直接觀看文章

《神魔之塔》與《PUI PUI 天竺鼠車車》合作活動下週展開!20.0 版本龍、獸角色強勢崛起!界限突破系統不日實裝!

《神魔之塔》與《PUI PUI 天竺鼠車車》合作活動下週展開!

20.0 版本龍、獸角色強勢崛起!

界限突破系統不日實裝!

《神魔之塔》將與熱門動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》進行全新合作活動,一眾可愛呆萌的天竺鼠將於下週突襲神魔世界。20.0 版本更新後大量龍、獸角色獲無條件上調技能;界限突破新系統及角色符石亦將正式實裝!

●「天竺鼠車車」 列隊登場!

4 月 26 日 (一) 至 5 月 9 日(日) 合作活動期間,召喚師可在遊戲中收集指定數量的「閃電紅蘿蔔」,在行商要塞中兌換「天竺鼠車車」角色 (每隻兌換需求:24 隻「閃電紅蘿蔔」)。

「閃電紅蘿蔔」對「天竺鼠車車」們來說是非常吸引的存在,以「閃電紅蘿蔔」作強化素材時,「天竺鼠車車」角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。

●「天竺鼠車車」專屬隊伍技能

●貓咪救出 ‧ 阿比

●重裝甲 ‧ 泰迪

●良好市民 ‧ 西羅摩

●緊急時刻 ‧ 馬鈴薯

●天竺鼠特務 ‧ 巧克力

●《天竺鼠車車》禮包特賣

**《天竺鼠車車》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

● 月月挑戰之早苗月 ── 五月挑戰任務登場

5 月 1 日 (六) 將推出全新一期的「五月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「五月挑戰」設有 10 個關卡,召喚師需由 Lv 1 開始挑戰,必須成功通關,才可繼續挑戰下一 Lv 關卡。而第 10 層關卡更需要以多隊戰方式進行戰鬥。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指

定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更分別可獲得 DUAL MAX 潛能解放「劍靈」系列角色 1 抽及稀有素材「虹螢騰蛇」1 隻!

● 創塔者們技能上調 20.0 版本正式實裝 引領龍、獸技能躍升!

20.0 版本「來自邪馬台國的委託」將於 5 月 10 日 (一) 實裝,一眾「丹心魂夢」石抽角色將為龍、獸族類角色加注實力;屆時「創塔者們」── Terry 及 Terence 亦將引領一眾龍獸角色乘勢而上 ── 無條件上調角色技能,召喚師們敬請期待!

● 創塔者們技能上調

● 隊伍技能追打上調

角色發動條件隊伍技能 (調整前)隊伍技能 (調整後)
Terry以「Terry」作隊長及戰友隊長及戰友每回合對敵方全體追打⇒ 50,000 點無屬性傷害 1 次    (需要消除符石)隊長及戰友每回合對敵方全體追打⇒ 150,000 點無屬性傷害 1 次    (需要消除符石)
Terence以「Terry」及「Terence」作隊長及戰友隊長及戰友每回合對敵方全體追打⇒ 50,000 點無屬性傷害 2 次(需要消除符石)隊長及戰友每回合對敵方全體追打⇒ 75,000 點 無屬性傷害 2 次    (需要消除符石)

● 龍類、獸類角色技能上調

角色發動條件隊伍技能 (調整前)隊伍技能 (調整後)
悖論創造 ‧ 道羅斯以悖論創造 ‧ 道羅斯作隊長及戰友,且隊伍中只有光屬性龍類、光屬性獸類或光屬性妖精類成員每個龍類及獸類成員增加 400 點回復力每個龍類及獸類成員增加 600 點回復力
因果破壞 ‧ 阿撒托斯以因果破壞 ‧ 阿撒托斯作隊長及戰友進入關卡後,暗屬性龍類成員的主動技能 CD 減少 3。每首批消除 10 粒符石時,於發動攻擊前對全體敵人造成 50 萬暗屬性傷害,首批消除 30 粒符石可造成最多 150 萬暗屬性傷害;並將敵方所受此攻擊傷害的 1% 轉化為我方生命力 (只適用於未被擊斃的敵人)。此外,每擊斃 1 個敵人回復自身總生命力 50%I. 進入關卡後,   暗屬性龍類成員   技能 CD -6II. 每首批消除 10 粒符石時⇒ 於發動攻擊前對全體敵人    造成 100 萬暗屬性傷害⇒ 首批消除 30 粒符石    可造成最多 300 萬    暗屬性傷害III. 將敵方所受此     攻擊傷害的 1% ⇒ 轉化為我方生命力     (只適用於未被擊斃    的敵人)。IV. 每擊斃 1 個敵人⇒ 回復自身總生命力 50%
* 上述只展示隊伍技能調整部分,而非上述角色的完整隊伍技能

