直接觀看文章

《神魔之塔》「來自邪馬台國的委託」下週實裝!「丹心魂夢」角色駕霧登場!地獄魔王「妖白鵺 ‧ 伯歌」霸臨!

《神魔之塔》「來自邪馬台國的委託」下週實裝!

「丹心魂夢」角色駕霧登場!

地獄魔王「妖白鵺 ‧ 伯歌」霸臨!

《神魔之塔》20.0 版本「來自邪馬台國的委託」更新將於下週一進行,更新後一眾「丹心魂夢」系列角色將登臨神魔世界。此外,「妖白鵺 ‧ 伯歌」亦將設立「為了守護至親」地獄級關卡。

●「丹心魂夢」系列角色仙氣登場

8 位「丹心魂夢」系列角色將於下週一 5 月 10 日降臨神魔世界,石碇岩與陣花羽二族角色的加入將龍、獸力量推至更高峰。其中以「少華鈞天 ‧ 華曦」、「琴息濯洗 ‧ 霏音」、「傲志不訾 ‧ 姬臣」能力最為突出,以下將為大家逐一介紹。

●「少華鈞天 ‧ 華曦」隊長技能 ──「龍威震天」

木屬性龍類的「少華鈞天 ‧ 華曦」乃石碇岩的一員,其可掌控「龍威震天」隊長技能,引領龍類及獸類成員擊出 7 倍攻擊,並提升他們的生命力。在隊中只有龍類及獸類成員時,全隊生命力更額外提升。首批沒有消除心符石時,龍類及獸類攻擊力額外提升。而且在「華曦」震天的威儀下,移動符石時間延長 2.5 秒。

●「少華鈞天 ‧ 華曦」隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「少華鈞天 ‧ 華曦」作隊長,並以「少華鈞天 ‧ 華曦」或「琴息濯洗 ‧ 霏音」作戰友I. 必然延長移動符石時間 3 秒
II. 進入關卡後,⓵ 龍類成員技能 CD -5⓶ 獸類成員技能 CD -2
III. 回合結束時⓵ 將心符石轉化為屬性龍族符石(場上沒有的屬性符石優先轉換)⓶ 將木符石轉化為龍族強化符石
IV. 累計消除 30 粒種族符石⇒ 每回合回復 50% 生命力⇒ 效果持續至下一層數 (Wave) 時消失(累計消除種族符石數目於每一層數 (Wave) 重置)
V. 發動攻擊前我方生命力 ≥ 50%⇒ 敵人所受傷害額外 5 倍
VI. 隊中有 ≥3 種屬性成員⇒ 木符石兼具其他屬性符石效果
隊長為龍類或獸類,並以「少華鈞天 ‧ 華曦」作成員I. 進入關卡後,「少華鈞天 ‧ 華曦」⇒ 轉換為【龍】形態
II. 當「少華鈞天 ‧ 華曦」為【龍】形態時:⓵ 自身及身旁龍類或獸類成員獲得【邪馬台祝福:攻擊力 1.5 倍】(【邪馬台祝福】不能疊加)⓶ 受到敵人攻擊後⇒ 轉換為【人】形態
III. 當「少華鈞天 ‧ 華曦」為【人】形態時:⓵ 回合結束時,自身技能 CD -1⓶「少華鈞天 ‧ 華曦」發動主動技能時⇒ 自身轉換為【龍】形態

● 主動技能 ── 龍咒狂暴

「少華鈞天 ‧ 華曦」可在戰鬥中發動「龍咒狂暴」絕技,若隊長為龍類或獸類,發動此絕技時自身將轉換為【龍】形態;將龍類成員直行符石轉化為龍族強化符石;1 回合內,點選元素法陣上的屬性符石 2 次,該 2 種屬性符石首批 1 粒即可發動消除,可大大提升連擊數目;而且個人及身上有附加效果的成員會以 50% 攻擊力追打該 2 種屬性攻擊各 1 次。

