直接觀看文章

《神魔之塔》EVA 駕駛員「明日香」、「真理」開放潛能解放!「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」夢魘級關卡登場!「AAA Wunder與葛城美里」討伐戰蓄勢待發!

《神魔之塔》EVA 駕駛員「明日香」、「真理」開放潛能解放!

「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」夢魘級關卡登場!

「AAA Wunder與葛城美里」討伐戰蓄勢待發!

《神魔之塔》與日本人氣動漫作品《新世紀福音戰士》新劇場版合作活動即將踏進第四週,在經歷過「崩壞之後」,「明日香與EVA2號機」、「真理與EVA臨時5號機」將可借助「神之魂寵」的力量潛能解放成「明日香與EVA改2號機」、「真理與EVA8號機β」,以更強姿態迎戰,當中「明日香與EVA改2號機」更可變身成「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」,力量驚人。與此同時,「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」將會以夢魘級魔王的姿態現身,使戰事更趨緊張!

「明日香」潛解所需「神之魂寵」數量:3

「真理」潛解所需「神之魂寵」數量:2

● 「明日香」潛能解放 變身「獸化第4形態」

潛能解放後的「明日香與EVA改2號機」可在戰鬥中變身成「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」,在變身的一刻起,「明日香」將採取進攻型戰略,務求以最短時間將敵人擊敗!

●「明日香與EVA改2號機」隊長技能「第二適格者 ‧ 改」

潛能解放後的「明日香與EVA改2號機」隊長技能提升為「第二適格者 ‧ 改」,能力較以往更出眾,使神族及「EVA 駕駛員」擁有更優越的三圍戰鬥;於成員所在直行消除 1 粒或以上該成員屬性的符石,該成員攻擊力額外 1.5 倍;而消除火符石以提升火屬性攻擊力的倍率更可高達 5 倍。

●「明日香與EVA改2號機」隊伍技能

「明日香與EVA改2號機」的隊伍技能賦予隊伍可抵擋 35,000 點傷害的「絕對領域」;此外,以「明日香與EVA改2號機」作隊長,並以任何形態的「明日香」作戰友,除了依舊可獲得「轉化火強化符石、必然延長轉珠時間、隊長及戰友追打」隊伍技能效果,更額外獲得『火符石首批 2 消、明日香無視「固定連擊盾」敵技』隊伍技能效果,能力大提升。

● 主動技能「戰鬥模式」

「明日香與EVA改2號機」可在戰鬥時啓動「戰鬥模式」絕技,1 回合內延長移動符石時間 7 秒,為隊伍爭取更多時間進攻;將移動符石時觸碰的首 7 粒符石轉化為神族強化符石;並為神族成員加強士氣,提升神族攻擊力及回復;若隊中有 3 個或以上「EVA 駕駛員」,刷新「絕對領域」。

● 「明日香與EVA改2號機」──「變身 ‧ Code 777」

「明日香與EVA改2號機」亦可在戰鬥中發動「變身 ‧ Code 777」絕技變身成「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」戰鬥。在變身的同時,自身將陷入 7 回合殞命輪迴,召喚師要把握時間速戰速決,在 7 回合後,變身後的「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」將立時殞命,將無法發動攻擊及發動技能。即使清除附加效果或使用魔法石復活,亦無法擺脫「明日香」殞命的命運……

● 「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」隊長技能 ──「第二適格者 ‧ Code 777」

變身後的「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」可操控「第二適格者 ‧ Code 777」隊長技能,能力與變身前相若,並附加 Ex. Combo 提升隊伍攻勢及回復。

● 「明日香與EVA改2號機(獸化第4形態)」隊伍技能

獸化後的「明日香」隊伍技能更為卓越,當中轉化的火強化符石加冕為火神族強化符石;火符石首批 2 消升級為首批 1 消,提升連擊數目;更額外獲得心符石兼具火符石效果,加強火屬性攻勢。

● 雙 EP 技能 ──「殲滅」、「野性突襲」

「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」採取積極戰鬥策略,可消耗 EP 發動「殲滅」、「野性突襲」技能戰鬥。前者以扣除自身生命力為代價,持續提升自身攻擊力及回復力,並使「EVA 駕駛員」不會被封鎖主動技能。

後者則將所有符石轉化為固定數量及位置的火神族強化符石及心符石,配合「火符石首批 1 消」隊伍技能,為隊伍帶來連擊數目;當隊長為「EVA 駕駛員」,發動技能後自身 EP +2;且 1 回合內所有成員無視「三屬盾」及「五屬盾」敵技。

