直接觀看文章

《神魔之塔》與《ROCKMAN X DiVE》合作活動不日開展!全新「ROCKMAN X DiVE」系列角色強勢登場!「樹下之淚 ‧ 米娜瓦」設下「淚灑橄欖樹下」地獄級關卡 !

《神魔之塔》與《ROCKMAN X DiVE》合作活動不日開展!

全新「ROCKMAN X DiVE」系列角色強勢登場!

「樹下之淚 ‧ 米娜瓦」設下「淚灑橄欖樹下」地獄級關卡 !

《神魔之塔》全新 19.6 版本「神魔之塔×ROCKMAN X DiVE」將於 1 月 4 日(一) 登場,屆時將與手機遊戲作品《ROCKMAN X DiVE》進行全新合作活動!一眾《ROCKMAN X DiVE》角色將闖進神魔世界,與召喚師一同奮力戰鬥!

●「ROCKMAN X DiVE」石抽系列 強勢突入

19.6 版本更新後,一眾《ROCKMAN X DiVE》角色將突入神魔世界,率先登場的有 8 位「ROCKMAN X DiVE」石抽系列角色,當中包括「艾克斯」、「傑洛」等實力非凡的角色!本週先為大家介紹 5 位「ROCKMAN X DiVE」石抽重要成員的技能。

● 艾莉雅 ──「蔓延熱焰」

火屬性機械族「艾莉雅」能在戰鬥中發動「蔓延熱焰」技能,順序引爆機械族成員直行符石,以掉落機械族成員屬性符石及心符石;並以熾熱的火焰點燃敵方全體,使受影響目標轉為火屬性,持續 3 回合。

● 席娜蒙 ──「天使光環」

光屬性機械族的「席娜蒙」擁有一頭金髮、身穿護士服飾的甜美形象,可在戰鬥中施展「天使光環」絕技,完全回復生命力,並引爆心符石;引爆 1 粒或以上心符石,2 回合內全隊攻擊倍增及減少 40% 所受傷害;若引爆 8 粒或以上心符石,則效果可持續 4 回合。

● 帕蕾特 ──「電離子槍」

木屬性機械族的「帕蕾特」則善於發射「電離子槍」,以麻痺電流電擊敵方全體,使受影響目標無法行動 1 回合,而且 2 回合內受影響目標的攻擊力亦會減少 50%。

● 瑪莉諾 ──「神速烈燄」

火屬性機械族的「瑪莉諾」可在戰鬥中施展「神速烈燄」絕技,將 3 粒符石轉化為火強化符石 (木符石優先),而且於回合結束前,可再次發動技能 1 次;回合結束時,將 CD 數重置;此外,1 回合內,自身攻擊力 2 倍;若發動技能時,場上有 2 個或以上敵人,自身攻擊力額外 3 倍。

● 艾克賽爾 ──「彈幕爆破」

光屬性機械族的「艾克賽爾」可在戰鬥中施展「彈幕爆破」絕技,以極快的速度隨機引爆 10 粒不相連的符石,其威力連凍結及石化符石也能引爆,引爆後掉落光符石,凝聚光元素力量;1 回合內,若發動技能時自身行動值達至 100%,光符石 2 粒相連即可發動消除。

●「ROCKMAN X DiVE」石抽系列 練技素材

「ROCKMAN X DiVE」石抽系列角色可以借助「小矮兵」的力量練技,以「小矮兵」作強化素材時,「ROCKMAN X DiVE」石抽系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「ROCKMAN X DiVE」石抽角色技能,在版本更新後,行商要塞將特賣 60 隻「小矮兵」。

● 「召喚師 Bingo」任務 ── 領航員帶你走進電腦世界

19.6 版本更新後,「召喚師 Bingo」將推出全新「領航員帶你走進電腦世界」限時任務!活動共設有 3 版 3X3 格任務,召喚師每完成 1 橫行、1 直行的任務均可獲得獎賞 。完成第 1 版 9 格任務,可獲得《ROCKMAN X DiVE》合作角色專屬「E 罐龍紋」龍刻武裝,完成全部共 27 格任務,更可獲得全達成獎賞 ── 「領航員 RiCO」1 隻 (DUAL MAX)!

此外,召喚師集齊 6 星「ROCKMAN X DiVE」石抽系列角色全 8 隻,亦可獲得「領航員 RiCO」(技能等級 1) 1 隻。

● 領航員 RiCO ──「打倒 非正規資料!」

水屬性機械族的「領航員 RiCO」可在戰鬥中施展「打倒 非正規資料!」絕技,對機械族尤其「ROCKMAN X DiVE」石抽系列角色甚有幫助:機械族成員行動值提升 20%;並引爆機械族成員直行符石,在「ROCKMAN X DiVE」石抽角色、「領航員 RiCO」直行掉落該成員屬性符石。

●「領航員 RiCO」隊伍技能

「領航員 RiCO」的能力與「ROCKMAN X DiVE」石抽角色息息相關,隊中每有 1 個「ROCKMAN X DiVE」石抽角色 (不計重複),最左方的「領航員 RiCO」進場 CD -1,最多減少 5。

** 部分合作角色圖尚待審批中,暫以剪影方式呈現

**《ROCKMAN X DiVE》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

● 地獄級關卡「淚灑橄欖樹下」

因情之深切而生的「樹下之淚 ‧ 米娜瓦」將在 1 月 1 日(五) 晚上十時設下「淚灑橄欖樹下」地獄級關卡。「樹下之淚 ‧ 米娜瓦」屆時將在關卡中與召喚師決戰,釋放自身的情感。

● 樹下之淚 ‧ 米娜瓦 —— 冰之雪舞

水屬性人類的「米娜瓦」可在戰鬥中施放「冰之雪舞」絕技,引爆所有凍結符石及火符石,以掉落水人族符石。2 回合內,悲傷的心令火符石的掉落率降至 0,並將原有機率增加至水符石的掉落率;此外,如非刻骨銘心的煉獄之火,一般的「燃燒」並不能傷其分毫。

● 競技場「基斯」開放進化成光屬性

下週將開放第二十九期競技場晉級試煉!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「銀汞驅動 ‧ 基斯」(技能等級 10) 1 隻!12 月 28 日(一) 正午 12 時起,「銀汞驅動 ‧ 基斯」將開放進化成光屬性的「炫槍破空 ‧ 基斯」。

●「炫槍破空 ‧ 基斯」── 擊破固定

光屬性妖精類的「炫槍破空 ‧ 基斯」可在  6 CD 時間發動「擊破固定」技能,將 12 粒符石轉化為妖族強化符石 (非種族符石優先轉換);1 回合內,自身攻擊力減至 0,並使左旁成員攻擊力提升及左旁成員可無視「固定連擊盾」。

●  「神境旅塔 ‧ 莫靈」重臨神魔      專屬龍刻武裝登場

新的一年快將來到,「神境旅塔 ‧ 莫靈」將在 12 月 28 日(一)重臨神魔世界,再度展開「迷宮塔的嶄新旅程」,設下 10 層迷塔關卡,通過迷塔的試煉讓召喚師們與過去的迷茫道別!

● 「莫靈」專屬龍刻武裝 開放熔合

與此同時,闊別一年的「莫靈」覓得了專屬的「神境光槍」龍刻武裝,能力更進一步,召喚師可前往「龍刻熔爐」熔合專屬龍刻武裝。

分類

新聞稿