直接觀看文章

《神魔之塔》「純真屠夫 ‧ 艾德」潛能解放煉獄降臨!「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」挑戰任務登場!

《神魔之塔》「純真屠夫 ‧ 艾德」潛能解放煉獄降臨!

「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」挑戰任務登場!

《神魔之塔》19.4 版本火熱進行中,下週將由「邪趣屠夫 ‧ 艾德」及「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」為召喚師們帶來罪惡滿滿的一週。「純真屠夫 ‧ 艾德」即將開放潛能解放,並為召喚師帶來「熾熱嗜殺」煉獄級關卡;而紳士強盜「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」亦會建立「紳士的掠奪」挑戰任務!

● 「艾德」潛能解放 能力提升!

以剖開腦袋帶來興奮、以刺穿心臟帶來快樂的「純真屠夫 ‧ 艾德」歷經一個又一個的屠殺之夜後,終借助「溏心南瓜」的力量潛能解放成「邪趣屠夫 ‧ 艾德」,一邊浸醉於虐殺快感、一邊享受被獵殺的樂趣。潛能解放後的「邪趣屠夫 ‧ 艾德」將在 10 月 22 日(四) 晚上十時設下「熾熱嗜殺」煉獄級關卡,在關卡中與召喚師來一場血腥的殺戮遊戲。

●「邪趣屠夫 ‧ 艾德」隊長技能「血色屠殺契機」── 20 倍虐殺快感

「邪趣屠夫 ‧ 艾德」素來熱衷於獵殺遊戲,他善於掌控「血色屠殺契機」隊長技能,當首批消除單數連擊時,敵人可逃過一劫;當首批消除雙數連擊時,敵人則要面對「艾德」隊伍的 10 倍暴擊,當累計擊斃敵人愈多,全隊攻擊力提升愈多,最多可達至 20 倍暴擊。被「艾德」擊中的敵人,或可體會被虐殺的驚嚇快感喔。

● 隊伍技能 ── 三圍倍增、深淵殺機

「艾德」有一好友 ── 「香甜殺意 ‧ 諾亞」,潛能解放的「艾德」決定帶上志趣相投的「香甜殺意 ‧ 諾亞」一同戰鬥。二人同心,使虐殺的藝術更臻完美,他們倆的生命力、攻擊力、回復力 1.8 倍;為便利二人同行,「諾亞」會轉換為暗屬性戰鬥;而且「諾亞」的主動技能亦會變為提升暗屬性成員攻擊力,十分相配喔。

● 主動技能「殘暴解放」

潛能解放後的「邪趣屠夫 ‧ 艾德」殘暴指數升級,殺意騰騰的「艾德」可發動「殘暴解放」絕技,解除自身被封鎖的技能;1 回合內,自身攻擊力 20 倍,不論是何等的防禦力、或「固定連擊盾」敵技,「艾德」均視若無睹,一舉將敵人擊潰。處身於「艾德」解放殘暴的歡樂之夜,其他成員均不能發動攻擊,獨由「艾德」血染戰場。

● 挑戰活動「紳士的掠奪」

另一犯罪份子「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」將於 10 月 24 日(六) 降臨神魔世界,並為召喚師帶來「紳士的掠奪」挑戰任務 (分為上、下、挑戰三關)。每次通過「正大光明妙手偷 ‧ 上/下」關卡,將可獲「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」1 隻;累計通過「正大光明妙手偷」(上、下) 關卡各 5 次,分別可獲得「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」(技能等級 8) 1 隻。而首次通過「上、下、挑戰」關卡,亦分別可獲得「瘋頭」1 隻、「雅緻甜點」1 套及「影吟靈石」獎賞。

● 「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」絕技 ──「罪的獨白」

暗屬性機械族的「鐵腕罪犯 ‧ 普奇」可在戰鬥中施展「罪的獨白」絕技,發動技能時,「普奇」將封鎖自身以外可發動技能成員的技能,盜取隊伍成員的能力,使自身攻擊力及回復力 5 倍,效果會在進入下一層數 (Wave) 時消失。

● 全新雙週 ── 第5使徒防衛戰

《新世紀福音戰士》新劇場版「使徒」系列雙週的「第5使徒」將於下週一築起「第5使徒防衛戰」雙週關卡。擁有嫣紅色身軀的「第5使徒」可在戰鬥中施展「揮動熾熱」技能,光束鞭所到之處,最左及最右方直行符石烙成火強化符石;1 回合內,個人以 50% 攻擊力追打 6 次。

**人氣動漫《新世紀福音戰士》劇場版所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞、緬甸、越南、菲律賓、印尼地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