直接觀看文章

《神魔之塔》「大和」系列下篇潛能解放!地獄魔王「魂石封印 ‧ 薛丁格」降世!「碩月瀉破謎五十」極限挑戰再臨!

《神魔之塔》「大和」系列下篇潛能解放!

地獄魔王「魂石封印 ‧ 薛丁格」降世!

「碩月瀉破謎五十」極限挑戰再臨!

《神魔之塔》下週將迎來「大和」系列潛能解放【下】,以「天照」為首的 4 位「大和」角色將開放潛能解放。此外,地獄魔王「魂石封印 ‧ 薛丁格」將建立「魂石的無窮可能」地獄級關卡。

●「大和」系列「天照」、「迦具土」等 4 位潛能解放

「大和」角色修練經年,繼「月讀」、「伊邪那岐」等 4 位「大和」角色潛能解放後,「天照」等其餘四位「大和」角色亦將於下週一正午開放潛能解放!

與月讀重逢,天照欲喚醒月讀封閉的心,可是被月讀操控的迦具土所阻。迦具土因罪疚感而選擇逃避,直到須佐之男的呼喝,使迦具土克服困難擺脫操控,拯救天照。天照和月讀再次相對……到底過去美好的日子會否重臨呢?

●「大和」專屬隊伍技能

所有潛解的「大和」系列角色,均享有「大和」專屬隊伍技能,召喚師以相同的潛解「大和」系列角色作隊長及戰友,於消除符石前場上有種族符石,該種族成員攻擊力 2.5 倍。

●「馨陽晴爽 ‧ 天照」隊長技能 ──「燄神咒術.強」

潛能解放後的「天照」隊長技能大幅增強,當中火屬性及神族攻擊力暴增,而且神族成員額外獲得生命力及回復力提升;火符石更可兼具 50% 其他符石效果。若消除 1 種符石達 8 粒或以上,火屬性及神族攻擊力額外 2.5 倍、消除 1 種符石達 15 粒或以上,火屬性及神族攻擊力額外 3 倍。換言之,消除 1 種符石達 15 粒或以上,火屬性及神族攻擊力可額外 7.5 倍。雙隊長達成上述消除條件,火屬性神族攻擊力可暴升至 2376 倍!

●「馨陽晴爽 ‧ 天照」隊伍技能

*隊伍技能 IV 為潛解「大和」系列角色專屬隊伍技能

「天照」在潛能解放後,除了以往指定成員「進場 CD 減少 10」(需達成指定條件) 的隊伍技能外,更習得了全新隊伍技能。以「馨陽晴爽 ‧ 天照」為雙隊長,在每次發動龍刻脈動後 (只適用於首 2 次),火屬性神族成員技能 CD 減少 10,令火屬性神族成員快速復原技能;此外下回合開始時,將火符石轉化為神族符石,為隊伍轉化出神族符石加強攻勢。

● 主動技能「神權八咫鏡 ‧ 強」

全新「神權八咫鏡 ‧ 強」主動技能可將所有符石轉化為神族強化符石;而且 2 回合內吸收敵人該回合首次攻擊傷害以進行火屬性反擊的倍率由原來的 5 倍大幅提升至 1000 倍,反擊力度驚人,而且該反擊傷害更可無視防禦力及「強化突破」敵技。

●「熔斷綑鎖 ‧ 迦具土」── 烈燄斬 ‧ 炎

「熔斷綑鎖 ‧ 迦具土」的絕技由 CD 8 減至 CD 6 即可發動,而且神族攻擊力 2.5 倍,更增加火符石首批 2 粒相連即可發動消除效果,為隊伍締造更多連擊。

●「千變靈狐 ‧ 稻荷」── 獸權加冕 ‧ 森

「千變靈狐 ‧ 稻荷」的絕技在 CD 5 即可發動,而且較潛解前轉化更多木元素,並加冕為木獸族強化符石;若隊長為獸類,更將龍脈儀儲滿。

●「愛御神樂 ‧ 櫛名田比賣」── 流螢幻術 ‧ 強

「愛御神樂 ‧ 櫛名田比賣」的主動技能變為 CD 6 即可發動,而且 3 回合內轉化的光符石加冕為強化符石及人族強化符石。

● 地獄級關卡:魂石的無窮可能

「魂石封印 ‧ 薛丁格」將會在 10 月 2 日(五) 晚上十時降臨神魔大陸,並築起「魂石的無窮可能」地獄級關卡,利用魂石的力量,與召喚師來一場對決。

●「魂石封印 ‧ 薛丁格」主動技能 ──「機魂虹彩」

「魂石封印 ‧ 薛丁格」可在 CD 8 時間施展「機魂虹彩」絕技,以魂石力量將所有符石轉化為機械族符石;1 回合內,可記錄符石分佈並首批掉落所記錄的符石,運用得當,將帶出更多可能。

●「碩月瀉破謎五十」隊伍極限挑戰再臨

中秋佳節臨近,全新角色「月下烤肉 ‧ 宮之餅」將聯同「致命糬兔」及「月宮聖后 ‧ 嫦娥」等眾,為召喚師帶來前所未有的「碩月瀉破謎五十」極限挑戰,召喚師到底能否以不同角色成功挑戰 50 次呢?召喚師要注意,該次使用的召喚獸 (不論是隊長、隊員或戰友) 都會即時列入禁用名單,禁用名單上的召喚獸都不能再次進入挑戰關卡!因此召喚師要用不同的召喚獸隊伍多次挑戰關卡,絕對考驗召喚師背包的深度與組隊頭腦喔!

召喚師累計挑戰「碩月瀉破謎五十」關卡達到指定通關次數,就能獲得滿滿的獎賞,當中包括「人面怪鳥」、「捨杜」、金稱號獎賞;而且累計挑戰 5、10、15、20 次亦可獲得「月下烤肉 ‧ 宮之餅」(技能等級 10) 1 隻。

●「月下烤肉 ‧ 宮之餅」絕技 ──「月餅魔彈」

「月下烤肉 ‧ 宮之餅」可以在戰鬥中發動「月餅魔彈」絕技,活躍的「宮之餅」將向敵人投擲魔彈,使敵方全體點燃並轉化為火屬性,持續 2 回合;更在 2 回合內,將木及暗符石分別轉化為「火及光」魔族符石。

● 慌失失瑞獸團 ──「腹鼓震天 · 響狸」

全新「慌失失瑞獸團」雙週系列角色「腹鼓震天 · 響狸」將於下週一重量登場。健碩圓潤的「腹鼓震天 · 響狸」可在戰鬥中施展「肚容百毒」,3 回合內把敵方施放的劇毒全吞進肚子裡,讓隊伍不受中毒技能影響,並延長移動符石時間至 12 秒。

此外,以 2 個或以上的「慌失失瑞獸團」角色作成員,

「慌失失瑞獸團」角色可獲得進場技能 CD -8 隊伍技能效果。

分類

新聞稿