直接觀看文章

【下跪吧,人類】慶祝活動內容

01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:8 月 10 日 (一) 至 8 月 14 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:全新討伐戰『死靈操控者』
時間:8 月 10 日 (一) 至 8 月 16 日 (日)
散播怨恨的蛇女!與公會成員一起捉拿魔神!
活動詳情:https://bit.ly/30BeahK

註:
討伐戰已新增以下獎勵優化設定:
【額外的條件性『完成任務獎賞』】
當召喚師進入任務完成度為 81% 或以上的關卡並成功通關,通關後可獲得額外 『完成任務獎賞』1 份
【一鍵領取獎勵】
召喚師可於獎勵頁中一次領取所有完成獎勵
【額外次數獎勵】
追加個人累計完成次數的額外魔法石獎勵,召喚師將於達成次數時立刻獲發獎勵
個人完成次數達 15 次或以上者,將可獲得「貪婪之罪 ‧ 班」動態造型作獎勵。
是次活動將不設百大公會排行榜
《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第三彈:地獄級『暗地裡的守護者』及『美人的心計』
時間:8 月 14 日 (五) 22:00 至 8 月 17 日 (一) 23:59

同時開放關卡:
『暗地裡的守護者』
花不可以貌相,迎戰最溫柔的暖花男子!
『美人的心計』
化解心中的仇恨,盼望雙棲雙宿的孤女。

*成功挑戰以上關卡的 3 星成就,將獲得 500 靈魂獎賞
*成功通過『暗地裡的守護者』3 次,可獲得「捕食惡意 ‧ 食人花」動態造型
*成功通過『美人的心計』3 次,可獲得「愁楚孤女 ‧ 甄宓」(技 7) 1 張

★ 第四彈:致勝的泉源
時間:8 月 15 日 (六) 至 8 月 16 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 8 月 15 日 (六) 至 8 月 16 日 (日)

★ 第五彈:挑戰任務『太陽之主』
時間:8 月 12 日 (三) 至 8 月 30 日 (日)
活動期間,開放挑戰最強之男的機會!

關卡共設有 2 種難度:
『隨太陽上升的力量 Lv 1』
每次通過關卡,將獲得「艾斯卡諾」1 張及「霍克」1 隻
首次通過關卡,可獲得「袋中瘋頭」1 隻

『隨太陽上升的力量 Lv 2』
每次通過關卡,將獲得「艾斯卡諾」1 張及角色專用神器的龍刻武裝 (隨機款式) 1 粒
首次通過關卡,可獲得『可口羊駝』1 套及「人面鳥騎士 ‧ 瘋頭」1 隻

【Extra】挑戰站在頂端的男人!
當召喚師在每天的中午時分 (11:00 am ~ 1:00 pm) 進入『隨太陽上升的力量 Lv 2』並成功通關後,將可選擇額外挑戰最強之男,更強形態的敵人「傲慢之罪 ‧ 艾斯卡諾」!
成功擊倒「傲慢之罪 ‧ 艾斯卡諾」,將會額外掉落王卡角色「艾斯卡諾」1 張

註:
1. 召喚師可使用魔法石進行復活。
2. 成功通過 Lv 1 關卡,方可挑戰 Lv 2 關卡。
3.「霍克」為石抽系列『眾神的逆鱗』的專屬練技小怪。
4. 《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

原定下週一推出的挑戰任務『太陽之主』關卡出現部份設定問題,團隊需要一些時間修正。
因此該活動開始日期將由 8 月 10 日 (一) 延後至 8 月 12 日 (三),結束日期則不變,至 8 月 30 日(日)。
我們將補償所有召喚師『體力藥水』2 支,大家可於 8 月 10 日 (一) 至 8 月 30 日 (日) 期間登入領取。

★ 第六彈:魔法石封印活動『鬪級爆發』
時間:8 月 14 日 (五) 至 8 月 15 日 (六)
活動期間,於『豬帽子亭』封印中獲得稀有角色的機率將大幅提升!

*第二次的稀有角色提升活動將於 8 月 28 日 (五) 至 8 月 30 日 (日) 開放
*《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第七彈:『眾神的逆鱗』稀有角色動態造型登場
時間:8 月 14 日 (五) 至 8 月 30 日 (日)
活動期間,只要於以下卡匣進行抽卡動作,即可獲得「憤怒之罪 ‧ 梅里奧達斯」的動態造型!

指定封印卡匣包括:
『魔法石銘之封印(上)』
『魔法石刻之封印(下)』
『豬帽子亭』

★ 第八彈:全新雙週任務『光之聖痕的叛徒』系列
保衛族人的心,一睹昔日王者的風采!

本週登場:『永劫之悔恨』
時間:8 月 10 日 (一) 至 8 月 30 日 (日)

註:
1. 關卡設有精英級難度,成功通關時 100% 獲得王關角色,並且必定掉落「紅色魔神」或「灰色魔神」1 隻!
2. 精英級的開放條件為必先擁有該王關角色,並成功通過超級難度關卡。
3. 精英級關卡將不設成就及排行榜。
4. 系列關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。
5. 合作期間,指定地區以外召喚師可進行『科學少女』系列的復刻挑戰。
6.《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第九彈:戰意滿滿
第一段時間:8 月 10 日 (一) 至 8 月 11 日 (二)
第二段時間:8 月 12 日 (三) 至 8 月 13 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支,兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

★ 第十彈:特別活動『燃燒戰鬥之魂』
時間:8 月 10 日 (一) 至 8 月 16 日 (日)
快速收穫戰利品,是收集靈魂石的好機會!

*其中暗屬性關卡的進場體力消耗將會減半

★ 第十一彈:『行商要塞』新架上市
時間:8 月 10 日 (一) 至 8 月 17 日 (一)
全新商品進駐要塞,召喚師趕快搶購!

當中包括:
-全新三星龍刻販賣
-以王易王角色交換
-故事模式碎片補充

* 是次販賣之三星龍刻為『漩之妖暴龍咒』:將版面上數量最多的符石轉換為水符石;1 回合內,妖精類成員的攻擊力 + 30%;1 回合內,下一次所受傷害不會使你死亡

分類

公告