直接觀看文章

《神魔之塔》「不死英雄」、「劍靈」潛能解放!討伐戰王者「帕祖祖」不日降臨!

《神魔之塔》「不死英雄」、「劍靈」潛能解放!

討伐戰王者「帕祖祖」不日降臨!

《神魔之塔》下週將迎來「不死英雄」及「劍靈」系列潛能解放,解放後的他們更可合體成戰力更高的 8 星「武魂附體」召喚獸!此外,「冽風旱雷 ‧ 帕祖祖」將設立「飛來橫禍」討伐戰任務!

●「不死英雄」、「劍靈」開放潛能解放!

曾陪伴召喚師渡過青澀冒險旅程的「不死英雄」、「劍靈」,一直以來努力不懈,刻苦提升自身能力,希望能常伴召喚師戰鬥。終於,在 12 月 7 日(一) 正午 12 時將他們將苦練成功,屆時他們將開放潛能解放,以更強的姿態迎戰。

● 不死英雄 ──「斧光亡影 ‧ 貝奧武夫」、「沐火狂嘯 ‧ 阿基里斯」

潛能解放後的「貝奧武夫」與「阿基里斯」,主動技能 CD 由以往的 12 大幅減少至 8 CD 即可發動,並在原有技能的基礎上,增加所有成員追打自身屬性攻擊 1 次的效果。

● 不死英雄 ──「恨愛芒刺 ‧ 迪爾姆德」

「恨愛芒刺 ‧ 迪爾姆德」的主動技能亦變得更多效,原來將心符石轉化為木符石的效果加冕為轉化木強化符石;並可將弱化符石及電擊符石轉化為木魔族強化符石。

● 不死英雄 ──「劍戟武侯 ‧ 源義經」

潛能解放後的「劍戟武侯 ‧ 源義經」,其主動技能只需 5 CD 即可發動,並增加了將木符石轉化為水強化符石的效果,讓整個版面只剩下水、火、光及心符石,有效應對木符石弱化、暗連擊零化等敵技。

● 不死英雄 ──「沙場無敵 ‧ 呂布」

潛能解放後的「呂布」,主動技能 CD 由以往的 15 CD 大幅減少至 8 CD 即可發動,並已無須消耗自身生命力;而且可消耗敵方現有 40% 生命力,若敵方生命力為 15% 或以下,則效果變為立時將敵人擊斃。

● 劍靈 ──「蔚碧魔翼 ‧ 絲蔻比亞」、「流麗盾舞 ‧ 忒提斯」、「 悚駭轍印 ‧ 呂凌霜」

「蔚碧魔翼 ‧ 絲蔻比亞」、「流麗盾舞 ‧ 忒提斯」、「 悚駭轍印 ‧ 呂凌霜」的絕技由「掩眼魔靈」升級為「魔靈煞」,只需 CD 5 的時間即可將隨機 2 直行的符石轉化為自身屬性魔族符石;並在 1 回合內提升隊長及戰友的攻擊力。

● 劍靈 ──「香郁尖刺 ‧ 艾摩婭與瑟露絲」

「香郁尖刺 ‧ 艾摩婭與瑟露絲」的絕技「薔薇連擊 ‧ 強」由以往 CD 8 減至 CD 6 即可發動,3 回合內將自身直行的符石轉化為強化符石,及個人追打木屬性攻擊 1 次。

● 劍靈 ──「砉然游刃 ‧ 今劍與薄綠」

潛能解放後的「今劍與薄綠」,主動技能 CD 由以往的 10 CD 減至 8 CD 即可發動,並增加了轉化種族符石的效果,使隊伍攻擊輸出提升。

● 潛解「不死英雄」與「劍靈」隊伍技能

召喚師以潛能解放後的「不死英雄」及「劍靈」(需為相同屬性) 作成員時,最左方的他們倆在進入關卡後,技能 CD 減少!除了「恨愛芒刺 ‧ 迪爾姆德」及「香郁尖刺 ‧ 艾摩婭與瑟露絲」進場減少 3 CD,其他的均為進場減少 5 CD。

