直接觀看文章

《神魔之塔》「費拉姆」戰慄級任務登場!「霸法 (棕熊號)」帶來「第二次死鬥」挑戰任務!

《神魔之塔》「費拉姆」戰慄級任務登場!

「霸法 (棕熊號)」帶來「第二次死鬥」挑戰任務!

《神魔之塔》19.6 版本「神魔之塔×ROCKMAN X DiVE」合作活動火熱進行中,冷豔高傲的戰慄級王者「費拉姆」及「霸法 (棕熊號)」將於下週雙雙襲來,令熾熱的戰況更趨激烈。

● 戰慄級任務 ──「嗜血瞬殺」

盛氣凌人、心狠手辣的「費拉姆」將於下週一 1 月 18 日以戰慄級王者的身份尊貴登場。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「嗜血瞬殺」戰慄級任務,爭奪最高評級!成功挑戰「血蛇之鞭」入門級 5 次,可獲得「費拉姆」(技能等級 5) 1 張!而成功挑戰「血蛇之鞭」戰慄級 5 次,可獲「銀瘋頭」1 隻!

戰鬥慄級達成指定積分獎賞
15,000 分「鬥士羊駝」1 隻
25,000 分「機之魂寵」 1 隻
35,000 分武裝原料「銀咒」1 粒
45,000 分潛解素材 (隨機) 1 隻
55,000 分「金果蛾龍」3 隻
65,000 分「費拉姆」(技能等級 10)

●「費拉姆」── 機械嗜虐

身穿粉紅色裝甲、手執電磁鞭的「費拉姆」可操控「機械嗜虐」隊長技能,引領機械族成員擊出 4 倍攻擊;當生命力 ≥50% 時,機械族攻擊力額外 3 倍;而在受到攻擊後,下回合有 50% 機率機械族攻擊力額外 2 倍 (機率可以疊加),可見攻擊之凌厲。

● 主動技能 ──「深紅之影」

「費拉姆」可在戰鬥中發動「深紅之影」絕技,將火符石轉化為火機械族強化符石;1 回合內,個人追打 3 次;而且 3 回合內,自身進入暴擊狀態 (自身攻擊力 2 倍),混身散發出擋我者死的危險訊號。

● 挑戰活動 ── 第二次死鬥

懷著強烈復仇意志的「霸法 (棕熊號)」將於 1 月 18 日(一) 降臨神魔世界,並為召喚師帶來「第二次死鬥」挑戰任務,是次挑戰任務共分兩關,分別設有回合限制及步數限制。每次通過「裝甲連戰 ‧ 回合限制」或「裝甲連戰 ‧ 步數限制」關卡,將可獲「霸法 (棕熊號)」1 隻;首次通過上述 2 個關卡,均可額外獲得「機之魂寵」1 隻;累計通過「裝甲連戰 ‧ 回合限制」或「裝甲連戰 ‧ 步數限制」 關卡各 3 次,均可獲得「霸法 (棕熊號)」(技能等級 9) 1 隻。

●「霸法 (棕熊號)」絕技 ──「電擊彈」

水屬性機械族的「霸法 (棕熊號)」可在戰鬥中發動「電擊彈」絕技,使「霸法」、「霸法 (棕熊號)」的行動值提升至 100% 及技能 CD 減少 1;並將所有符石轉化為強化符石;更會電擊敵方全體,使受影響目標無法行動 1 回合。

●「霸法 (棕熊號)」隊伍技能

當「霸法」或「霸法 (棕熊號)」置身於機械族隊長的麾下,將可觸發進場減 CD 隊伍技能。隊中每有 1 個「霸法」或「霸法 (棕熊號)」,「霸法」或「霸法 (棕熊號)」進場 CD 減少 1,最多可減少 6,「霸法 (棕熊號)」便可在戰鬥中極速發動「電擊彈」絕技,殺敵人一個措手不及!

**《ROCKMAN X DiVE》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

公告