直接觀看文章

【被黑暗扭曲之人】慶祝活動內容

01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:8 月 17 日 (一) 至 8 月 21 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:全新修羅場『對魔神族的絕對滅絕』
時間:8 月 18 日 (二) 至 8 月 27 日 (四)
見識閃光的恩寵,四大天使長給予的聖光考驗!
詳情請參閱︰https://bit.ly/3kHX35K

註:
1. 設有每天限定換領獎勵,由 8 月 18 日 (二) 起每日 1 份,共 10 份
2. 成功挑戰關卡 15 次,可獲得「怠惰之罪 ‧ 金恩」動態造型
3. 以指定系列角色進行挑戰,將獲得額外的點數加成
4.《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第三彈:全新地獄級『三千年的謊言』
時間:8 月 21 日 (五) 22:00 至 8 月 24 日 (一) 23:59
對女神的念念不忘,漸漸走向異途的靈魂。

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎勵
*成功通過關卡 3 次,可獲得「慈愛 ‧ 艾斯塔洛薩」(技 7) 1 張
*此關卡將連同地獄級『殘酷的行刑者』於 8 月 27 日(四) 22:00 至 8 月 30 日 (日) 23:59 再次開放,但相關獎勵將不會重置或再次獲得,包括通關、成就及次數獎勵
*《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第四彈:復刻地獄級『剽悍的鬥士』
時間:8 月 18 日 (二) 22:00 至 8 月 20 日 (四) 23:59
守候愛與友情,堅定的鬥志將摧毀一切!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 500 靈魂獎賞
*成功通過關卡 3 次,可獲得「不破護行 ‧ 武仙座海格力斯」(技7) 1 張

★ 第五彈:致勝的泉源
時間:8 月 22 日 (六) 至 8 月 23 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 8 月 22 日 (六) 至 8 月 23 日 (日)

★ 第六彈:挑戰任務『榮與辱的挑戰』
時間:8 月 17 日 (一) 至 9 月 13 日 (日)
騎士榮歸!當召喚師成功闖過強化版的舊有輪迴後,將會出現難度再提升版本的二週目輪迴!關卡開放期間,首次通過指定層數,即可獲得指定獎賞。

獎賞如下:
《第一週目》
首次突破『圓桌騎士的成員』第 10 層 –「牧師羊駝」2 隻
首次突破『圓桌騎士的成員』第 17 層 –「瘋頭」1 隻
首次突破『圓桌騎士的成員』第 22 層 –「人面怪鳥」1 隻

《第二週目》
首次突破『最高等的騎士』第 4 層 – 瘋頭源石 10 粒
首次突破『最高等的騎士』第 8 層 –「金果蛾龍」5 隻
首次突破『最高等的騎士』第 12 層 –『 珍饈美點』2 套
首次突破『最高等的騎士』第 16 層 – 布蘭克之匙 50 把
首次突破『最高等的騎士』第 20 層 –「人面怪鳥」1 隻
首次突破『最高等的騎士』第 22 層 –『圓桌騎士』系列隨機 1 張 (Dual Max) (5 星角色)

註:
1. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
2. 召喚師每天有 10 次挑戰關卡的機會。
3. 召喚師必須於活動期間突破指定層數及進入戰鬥結算畫面方能獲得指定獎賞。
4. 於成功通過整個『圓桌騎士的成員』關卡後,第二週目新關卡『最高等的騎士』方會出現。

★ 第七彈:『行商要塞』商品上架
時間:8 月 17 日 (一) 至 11 月 22 日 (日)
新一輪復刻造型上架,尚未入手的召喚師不要錯過!

[復刻商品]
-『黃道十二宮』系列和服造型 * 6
-『八仙』系列稀有角色動態造型 * 3
-『神貓大盜』系列稀有角色動態造型 * 3
(由於八仙為重複推出造型,現將同時補上另一系列的動態造型)
*召喚師須以素材『瘋頭源石』5 粒,兌換以上每個復刻造型

★ 第八彈:體力滿滿
第一段時間:8 月 18 日 (二) 至 8 月 19 日 (三)
第二段時間:8 月 20 日 (四) 至 8 月 21 日 (五)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。
兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。

最後更新時間︰8/18/2020 7:58 PM

分類

公告