● 不死英雄與劍靈合體

相同屬性的潛解「不死英雄」及潛解「劍靈」相連時可以合體;1 回合內,合體角色攻擊力 1.5 倍,並將合體角色對敵方造成傷害的 5% 轉化為生命力 (不計算主動技傷害),最大為生命力等值的 100%。

● 武魂附體

由潛解「不死英雄」及潛解「劍靈」合體而成的 8 星「武魂附體」角色,結合了「不死英雄」與「劍靈」的絕技並加以發揮,能力更為出眾,以下將為召喚師們列舉「武魂附體」角色的詳細技能。

● 武魂附體 ──「滄浪鈞斧 ‧ 貝奧武夫」

● 武魂附體 ──「熔煉護盾 ‧ 阿基里斯」

● 武魂附體 ──「荊林怒放 ‧ 迪爾姆德」

*「荊林怒放 ‧ 迪爾姆德」(合體角色) 只會轉化左直行符石為魔族強化符石

● 武魂附體 ──「合璧之刃 ‧ 源義經」

*「合璧之刃 ‧ 源義經」(合體角色) 只會轉化左直行首粒符石為魔族強化符石

● 武魂附體 ──「馳風馭者 ‧ 呂布」

● 武魂附體 ── 隊伍技能

以 8 星「武魂附體」角色戰鬥,每回合個人會以 30% 擊力追打 1 次;而且不同「武魂附體」角色將對不同種族目標攻擊力額外提升!

滄浪鈞斧 ‧ 貝奧武夫自身對龍類及機械族目標攻擊力額外 3 倍
熔煉護盾‧ 阿基里斯自身對神族及機械族目標攻擊力額外 3 倍
荊林怒放 ‧ 迪爾姆德自身對獸類及機械族目標攻擊力額外 3 倍
合璧之刃 ‧ 源義經自身對妖精類及機械族目標攻擊力額外 3 倍
馳風馭者 ‧ 呂布自身對人類及機械族目標攻擊力額外 3 倍

● 全新討伐戰任務 ── 飛來橫禍

挑戰 15 次或以上可獲「達格」動態造型!

被稱為風之魔王的「冽風旱雷 ‧ 帕祖祖」將於下週一 12 月 7 日建立全新的「飛來橫禍」討伐戰活動!

● 冽風旱雷 ‧ 帕祖祖 ──「魔之風暴」

木屬性魔族的「冽風旱雷 ‧ 帕祖祖」可在 8 CD 時間呼召「魔之風暴」絕技,將木及心符石轉化為魔族強化符石;1 回合內,無視「黏腐」敵技;觸碰暴風時仍可活動自如;每首批消除 1 粒魔族符石,額外增加 1 連擊,最多可增加 10 連擊。

● 十一封故事續章 ── 嶄新劇情選項,作出抉擇吧!

十一封主線故事將於下週一正午 12 時開放新章,故事破天荒加入劇情選項!以諾在塔內遇到過去的英雄們,而在接下來的旅程以諾將要和他們作出重要的抉擇,到地面或地底解決難題,而「以諾」的決定將會影響到「以諾」的昇華能力,召喚師可要謹慎的作出選擇。

*十一封主線故事完整推出後將推出重置十一封主線故事設定,

屆時才可重新為「以諾」作出抉擇

● 傳說魔物 ── 怒浪觸手 ‧ 克拉肯

「傳說魔物」系列「怒浪觸手 ‧ 克拉肯」將於下週一登場!火屬性妖精類的「克拉肯」可在 6 CD 時間施展「觸手驚心」絕技,將心符石轉化為隊長屬性符石,並將火符石轉化為妖族強化符石。1 回合內,隊長屬性符石兼具 50% 其他符石效果;隊中每多 1 種族成員,額外增加 1 回合效果,最多持續 3 回合。

分類

新聞稿