日 (四) 23:59
吸盡眼前的火炎,噬火神鳥的拼死掙扎!

*成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『朱翼降臨』 3 次,可獲得「燃熠比翼 ‧ 迦樓羅」動態造型

★ 第六彈:致勝的泉源
時間:6 月 20 日 (六) 至 6 月 21 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 6 月 20 日 (六) 至 6 月 21 日 (日)

★ 第七彈:魔法石封印活動『螺旋力大解放!』
時間:6 月 19 日 (五) 至 6 月 22 日 (一)
活動期間,於『核心鑽』封印中獲得稀有角色的機率將大幅提升!

*第二次的稀有角色提升活動將於 7 月 3 日 (五) 至 7 月 5 日 (日) 開放
*《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第八彈:全新雙週任務『螺旋王四天王』系列
捍衛自尊的獸人一族,不許放過任何人類!

本週登場:『大顏海的水中殺戮』
時間:6 月 15 日 (一) 至 7 月 5 日 (日)

註:
1. 關卡設有精英級難度,成功通關時 100% 獲得王關角色,並且必定掉落「機兵 ‧ 空戰」1 隻!
2. 精英級的開放條件為必先擁有該王關角色,並成功通過超級難度關卡。
3. 精英級關卡將不設成就及排行榜。
4. 系列關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。
5. 合作期間,指定地區以外召喚師可進行『奧羅茲遺族』系列的復刻挑戰。
6.《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第九彈:特別活動『天上的光芒全是敵人』
時間:6 月 8 日 (一) 至 7 月 5 日 (日)
活動期間,超巨大王都將出現於主地圖中!根據時間推移,將逐步開放挑戰關卡。只要召喚師成功通過指定關,即可獲得指定獎勵!

登場關卡:
第一階段於 6 月 8 日開放 -『相信你自己』及『超絕合體』
第二階段於 6 月 15 日開放 -『鐵實如鋼的大顏土』、『和我一起活下去』及『我要邁向明天』
第三階段 – (待開放)

*首次通過『超絕合體』關卡,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 怒濤之基米花」1 隻
*首次通過『鐵實如鋼的大顏土』 關卡 ,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 不動的龜亞姆」1 隻
*首次通過『和我一起活下去』關卡,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 流麗的亞迪妮」1 隻
*首次通過『我要邁向明天』關卡,可獲得「螺旋王四天王 ‧ 神速的希多曼都」1 隻
*《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第十彈:特別關卡『無言致愛』
時間:6 月 21 日 (日) 至 6 月 28 日 (日)
父愛的偉大,接過父親的祝福與禮物。

*一次通關限定

★ 第十一彈:挑戰任務『噬日凶兆』
時間:6 月 21 日 (日) 至 7 月 5 日 (日)
傳說中的天狗食日之象,不祥之兆會否到來?

*首次通過關卡,可獲得「覓果幻獸」1 隻及『雅緻甜點』1 套

★ 第十二彈:強化提升活動『雙倍鍛煉大吉日』
時間:6 月 21 日 (日)
受不明異象影響,以任何召喚獸進行強化合成時,必定為完美強化!
一天限定,請把握機會育成角色吧!

★ 第十三彈:戰意滿滿
第一段時間:6 月 15 日 (一) 至 6 月 16 日 (二)
第二段時間:6 月 17 日 (三) 至 6 月 18 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支,兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

★ 第十四彈:特別活動『燃燒戰鬥之魂』
時間:6 月 15 日 (一) 至 6 月 21 日 (日)
快速收穫戰利品,是收集靈魂石的好機會!

*其中水屬性及火屬性關卡,進場體力的消耗將會減半

★ 第十五彈:『行商要塞』新架上市
時間:6 月 15 日 (一) 至 6 月 22 日 (一)
全新商品進駐要塞,召喚師趕快搶購!

當中包括:
-全新三星龍刻販賣
-以王易王角色交換
-故事模式碎片補充

* 是次販賣之三星龍刻為『森之靈巧龍紋』:1 回合內,迴避木屬性敵人的攻擊;完成「龍刻脈動」後,隨機 2 直行轉換為木符石;1 回合內,完全回復生命力

(最後更新時間:2020-06-14 00:14)

分類

公告