直接觀看文章

《神魔之塔》「四大天使長 ‧ 流德雪爾」築起修羅場關卡! 地獄魔王「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」降臨!

《神魔之塔》「四大天使長 ‧ 流德雪爾」築起修羅場關卡!

地獄魔王「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」降臨!

01.jpg

《神魔之塔》19.2 版本進行得如火如荼,下週將迎來「四大天使長 ‧ 流德雪爾」設立的修羅場任務。此外,「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」亦將建立地獄級關卡。


  •  全新修羅場:對魔神族的絕對滅絕

02

「四大天使長 ‧ 流德雪爾」將在 8 月 18 日(二) 建立「對魔神族的絕對滅絕」修羅場活動!在「殲滅魔神族的決心」關卡中,「四大天使長 ‧ 流德雪爾」將蟄伏於關卡的一隅,待適當的時機,將一躍而現身召喚師面前,召喚師若能戰勝「四大天使長 ‧ 流德雪爾」,將可獲取滿滿的寶藏券!


  •  指定成員闖關 寶藏券點數額外提升!

03.jpg

召喚師挑戰修羅場,若能得到《七大罪 眾神的逆鱗》石抽角色、「艾斯卡諾」、「伊蓮恩」、「最高神的女兒 ‧ 伊麗莎白」、「究極希臘神」、6 星「魔幻寶石」系列角色的襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個特選角色 (不計重複及不包括戰友) 可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!


  •  四大天使長 ‧ 流德雪爾「極大聖櫃」

04

光屬性神族的「四大天使長 ‧ 流德雪爾」可在 8 CD 時間發動「極大聖櫃」主動技能,將黑白符石變回原來色調;並將所有符石轉化為神族符石;若場上有魔族敵人時,則將所有符石轉化為神族強化符石;1 回合內,首批掉落的 15 粒符石必定為光神族強化符石。


  •  地獄級關卡:三千年的謊言

05.jpg

「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」將會在 8 月 21 日(五) 晚上十時降臨神魔世界,並為召喚師們築起「三千年的謊言」地獄級關卡,與召喚師們一決高下。


  •  「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」隊長技能 ──「暗黑的力量 ‧ 魔」

06

暗屬性魔族的「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」擁有「暗黑的力量 ‧ 魔」隊長技能,使魔族三圍倍增;暗及心符石互相兼具 50% 效果;在消除 6 粒或以上暗符石時,魔族攻擊力額外提升。


  •  「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」隊伍技能 ── 「慈愛」戒律

07.jpg

召喚師以「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」作成員,攻擊力基值低於「艾斯塔洛薩」的成員,攻擊力得到提升;而攻擊力基值高於「艾斯塔洛薩」的成員,則攻擊力變 0。召喚師在編組隊伍時,可要加倍留意。


  •  主動技能「殺戮飛盤」

08

「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」可在 7 CD 時間施展「殺戮飛盤」絕技,隨機將 2 個角落共 8 粒符石轉化為暗魔族強化符石;1 回合內,暗屬性攻擊力及回復力 2 倍;若有擊斃敵人,自身技能 CD 更減少 3。

**人氣動漫《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

版權聲明:

 ©Nakaba Suzuki, KODANSHA/The Seven Deadly Sins: Imperial Wrath of the Gods Production Committee,TX

*講談社正式授權

 

分類

新聞稿