直接觀看文章

《神魔之塔》地獄魔王「霸法」登臨!「黑傑洛」設立「釋放沉睡力量」挑戰活動!

《神魔之塔》地獄魔王「霸法」登臨!

「黑傑洛」設立「釋放沉睡力量」挑戰活動!

《神魔之塔》下週將迎來《ROCKMAN X DiVE》合作角色「霸法」,並設立「暴戾的裝甲巨兵」地獄級關卡!此外,「黑傑洛」亦會建立「釋放沉睡力量」挑戰活動。

● 地獄級關卡「暴戾的裝甲巨兵」

擁有極高戰鬥能力的「霸法」將於下週三 1 月 13 日晚上十時降臨神魔世界,並設立「暴戾的裝甲巨兵」地獄級關卡。「霸法」將會在關卡中盡情釋放強大的破壞慾望,召喚師能否制止他的破壞呢?

● 霸法——「定位追擊」

暗屬性機械族的「霸法」可在戰鬥中施展「定位追擊」絕技,將場上數量最多的 1 種符石轉化為機械族符石;1 回合內,每消除 1 粒機械族符石,「霸法」及「霸法 MKII」追打 1 次,最多 10 次;而且「霸法」及「霸法 MKII」對置身電擊狀態的目標攻擊力額外提升。

● 霸法—— 隊伍技能

當「霸法」或「霸法 MKII」置身於機械族隊長的麾下,將可觸發進場減 CD 隊伍技能。隊中每有 1 個「霸法」或「霸法 MKII」,「霸法」或「霸法 MKII」進場 CD 減少 1,最多可減少 6,「霸法」便可在戰鬥中極速發動「定位追擊」絕技,殺敵人一個措手不及!

● 挑戰活動「釋放沉睡力量」

暗屬性機械族的「黑傑洛」將在下週一 1 月 11 日突入神魔世界,並為召喚師們帶來「釋放沉睡力量」挑戰任務。首次通過「複製贗品」 Lv 1-5 關卡,將可獲「機之魂寵」、「人面怪鳥」、「霓彩鳥」等不同獎賞,而每次通過「複製贗品」Lv 1 關卡,必定掉落「黑傑洛」1 隻!

● 「黑傑洛」雙絕技 ——「雷光閃」、「穿透滅閃」

「黑傑洛」擁有強大的雙技能,可因應不同敵人或戰況在戰鬥中發動不同技能。「雷光閃」可在 1 回合內提升自身攻擊力,並在攻擊敵方時電擊敵方,使受影響目標無法行動,持續 1 回合。而另一絕技「穿透滅閃」則可引爆最底 2 橫行的符石以掉落光或暗符石,以對敵方全體造成 200,000 無屬性傷害;並在 1 回合內使單體攻擊變為全體攻擊,而且自身攻擊力可無視敵人防禦力。

● 極地部隊 —— 炎龍騎兵登場

「極地部隊」系列另一角色「炎龍騎兵」將在下週一火爆登場。焰力十足的「炎龍騎兵」的絕技「噴射火焰」可將最頂 1 橫行的符石燒成火符石;1 回合內,熾熱的火焰將凍結符石轉化為可消除的狀態;自身攻擊力提升,而且自身攻擊可無視敵人防禦力,實力不容小覷!

**《ROCKMAN X DiVE》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