●「琴息濯洗 ‧ 霏音」隊長技能 ──「獸威撼地」

屬陣花羽一族的「琴息濯洗 ‧ 霏音」則可操控「獸威撼地」隊長技能,使獸類及龍類成員的攻擊力及生命力額外提升;在隊中只有獸類成員時,獸類生命力及回復力額外提升;在達至 6 或以上連擊時,龍類及獸類攻擊力額外提升;而「霏音」獸力之威猛,亦可延長移動符石時間 2 秒。

●「琴息濯洗 ‧ 霏音」隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「琴息濯洗 ‧ 霏音」作隊長,並以「琴息濯洗 ‧ 霏音」或「少華鈞天 ‧ 華曦」作戰友I. 首批消除屬性符石⇒ 該種符石 2 粒相連即可發動消除⇒ 效果持續至消除 1 種符石達 15 粒
II. 將移動符石時觸碰的隊伍成員屬性符石⇒ 轉化為獸族強化符石
III. 獸類及龍類成員屬性符石⇒ 分別兼具 50% 其他符石效果
IV. 移動符石時間剩餘 ≥50%⇒ 該回合所受傷害減少 50%
V. 移動符石時間剩餘 <50%⓵ 所有成員追打 1 次⓶ 所有成員無視「固定連擊盾」
隊長為龍類或獸類,並以「琴息濯洗 ‧ 霏音」作成員I. 進入關卡後,「琴息濯洗 ‧ 霏音」⇒ 轉換為【獸】形態
II. 當「琴息濯洗 ‧ 霏音」為【獸】形態時:⓵ 自身攻擊力及回復力 2 倍⓶ 受到敵人攻擊後⇒ 轉換為【人】形態
III. 當「琴息濯洗 ‧ 霏音」為【人】形態時:⓵ 回合結束時,自身技能 CD -1⓶「琴息濯洗 ‧ 霏音」發動主動技能時⇒ 自身轉換為【獸】形態

● 主動技能 ── 猛獸極襲

散發著冷傲氣質的「琴息濯洗 ‧ 霏音」在戰鬥中凶猛無雙,若隊長為龍類或獸類:發動主動技能「猛獸極襲」時將自身轉換為【獸】形態及可還原所有「碎裂」的位置。此外,更可將獸類成行的符石轉化為獸族強化符石;1 回合內,使連擊時攻擊力提升 50%;受敵人反擊傷害減少 100%;更可解除「亡命爆擊」。

●「傲志不訾 ‧ 姬臣」隊長技能 ──「龍威破空」

風度翩翩的「傲志不訾 ‧ 姬臣」能力強頑不輸「華曦」,可掌「龍威破空」隊長技能,使龍類攻擊力及生命力提升;同時消除水、暗或心符石其中 2 種符石時,龍類攻擊力額外提升;水及暗符石互相兼具 50% 效果;並延長移動符石時間 2.5 秒。

●「傲志不訾 ‧ 姬臣」隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「傲志不訾 ‧ 姬臣」作隊長,且隊中只有龍類或獸類成員I. 進入關卡後,龍類成員技能 CD -5
II. 將移動符石時觸碰的首 10 粒符石⇒ 轉化為龍族符石
III. 水及暗符石效果提升 200%
IV. 每消除 1 粒種族符石⇒ 增加 1 連擊 (Combo)⇒ 最多可增加 30 Combo
V. 達至 15 連擊 (Combo)⓵ 所有成員無視「指定形狀盾」⓶ 回復 50% 生命力
隊長為龍類或獸類,並以「傲志不訾 ‧ 姬臣」作成員I. 進入關卡後,「傲志不訾 ‧ 姬臣」⇒ 轉換為【龍】形態
II. 當「傲志不訾 ‧ 姬臣」為【龍】形態時:⓵ 自身及身旁龍類或獸類成員獲得【邪馬台祝福:攻擊力 1.5 倍】(【邪馬台祝福】不能疊加)⓶ 受到敵人攻擊後⇒ 轉換為【人】形態
III. 當「傲志不訾 ‧ 姬臣」為【人】形態時:⓵ 回合結束時,自身技能 CD -1⓶「傲志不訾 ‧ 姬臣」發動主動技能時⇒ 自身轉換為【龍】形態

