直接觀看文章

《神魔之塔》地獄級魔王「馬戲團團長 ‧ 馬列斯」降臨!全新「魔法閣沙蘿耶」系列角色不日誕生!「西方魔獸」、「化物器獸」專屬龍刻武裝登場!

《神魔之塔》地獄級魔王「馬戲團團長 ‧ 馬列斯」降臨!

全新「魔法閣沙蘿耶」系列角色不日誕生!

「西方魔獸」、「化物器獸」專屬龍刻武裝登場!

《神魔之塔》下週將迎來「奇幻馬戲團」角色們的靈魂人物「馬戲團團長 ‧ 馬列斯」。此外,「西方魔獸」、「化物器獸」專屬龍刻武裝即將開放熔合!「化物器獸」角色更會建立專屬挑戰關卡,考驗召喚師的能耐!還有全新「魔法閣沙蘿耶」系列角色即將登臨神魔世界!

● 地獄級關卡「以革職作磨礪」

奇幻馬戲團團長「馬列斯」將於 11 月 20 日(五) 晚上十時設下「以革職作磨礪」地獄級關卡,只有能力超群者才能通過是次地獄級試煉、才能成為馬戲團的一份子!召喚師,證明自己實力的時候到了。

● 隊長技能「馬戲時刻」

暗屬性魔族的「馬戲團團長 ‧ 馬列斯」可以掌控「馬戲時刻」隊長技能,在表演馬戲的時間裡,「馬列斯」的領導能力將發揮至極致:15 回合內,魔族及妖精類攻擊力 10 倍,就讓敵人們見識一下聲色藝全的攻擊表演吧。

●「馬戲團團長 ‧ 馬列斯」隊伍技能

作為「奇幻馬戲團」的團長,「馬列斯」就是「奇幻馬戲團」角色們成功的動力。以「馬列斯」及「奇幻馬戲團」角色作成員,「馬列斯」每次發動技能,對「奇幻馬戲團」成員們來說就是一種動人的鼓舞,「奇幻馬戲團」系列角色當前技能 CD 減少 6!

● 絕技「精妙演繹」

「馬戲團團長 ‧ 馬列斯」的實力相當出眾,可以在 7 CD 的時間發揮「精妙演繹」絕技,區區「黏腐」敵技及一般的「燃燒」敵技並不能對千錘百鍊的「馬列斯」造成影響;而且隊長、戰友、「馬列斯」及「奇幻馬戲團」成員在「馬列斯」的支持下,攻擊力大幅提升!

● 行商要塞「存音石」交易 —— 入手全新角色「弦響瑰麗 ‧ 小提琴」

「魂揚樂器」全新角色「弦響瑰麗 ‧ 小提琴」將於 11 月 16 日(一) 登場!召喚師可前往行商要塞以指定存音石召喚「弦響瑰麗 ‧ 小提琴」!以火屬性神族的「弦響瑰麗 ‧ 小提琴」作隊長或隊員,通過第十封印指定關卡,將可額外獲得 1 個存音石!

「弦響瑰麗 ‧ 小提琴」可在戰鬥中施展「瑰豔之音」絕技,將火及心符石轉化為神族強化符石;1 回合內,火屬性及神族攻擊力及回復力 1.8 倍;首批消除 5 種或以上符石,自身技能 CD 減少 5。

● 競技場「基斯」開放進化成暗屬性

下週將開放第二十八期競技場晉級試煉!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「銀汞驅動 ‧ 基斯」(技能等級 10) 1 隻!11 月 16 日(一) 正午 12 時起,「銀汞驅動 ‧ 基斯」將開放進化成暗屬性的「十字破空 ‧ 基斯」。

●「十字破空 ‧ 基斯」── 暗魅追擊

暗屬性妖精類的「十字破空 ‧ 基斯」可在戰鬥中發動「暗魅追擊」絕技,將 12 粒符石轉化為妖族強化符石以加強攻勢 (非種族符石優先轉換);1 回合內,自身攻擊力減至 0,並將輸出集中在左旁成員的攻擊,使左旁成員可追打 6 次。

●「西方魔獸」、「化物器獸」專屬龍刻武裝登場

 「西方魔獸」及 「化物器獸」系列將會在 11 月 16 日(一) 下午 4 時開放熔合專屬龍刻武裝!裝備了其專屬龍刻武裝的 6 星「西方魔獸」及 6 星「化物器獸」角色,其生命力及攻擊力將會獲得相應的提升,更可獲的自身倍攻等效果,能力進一步加強!

●「身披鎧甲的異境銅獸」── 獸類限定挑戰

獲得全新龍刻武裝的「化物器獸」將於 11月16日(一) 設立「身披鎧甲的異境銅獸」挑戰關卡,這是一場獸類間的比拼,只限獸類成員出戰。召喚師務必盡施渾身解數、克服面前的各種難關!

●「魔法閣沙蘿耶」系列 優秀閣員列陣

在黑鐵時代初,魔族欲登上以諾塔以奪取塔內的力量,當時人類的英雄挺身而出,成功將力量封印才讓戰爭暫緩,世界得以喘息。人類趁這個機會集結力量,由大魔導士塔維爾成立了魔法組織星濟會維持世界的和平,旗下有眾多魔法閣解決委託,其中魔法閣「沙蘿耶」在塔維爾帶領下有著不同種族的優秀閣員,怎料有一天塔維爾突然失蹤,其兒子以諾突然要接手其閣主位置……

19.5 版本「以魔法閣沙蘿耶之名」將於 11 月 23 日(一) 揭幕,由不同種族成員組成的「魔法閣沙蘿耶」角色將強勢加入神魔世界。召喚師可透過專屬抽卡匣「元素魔導式」召喚出一眾「魔法閣沙蘿耶」角色為己所用!

「魔法閣沙蘿耶」角色個個身懷絕技,以下將為大家率先介紹「黛蔻藥師 ‧ 茜蘿珊」、「水幻冰藍 ‧ 米菲波」及「破幻銀鈴 ‧ 傾霞」的絕技,而稀有角色的技能資訊,將於下週披露!

●「黛蔻藥師 ‧ 茜蘿珊」── 青之魅術

木屬性妖精類的「黛蔻藥師 ‧ 茜蘿珊」可在戰鬥中施展「青之魅術」,2 回合內提升木屬性及妖精類成員的攻擊力及回復力;若所有成員的回復力基值相同時,更延長移動符石時間 4 秒及可在電擊符石間自由穿梭;若有擊斃敵人時,該回合不會扣減技能持續回合,此魅術將可延續!

●「水幻冰藍 ‧ 米菲波」── 人魔血裔

水屬性魔族的「水幻冰藍 ‧ 米菲波」能在戰鬥中運用自己的天賦發動「人魔血裔」絕技,引爆所有符石,以在魔族及人類成員直行分別掉落魔族及人族符石;1 回合內,自身攻擊力降至 0,並將所受傷害減至 100 (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害)。

●「破幻銀鈴 ‧ 傾霞」── 五彩神輝

光屬性神族的「破幻銀鈴 ‧ 傾霞」則善於操控「五彩神輝」絕技,1 回合內可任意移動符石而不會發動消除;消除屬性符石時,自身、「以諾」、「魔法閣沙蘿耶」、「八仙」系列角色受到其呼召,均以 50% 攻擊力追打相應屬性攻擊 1 次,形成幻彩神輝。

●「破幻銀鈴 ‧ 傾霞」隊伍技能

「破幻銀鈴 ‧ 傾霞」更善於對付妖魔敵人,以「傾霞」作成員時,「傾霞」對妖精類及魔族目標攻擊力額外 2 倍。

分類

新聞稿