【野性突襲】

●「真理與EVA8號機β」主動技能「奮戰狙擊」

「真理與EVA臨時5號機」亦可借助稀有素材「神之魂寵」的力量潛能解放成「真理與EVA8號機β」,潛能解放後的「真理與EVA8號機β」可在戰鬥中發動「奮戰狙擊」絕技,效果多元、利及戰況:引爆風化符石、木符石及自身直行符石以掉落木神族強化符石;1 回合內,木符石兼具其他屬性符石效果;行動迅捷的「真理與EVA8號機β」更可令隊伍無視「黏腐」敵技;並根據首批消除種族符石數量增加連擊及追打。

全新討伐戰「巨型飛行要塞」

進行 15 次討伐戰將可獲龍刻武裝「朗基努斯之槍龍紋」1 粒

火屬性神族角色「AAA Wunder與葛城美里」將於下週一建立「巨型飛行要塞」討伐戰活動!召喚師準備好參與「葛城美里」指揮的討伐戰任務嗎?

● 「AAA Wunder與葛城美里」隊伍技能

「AAA Wunder與葛城美里」與「明日香與EVA改2號機」及「真理與EVA8號機β」一同戰鬥時,將可觸發隊伍技能:進入關卡後,「AAA Wunder與葛城美里」、「明日香與EVA改2號機」及「真理與EVA8號機β」的主動技能 CD 減少 3。

● 主動技能「射擊主砲」

「AAA Wunder與葛城美里」可在戰鬥中指揮發動「射擊主砲」絕技,引爆火屬性神族及木屬性神族成員直行符石掉落相應屬性神族符石;1 回合內,自身、「明日香與EVA改2號機」、「明日香與EVA改2號機(獸化第4形態)」、「真理與EVA8號機β」以 50% 攻擊力追打 3 次;隊中每有 1 個「明日香與EVA改2號機」、「明日香與EVA改2號機 (獸化第4形態)」、「真理與EVA8號機β」,額外增加 1 回合效果,最多可持續 5 回合。

● 夢魘級關卡「為了與你相遇才誕生」

NERV 所屬的新型 EVA「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」將於 11 月 3 日(二) 晚上十時壓軸降臨神魔世界。「為了與你相遇才誕生」夢魘級關卡將為召喚師們帶來動魄驚心的戰鬥,首次通過關卡的召喚師將可獲龍刻武裝「朗基努斯之槍」(自選模式) 1 粒!

● 「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」隊長技能「13 號機覺醒!」

暗屬性神族角色「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」可掌控「13 號機覺醒!」隊長技能,引領全隊神族及「EVA 駕駛員」戰鬥,使他們三圍倍增;水及暗符石互相兼具效果;在首批消除相同連擊數目的水及暗符石,全隊攻擊力額外提升。

● 「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」隊伍技能

「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」的隊伍技能賦予隊伍可抵擋 30,000 點傷害的「絕對領域」;並可轉化「水及暗」神族符石有助達成隊長技能獲得額外倍攻效果;此外,自身攻擊更可無視敵人「絕對領域」及「攻前盾」敵技;自身對擁有「絕對領域」或「攻前盾」敵人攻擊力額外 3 倍。

● 強勢雙絕技 ──「封印解除」、「朗基努斯之槍」

「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」可在戰鬥中施展「封印解除」、「朗基努斯之槍」絕技。前者可解除所有神族成員被封鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);1 回合內,提升全隊倍攻及使連擊數目固定為 13。

後者「朗基努斯之槍」則可點選 2 直行符石引爆,並掉落該直行成員屬性強化符石,使用後有 40% 機率使當前技能 CD 變為 0 (每層最多觸發 1次),而且此技能無視封鎖技能。

●「綾波零 (暫稱) 與Mark.09」──「全核破壞」挑戰活動

暗屬性神族角色「綾波零 (暫稱) 與Mark.09」將於下週一加入神魔世界,並設立「全核破壞」挑戰活動。召喚師每次通過「命令與自我」關卡,將可獲「綾波零 (暫稱) 與Mark.09」1 隻;而首次通過關卡,亦可獲得「舞者羊駝」2 隻。

「綾波零 (暫稱) 與Mark.09」絕技 ──「這是一個命令」

「綾波零 (暫稱) 與Mark.09」可在戰鬥中發動「這是一個命令」絕技,3 回合內使水、火、木符石兼具光及暗符石效果;並將「綾波零與EVA零號機」及「碇真嗣與渚薰與EVA13號機」的攻擊力減至 0,將減去攻擊力的 3 倍全加至自身攻擊力,使自身攻擊力暴增!當「綾波零與EVA零號機」發動技能自身後【錮縛鎖攻 – 金】,正好使用「綾波零 (暫稱) 與Mark.09」的技能將「綾波零與EVA零號機」被鎖的攻擊轉為己用!

** 部分合作角色圖尚待審批中,暫以剪影方式呈現

**人氣動漫《新世紀福音戰士》劇場版所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞、緬甸、越南、菲律賓、印尼地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