直接觀看文章

《神魔之塔》「十一封印」隆重揭幕!「賢智泉源 ‧ 亞特蘭堤斯」開放潛能解放!暴風妖魔「天盪風篩 ‧ 堤豐」不日降臨!

《神魔之塔》「十一封印」隆重揭幕!

「賢智泉源 ‧ 亞特蘭堤斯」開放潛能解放!

暴風妖魔「天盪風篩 ‧ 堤豐」不日降臨!

《神魔之塔》限定黑金角色「亞特蘭堤斯」即將開放潛能解放!此外,「十一封印」主線關卡亦將於下週一正午十二時正式揭幕,「以諾」將延續「加諾奧斯」展開拯救人族的世界之旅……

● 黑金角色「賢智泉源 ‧ 亞特蘭堤斯」開放潛能解放!

「賢智泉源 ‧ 亞特蘭堤斯」將於 11 月 10 日(二) 正午 12 時開放潛能解放!當年「亞特蘭堤斯」無法接受「雅典娜」賜予他的神力,兩者關係破裂,形同陌路。現在「亞特蘭堤斯」重返離開多時的故鄉,卻又遇上一個與「雅典娜」氣息相近的神秘女子,命運是否會為「亞特蘭堤斯」開啟新的情緣呢?

● 【智泉擁簇】卡匣 ── 豐賞連連

為慶祝「亞特蘭堤斯」潛能解放,在 11 月 10 日(二) 正午 12 時至 11 月 19 日(四) 期間,將開放「智泉擁簇」卡匣,限時復刻「亞特蘭堤斯」卡匣,並為召喚師們奉上滿滿的抽卡獎賞。

澄瑩十抽登入送 ── 激送十抽!

「智泉擁簇」活動期間,首次登入即送十抽「智泉擁簇」卡匣抽卡機會!召喚師可以馬上進行十抽測試一下自己的幸運值,幸運的召喚師或能抽到「賢智泉源 ‧ 亞特蘭堤斯」呢!

●「明悟睿濤 ‧ 亞特蘭堤斯」隊長技能 ──「海淵凝念 ‧ 強」

潛能解放後的「明悟睿濤 ‧ 亞特蘭堤斯」可掌控「海淵凝念 ‧ 強」隊長技能:引領全隊水屬性成員戰鬥,讓全隊成員攻擊力及生命力提升;並可透過消除水符石,回復隊伍生命力;若首批消除單數 Combo 時,可減少 40% 所受傷害及令所有成員的攻擊可無視五屬盾;若首批消除雙數 Combo 時,則全隊攻擊力額外倍增;若首批消除 6 或以上連擊,更可同時獲得上述效果。

隊伍技能 ── 攻擊力猛增、追加無視「黏腐」、任意觸碰電擊符石

*需達成指定條件,方可獲得上述隊伍技能

● 雙絕技 ──「自由激濤 ‧ 湧」、「睿智急流」

「明悟睿濤 ‧ 亞特蘭堤斯」除了擁有更強的「自由激濤 ‧ 湧」絕技外,更增添了「睿智急流」絕技,在有需要的時候,可以召喚水強化符石加強隊伍攻勢。而且在全隊只有水屬性成員時發動「自由激濤 ‧ 湧」絕技,更可額外獲得水符石 1 粒即可發動消除的效果,效果持續至該回合消除 30 粒水符石,連擊數目大大提升。

● 第十一封印新章揭幕 ── 以諾立誓守護

「第十一封印」關卡須以「以諾」作隊長,才能進行挑戰。

通過故事模式「新生跡印」中的「以諾破世 Extra」,即可入手召喚師「以諾」。

「第十一封印」主線關卡將於 11 月 9 日(一) 正午 12 時開放。在故事模式「以諾破世」章節內,以諾在意識空間得知歷史和自我身世,他在十一封印的旅程中立誓保護大家,回到現實世界迎接新的難關。

● 第十一封印展開 普天同賀

為慶祝第十一封印展開,神魔世界將展開一連串的慶祝活動,與各召喚師一同分享主線邁進的喜悅。

● 挑戰活動「暴風妖魔的誕生」

暴風妖魔「天盪風篩 ‧ 堤豐」將於 11 月 11 日(三) 降臨神魔世界,並為召喚師帶來「暴風妖魔的誕生」挑戰任務。每次通過「打落冥淵・上 / 下」關卡,將可獲「天盪風篩 ‧ 堤豐」1 隻;累計通過「打落冥淵・上 / 下」關卡各 5 次,分別可獲得「天盪風篩 ‧ 堤豐」(技能等級 9) 1 隻及「捨杜」1 隻。而首次通過「打落冥淵・上 / 下」關卡,亦分別可獲得「自選龍刻原料」1 粒及「可口羊駝」1 套。

● 「天盪風篩 ‧ 堤豐」絕技 ──「震吼之暴」

木屬性妖精類的「天盪風篩 ‧ 堤豐」可在 7 CD 時間發動「震吼之暴」絕技,2 回合內,使敵方全體防禦力減至 0,並減少 40% 所受傷害;在首批消除所有木符石時,神族及妖精類成員的攻擊更可無視「指定形狀盾」敵技。

● 慌失失瑞獸團 ── 雪喵子登場

「慌失失瑞獸團」第 4 隻雙週角色「幸運招財 · 雪喵子」將於下週一登場,光屬性獸類的「雪喵子」可在戰鬥中施展「財源廣進」絕技:3 回合內,根據隊伍成員的種族及屬性多寡,減少所受傷害。

此外,以 2 個或以上的「慌失失瑞獸團」角色作成員,

「慌失失瑞獸團」角色可獲得進場技能 CD -8 隊伍技能效果。

● 一日限定 ── 光棍節禮包

禮包價格:HKD $38 /TWD(Google) $150 / TWD(iOS) $170 / USD $4.99

在 11 月 11 日(三) 當天,商店將推出節日限定的「光棍節禮包」,召喚師以可超值價錢入手豐富的資源及素材,渡過豐足的「光棍節」!

分類

新聞稿