直接觀看文章

【呼喚傳頌的靈魂】慶祝活動內容


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:11 月 30 日 (一) 至 12 月 4 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。


★ 第二彈:全新魔神戰『奇蹟的誕生』
時間:11 月 30 日 (一) 12:00 至 12 月 6 日 (日) 23:59
『魔神戰』活動再度登場!
即使世界快將崩塌,也要與元素相結合!集合所有召喚師的力量,來擊倒魔神吧!

魔神擁有既定生命值,視乎成功進行進攻戰的召喚師數量而將其扣除。
向魔神發起攻擊或擔起防守小怪的大門,即有機會收集『功勳』,用以兌換不同獎勵。

詳請請參閱官方資訊頁:https://bit.ly/39jFqpD

『魔神戰』活動共分為 2 個階段:

  • 備戰階段 (11 月 30 日 12:00 至 12 月 2 日 11:59)
  • 戰鬥階段 (12 月 2 日 12:00 至 12 月 6 日 23:59)

註:

  1. 於戰鬥階段結束後,成功進行防守的公會,所有成員皆可獲得布蘭克之匙 150 把
  2. 兌換獎勵時間只開放至 12 月 13 日 (日) 23:59,其後『功勳』亦將被重置
  3. 若成功將魔神生命值壓至 65% / 32% / 0% 者,將可分別獲得「人面雛鳥」5 隻、「舞者羊駝」 1 隻、「影吟靈石」1 隻
  4. 是次系統已作出部份調整,當中包括增設休戰時間 (戰鬥階段每天凌晨 00:00 至 05:59);以及可以 2 戰靈進行防守戰,獲得更多擊殺魔物的機會及功勳等

★ 第三彈:復刻煉獄級『掙扎求生的本能』
時間:12 月 1 日 (二) 22:00 至 12 月 4 日 (五) 23:59
善良無邪的小孩,力大無窮卻無比溫柔。

*「靈應童將 ‧ 張飛」的潛解素材「鋼甲熊」可在『地獄級』或『煉獄級』中獲得
*首次通過『掙扎求生的本能』關卡,即可獲得「金果蛾龍」及「鬥士羊駝」各 1 隻
*成功通過關卡『無名的熊孩子』 3 次,可獲得「野熊將 ‧ 張飛」(技9) 1 隻
*成功通過關卡『掙扎求生的本能』 3 次,可獲得「靈應童將 ‧ 張飛」動態造型
*成功挑戰『無名的熊孩子』 3 星成就,可獲得 500 靈魂


★ 第四彈:全新地獄級『愛的抱抱』
時間:12 月 4 日 (五) 22:00 至 12 月 7 日 (一) 23:59
慈祥的怪力老人,懷著愛意而來!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,可獲得「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」(技7) 1 張


★ 第五彈:致勝的泉源
時間:12 月 5 日 (六) 至 12 月 6 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 12 月 5 日 (六) 至 12 月 6 日 (日)


★ 第六彈:魔法石封印活動『魔導之源共鳴』
時間:12 月 4 日 (五) 至 12 月 5 日 (六)
活動期間,於『元素魔導式』封印中獲得稀有角色的機率將大幅提升!


★ 第七彈:『魔法閣沙蘿耶』稀有角色動態造型登場
時間:12 月 4 日 (五) 至 1 月 3 日 (日)
活動期間,只要於以下卡匣進行抽卡動作,即可獲得「夢詠守望 ‧ 英格麗」的動態造型!

指定封印卡匣包括:
『魔法石銘之封印(上)』
『魔法石刻之封印(下)』
『元素魔導式』
『折翼之契』
『三國豪桀』
『古事紀』


★ 第八彈:戰意滿滿
第一段時間:12 月 2 日 (三) 至 12 月 3 日 (四)
第二段時間:12 月 4 日 (五) 至 12 月 5 日 (六)
於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支,兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

最後更新時間︰2020-11-30 11:01

分類

公告