● 主動技能 ── 龍息暴發

暗屬性龍類的「傲志不訾 ‧ 姬臣」可在戰鬥中施展「龍息暴發」絕技,若隊長為龍類或獸類,發動技能時自身轉換為【龍】形態。點選 2 橫行的符石,每橫行轉化固定位置的「暗及水」龍族強化符石各 3 粒;1 回合內,全隊攻擊力 2 倍,下回合所有成員攻擊力與此回合相同。

●「丹心魂夢」石抽系列 練技素材

「丹心魂夢」系列角色可以借助「神社土偶」的力量練技,以「神社土偶」作強化素材時,「丹心魂夢」系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「丹心魂夢」角色技能,在版本更新後,行商要塞將特賣 60 隻「神社土偶」。

● 地獄級關卡:為了守護至親

妖白鵺一族的大王子「伯歌」將於 5 月 14 日(五) 晚上十時降臨神魔世界,並設下「為了守護至親」地獄級關卡,誰闖進來、誰阻擋其守護至親者,必亡。

● 妖白鵺 ‧ 伯歌 ── 烈火不侵

「妖白鵺 ‧ 伯歌」作為鐵拐李同母異父的哥哥,能力超然,可在戰鬥中發動「烈火不侵」絕技,1 回合內無視「燃燒」敵技 (不包括「煉獄之火」);鼓舞木屬性及妖精類成員攻擊力提升;若首批消除所有木符石,攻擊敵人後暈擊敵方,並使受影響目標無法行動 1 回合。

● 全新「邪馬台國傳說」故事模式登場!

以諾接下來自邪馬台國女王的委託,與閣員英格麗一同前去,期間險遭敵襲,幸得石碇岩一族的華曦和姬臣所救,並相偕前往邪馬台國。可是迎接他們的是瞬變的事態,重重的謎團接踵而來,以諾和英格麗能否一一解開,並找出邪馬台國傳說的真相呢?

全新「邪馬台國傳說」故事模式將在 20.0 版本更新後登場!整個故事模式將分四階段推出,在召喚師逐步接近真相的同時,通過每個階段的指定關卡,將可分別獲得指定種族專屬龍刻武裝,召喚師們準備展開旅程吧!

● 競技場點數換領 ── 凝象境域 ‧ 霍格

在 20.0 版本推出後,召喚師可前往競技場以戰賞點換領「凝象境域 ‧ 霍格」。木屬性獸類的「凝象境域 ‧ 霍格」可在戰鬥中發動「叢林戰光」絕技,凝聚光及木元素力量:引爆自身直行符石掉落光符石;並引爆身旁成員直行符石掉落木符石;使用後有一定機率可即時再次發動技能 (每層最多觸發 1 次)。

● 「凝象境域 ‧ 霍格」隊伍技能

外表秀氣可愛的「凝象境域 ‧ 霍格」為「比擬萬象 ‧ 達格」的弟弟,若與哥哥一同戰鬥時,在哥哥的帶領下,「凝象境域 ‧ 霍格」的技能 CD 減少 3,即只需 3 CD 便可發動技能,棒棒的!

● 邪馬台國 ── 堅貞護道 ‧ 壹與登場!

「邪馬台國」系列首位雙週角色「堅貞護道 ‧ 壹與」將於下週一版本更新後登場。光屬性人類的「堅貞護道 ‧ 壹與」可在戰鬥中施展「巔峰締造」絕技,1 回合內延長移動符石時間至 12 秒;增加 8 連擊 (Combo);若隊長是人類、龍類或獸類,觸碰電擊符石時仍可移動符石!

分類

新聞稿