直接觀看文章

【祥和與災厄的化身】慶祝活動內容


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 11 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。


★ 第二彈:全新討伐戰『飛來橫禍』
時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 13 日 (日)
等待生機的重臨,與公會成員一起驅逐惡神!
活動詳情:https://bit.ly/39ETKJp

註:
討伐戰已新增以下獎勵優化設定:
【額外的條件性『完成任務獎賞』】
當召喚師進入任務完成度為 81% 或以上的關卡並成功通關,通關後可獲得額外 『完成任務獎賞』1 份
【一鍵領取獎勵】
召喚師可於獎勵頁中一次領取所有完成獎勵
【額外次數獎勵】
追加個人累計完成次數的額外魔法石獎勵,召喚師將於達成次數時立刻獲發獎勵
個人完成次數達 15 次或以上者,將可獲得稀有角色「比擬萬象 ‧ 達格」的動態造型作獎勵。
是次活動將不設百大公會排行榜


★ 第三彈:復刻地獄級『累積的憎恨』及『北斗星的幕後主腦』

『累積的憎恨』
時間:12 月 8 日 (二) 22:00 至 12 月 11 日 (五) 23:59
不公平的抗爭,仇恨的種子終將發芽反噬!

*成功挑戰 3 星成就,可獲得 500 靈魂
*成功通關 3 次,可獲得「憎恨蓬勃 ‧ 罌粟」動態造型

『北斗星的幕後主腦』
時間:12 月 11 日 (五) 22:00 至 12 月 14 日 (一) 23:59
八星仙力齊發,極致爆發無人能擋!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,可獲得「祿逢吉處 ‧ 祿存星」動態造型


★ 第四彈:致勝的泉源
時間:12 月 12 日 (六) 至 12 月 13 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 12 月 12 日 (六) 至 12 月 13 日 (日)


★ 第五彈:全新雙週任務『傳說魔物』系列
望而生畏的存在!發現傳說中的顯赫魔物!

是次登場:『傳說中的海妖』
時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 20 日 (日)

註:

  1. 系列關卡設有精英級難度,成功通關時 100% 獲得王關角色,並且必定掉落「通訊貓」1 隻!
  2. 精英級的開放條件為必先擁有該王關角色,並成功通過超級難度關卡。
  3. 精英級關卡將不設成就及排行榜。
  4. 系列關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。

★ 第六彈:『第十一封印』主線續章!
時間:12 月 7 日 (一) 12:00 起
伴隨傷痛而成長,接受全新的挑戰吧,召喚師們!
只要擁有召喚師「以諾」,即可解除全新封印區域!
大地將發生異動,整個大陸面貌亦開始扭曲。

註:

  1. 是次將開放次輪關卡,召喚師們可選擇不同路線進行挑戰。請留意,此選擇將無法被重置,直至完成整個第十一封印任務,請謹慎地選擇。
  2. 第十一封印中絕大部份關卡,皆必須以召喚師「以諾」進行戰鬥。
  3. 故事模式篇章『新生跡印』已開放最終 Extra 試煉關卡『以諾破世 EX』。成功通關後將獲得召喚師「以諾」。
  4. 完成第十一封印基本關卡後將會出現對應的挑戰關卡,而此類挑戰關卡將可使用「以諾」以外的角色。

★ 第七彈:特別活動『燃燒戰鬥之魂』
時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 13 日 (日)
快速收穫戰利品,收集靈魂石的好機會!

*其中水屬性及暗屬性關卡的進場體力消耗皆將減半!


★ 第八彈:戰意滿滿
第一段時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 8 日 (二)
第二段時間:12 月 9 日 (三) 至 12 月 10 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支,兩個時段共可獲得回復劑 2 支。


★ 第九彈:『行商要塞』新架上市
時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 14 日 (一)
全新商品進駐要塞,召喚師趕快搶購!

當中包括:
-全新三星龍刻販賣
-以王易王角色交換
-故事模式碎片補充

* 是次販賣之三星龍刻為『連之幻變龍刃』:完成「龍刻脈動」後,將版面上 數量最多的符石轉換為木符石;隨機 3 個龍類成員的技能 CD -2;1 回合內,獸類成員的攻擊力 +50%

【特別事項】沉睡已久的『不死英雄』與『劍靈』系列即將兇猛蘇醒!於 12 月 7 日 (一) 中午 12:00 起,正式開放潛能解放系統!(潛解後將同時誕生全新的合體召喚獸)

分類

公告