*「青圭」、「蒼璧」、「紅璦」的隊伍技能「消除龍族符石以回復生命力」效果亦由「消除 20 粒可回復最多 60,000 點生命力」上調至「消除 30 粒可回復最多 90,000 點生命力」

*技能上調內容眾多,無法盡數列舉,詳情可以前往 https://bit.ly/3efDsc1 查閱

● 霞鏡靈動 ‧ 普普璐技能上調

除了上述的「創塔者們」、龍類、獸類角色技能上調外,還有妖精類的代表「霞鏡靈動 ‧ 普普璐」,20.0 版本實裝後,「霞鏡靈動 ‧ 普普璐」的技能「浪濤噬 ‧ 魅」只需 8 CD 即可發動,並可額外轉化 4 粒水妖族符石,而且自身攻擊可無視「攻前盾」!

●「界限突破」系統登場 ── 角色三圍提升

20.0 版本更新後,「界限突破」系統將全面實裝,所有召喚師背包內的召喚獸將可「界限突破」 等級 20,召喚獸三圍將可進一步提升。

界限突破
I適用於召喚獸背包內的召喚獸(即不包括素材背包、召喚師「以諾」)
II召喚獸必須為 DUAL MAX (召喚獸等級及技能等級全滿) 才可進行「界限突破」
III需使用全新道具「精魄」進行「界限突破」
IV界限突破將可額外追加 20 級等級上限,召喚獸三圍將可進一步提升 
V可以用指定魔法石封印系列召喚獸煉製「精魄」,煉製所獲得的「精魄」愈少,該召喚獸進行「界限突破」時所需的「精魄」愈少
「精魄」設定
I「精魄」共分為 5 屬「精魄」 及 「靈精魄」(通用)
II屬性「精魄」只適用於相同屬性的召喚獸
III通用「精魄」則可用於任何召喚獸
IV精魄可透過活動關卡獲得或兌換、競技場兌換、關卡成就獎賞、行商要塞、魔法石封印角色煉製等途徑獲得

為協助召喚師「界限突破」心儀角色,20.0 版本更新後召喚師將可獲得一次性的道具 (精魄) 回饋 1000 粒精魄 (五屬精魄各 200 粒),並根據召喚師以往進行的「魔法石封印」次數 x5,回饋相應的「靈精魄」數目。召喚師可前往個人紀錄查看魔法石抽卡次數。

魔法石封印次數計算:按召喚師從 20.0 版本起首次登入時的次數作準

● 角色符石華麗登場

全新「角色符石」設定亦會在 20.0 版本實裝,屆時大部分角色均可在戰鬥中移動符石前,點選隊伍欄中的「角色」向下拉,將角色引入珠盤,成為「角色符石」,並開始倒數轉珠時間,而相關角色會在倒數結束後回歸隊伍欄 (部分技能發動期間不能使用角色符石)。「角色符石」等同 1 粒角色相應的屬性符石,若消除了「角色符石」,該角色將額外追打自身屬性攻擊 1 次;不論有否消除「角色符石」,化身成「角色符石」的角色將在下回合進入 1 回合攻擊力變 0 狀態。「角色符石」的妙用,留待召喚師們探究!

●「群集圍擊 ‧ 地心蜈蚣」登場!

傳說魔物「群集圍擊 ‧ 地心蜈蚣」雙週關卡將於下週一展開。暗屬性獸類的「群集圍擊 ‧ 地心蜈蚣」可在戰鬥中發動「蠎之液」絕技,轉化獸族強化符石及隊長屬性符石;1 回合內減少 65% 所受傷害;隊中每多 1 種族成員,額外增加 1 回合效果,最多持續 3 回合。

分類

新聞稿