直接觀看文章

《神魔之塔》夢魘級魔王「絕對滅亡大魔神」壓軸降臨! 螺旋族殲滅戰熾烈進行! 「創曆者 ‧ 瑪雅」開放潛能解放!

《神魔之塔》夢魘級魔王「絕對滅亡大魔神」壓軸降臨!

螺旋族殲滅戰熾烈進行!

「創曆者 ‧ 瑪雅」開放潛能解放!

01.jpg

《神魔之塔》「絕對滅亡大魔神」將於下週三壓軸登臨,並築起「掙脫多元宇宙」夢魘級關卡!此外,限定黑金角色「創曆者 ‧ 瑪雅」將於 7 月 6 日(一) 下午四時開放潛能解放!


  •  夢魘級關卡「掙脫多元宇宙」

02

對螺旋族最具威脅性、為螺旋族帶來絕對絕望的「絕對滅亡大魔神」將於下週三 7 月 1 日晚上十時降臨神魔世界,想要將神魔世界中的異己及螺旋族一舉殲滅!


  • 「絕對滅亡大魔神」隊長技能「反螺旋族之志」

03.jpg

暗屬性魔族的「絕對滅亡大魔神」可操控「反螺旋族之志」隊長技能,引領全隊暗屬性成員戰鬥,全隊攻擊力及生命力提升;在隊中只有機械族、魔族或「妮亞」(不包括活動角色「永恆的愛 ‧ 妮亞」) 作成員時,全隊攻擊力及回復力會額外提升!


  •  「絕對滅亡大魔神」隊伍技能

04

「絕對滅亡大魔神」除了增加連擊數目及使「反螺旋族戰艦」的技能 CD 減少外;若在「妮亞」的左旁為「絕對滅亡大魔神」,「妮亞」(不包括活動角色「永恆的愛 ‧ 妮亞」) 將會轉化為暗屬性的「反螺旋族的信使 ‧ 妮亞」,該「妮亞」的主動技能亦會轉化為「人類殲滅系統發動」(最多轉化 1 隻),為隊伍轉化出暗強化符石應戰!

zh_chart


  •  「無限大霹靂風暴!」── 完全回復、引爆、掉落暗強化符石、自身倍攻

05.jpg

「絕對滅亡大魔神」可在 6 CD 的時間施展「無限大霹靂風暴!」主動技能,消耗 100% 龍脈儀能量並完全回復生命力;引爆敵人屬性符石以掉落暗強化符石;而且 1 回合內根據場上附加效果數量提升自身倍攻!


  • 無名指上的鑽戒 ── 「妮亞」譜寫永恆的愛

Extra01

穿起唯美婚紗的「永恆的愛 ‧ 妮亞」將於 6 月 29 日(一) 現身「無名指上的鑽戒」特別活動關卡。通過此關卡的召喚師,將可入手 DUAL MAX「永恆的愛 ‧ 妮亞」1 隻。光屬性人類的「永恆的愛 ‧ 妮亞」可發動「幸福的歸宿」主動技能,以滿溢的愛意將場上的符石轉化為固定數量及位置的光及心符石。

13.jpg

01

【幸福的歸宿】


  • 黑金角色「創曆者 ‧ 瑪雅」開放潛能解放!

1.jpg

「創曆者 ‧ 瑪雅」將於 7 月 6 日(一) 下午四時開放潛能解放!理解世界循環的瑪雅依曆法行事,在苦難的環境帶領村民渡過難關,其名聲於世間傳頌,引來一國之王杜穆濟的來訪,他邀請瑪雅來王都為國服務,但這到底是吉是凶,就待召喚師來揭曉。


  •  隊長技能「玄華獨尊 ‧ 崇」

3

潛能解放的「開世的文明 ‧ 瑪雅」擁有「玄華獨尊 ‧ 崇」更強的隊長技能,較以往兼具更多符石效果,而且消除光、暗及心符石其中 2 種符石時獲得的光屬性攻擊力提升至 5 倍!


  •  「開世的文明 ‧ 瑪雅」隊伍技能

4.jpg

以「開世的文明 ‧ 瑪雅」作隊長及戰友時,隊長的隊長技能將變強為「玄華獨尊 ‧ 崇極」,獲得更多的符石兼具效果;而且更可延長移動符石時間至 8 秒;並使光屬性成員三圍倍增;而符石 3 粒或以上相連可發動消除及點選「X 型」引爆符石亦可為隊伍帶來更多連擊數目;更厲害的是,若沒有點選「X 型」引爆,則可將「X 型」位置的符石轉化為光強化符石,召喚師可自由選取想要的效果。

此外,同樣以「開世的文明 ‧ 瑪雅」作隊長及戰友,每合計消除 3 粒光、暗或心符石時,光屬性攻擊力提升,消除 30 粒可提升至最大 5 倍,消除條件放寬及倍率提升!

5


  •  主動技能「突破之結界 ‧ 強」

6.jpg

光屬性神族的「開世的文明 ‧ 瑪雅」可在 6 CD 的短時間發動「突破之結界 ‧ 強」主動技能,將所有符石轉化為強化符石;1 回合內,光屬性、神族、魔族的攻擊力得到提升,當中光屬性「神族及魔族」攻擊力更達 2.5 倍;而且光、暗、心符石互相兼具效果,隊伍攻擊輸出大幅提升!


  •  夢魘級「絕對滅亡大魔神」 絕望降臨

對螺旋族最具威脅性、為螺旋族帶來絕對絕望的「絕對滅亡大魔神」將於下週三 7 月 1 日晚上十時降臨神魔世界!示範影片中,「絕對滅亡大魔神」將引領「反螺旋族戰艦」及「妮亞」作戰,並以「無限大霹靂風暴!」絕技將面前敵人擊倒!

轉珠人員:古魯皮

 

**人氣動漫《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

分類

新聞稿