直接觀看文章

《神魔之塔》「冥界使者死鬥」挑戰不斷!「冥衣水瓶座 ‧ 卡妙」、「天雄星」、「天貴星」下週降臨!

《神魔之塔》「冥界使者死鬥」挑戰不斷!
「冥衣水瓶座 ‧ 卡妙」、「天雄星」、「天貴星」下週降臨!

「冥界使者死鬥 I」已於上週展開,繼「修羅的復活」後,本週將迎來「卡妙的復活」;另一邊廂,冥界三巨頭的「天雄星 ‧ 艾亞哥斯」及「天貴星 ‧ 米諾斯」亦將展開「冥界使者死鬥 II」的挑戰之路。

挑戰活動 ── 冥界使者死鬥 I

「冥界使者死鬥 I」之「卡妙的復活」挑戰將於下週一展開,屆時「冥衣水瓶座 ‧ 卡妙」將向眾人展示重生的力量。每次成功通過「卡妙的復活」關卡,將可獲得「冥衣水瓶座 ‧ 卡妙」1 隻。

「冥衣水瓶座卡妙」── 曙光女神之寛恕!(卡妙)

挑戰活動 ── 冥界使者死鬥 II

與「卡妙的復活」同時展開的還有「冥界使者死鬥 II」挑戰,擅長空戰、以絕強神速和瞬發力著稱的「天雄星 ‧ 艾亞哥斯」及第一地獄的最高主宰者「天貴星 ‧ 米諾斯」將與眾人來一場驚天動地的生死搏鬥。每次成功通過「天雄星」或「天貴星」關卡,將可獲得相應角色 1 隻;通過「天雄星」或「天貴星」關卡達 5 次,更可獲相應角色 (技能等級 8) 1 隻。

「天雄星艾亞哥斯」── 迦樓羅振翅

「天貴星米諾斯」── 星辰傀儡線

冥界三巨頭 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「天猛星 ‧ 拉達曼迪斯」、
「天雄星 ‧ 艾亞哥斯」及
「天貴星 ‧ 米諾斯」作成員  
最左方的
『「天猛星 ‧ 拉達曼迪斯」、
「天雄星 ‧ 艾亞哥斯」及
「天貴星 ‧ 米諾斯」』
⇒「生命力及攻擊力」基值 1.3 倍

冥界三巨頭 ── 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
天猛星 ‧ 拉達曼迪斯擁有 Dual Max 天雄星 ‧ 艾亞哥斯首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 50% 攻擊力追打 1 次
天猛星 ‧ 拉達曼迪斯  擁有 Dual Max 天貴星 ‧ 米諾斯首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 50% 攻擊力追打 1 次  
天雄星 ‧ 艾亞哥斯擁有 Dual Max 天猛星 ‧ 拉達曼迪斯首批消除自身角色符石
⇒ 自身對人類目標攻擊力 +50%
天雄星 ‧ 艾亞哥斯擁有 Dual Max 天貴星 ‧ 米諾斯首批消除自身角色符石
⇒ 自身對人類目標攻擊力 +50%
天貴星 ‧ 米諾斯擁有 Dual Max 天猛星 ‧ 拉達曼迪斯首批消除自身角色符石
⇒ 自身對人類目標攻擊力 +50%
天貴星 ‧ 米諾斯擁有 Dual Max 天雄星 ‧ 艾亞哥斯首批消除自身角色符石
⇒ 自身對人類目標攻擊力 +50%

《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵
只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;
其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

中秋節慶祝活動 ── 月下星辰共賞

為慶祝中秋佳節的到來,於中秋節登入遊戲將可獲中秋登入賞好康、並可前往行商要塞購買中秋節福袋及靈魂商店兌換指定角色;而「三焰合舞 ‧ 風花葉」等亦將為召喚師們帶來「於命運中觀賞星辰日月」挑戰。

中秋登入賞

中秋節福袋特賣

靈魂商店開放兌換指定角色

三隊戰挑戰 ── 於命運中觀賞星辰日月

「雲台顯跡 ‧ 靈獸三仙」、「三焰合舞 ‧ 風花葉」、「團圓相聚 ‧ 命運三姊妹」將於中秋佳節為召喚師帶來全新「於命運中觀賞星辰日月」三隊戰挑戰,成功通關的召喚師將可獲得「可口羊駝」1 套、「號角手加拉爾」1 隻及「星月兔郎 ‧ 蒼璧」復刻造型,而「團圓相聚 ‧ 命運三姊妹」將可在十月份活動中入手!

分類

新聞稿