直接觀看文章

世界觀



地球

人族居住的主要星體。

泰倫斯

指地球的陸地,解放起源時分成五塊,分別位於東、南、西、北以及中央。

萊卡瑟

位於中央泰倫斯大陸的國家,崇尚民主和自由,作為七族貿易和外交等重要的樞紐國家之一。

威靈斯

為萊卡瑟國的首都,以諾塔位於其中。

以諾塔

於舊時代由當時各大國的人類所建成,後被英雄以諾發現塔底連接被封印的機械城。見證過許多大大小小的戰役,是個極具代表性的建築物。於新時代被改建為七輪會總部,成為七族議事的重要地方。

七輪會

於新曆148年成立的七族國際同盟,主要負責管理及協調七族間或國與國間的各種事務,以維持宇宙和平的重要使命。

星濟會

自舊時代便已存在的魔法組織,經多年的發展已成為七族中具代表性的存在,主要負責管理和培育魔導士,並作為仲介機構接收及派發各種的委託。

羅夢園

自舊時代便已存在的科學組織,新時代初甦醒的機械族加入該組織,經多年的發展成為七族中具代表性的存在,主要負責研究和管理各種科學技術。

召喚師

擁有特殊力量的群眾,能夠召喚已死英靈重現於現世。大部分召喚師皆隸屬七輪會安全部管理,出任各項重要任務。

新曆

為紀念英雄以諾解放起源力量一事,後世人以此年為始開展新的年號「新曆」。

古龍

為創造宇宙萬物的起源一族。主要有代表「破壞」的阿撒托斯分裂出代表「創造」的道羅斯,於荒蕪宇宙間孕育無數生命。

召喚卡匣

為每位召喚師專屬魔法道具,作為媒介讓召喚師用來召喚出英靈。

英靈

過去擁有強大命魂的生命在現世殘留的想念,透過七輪會的技術,可以讓召喚師重新召喚出來,該存在即稱為英靈。

魔導式

將魔力轉化成魔法的特殊術式,魔法強度隨魔導式疊加的層數而定,一重魔導式為最弱,現時最強為七重魔導式。

以諾

被喻為「救世主」的人類,亦是第一位召喚師,一生致力為七族和平而奮鬥,最終在七輪會成立翌年安祥離世。

分類

公告