直接觀看文章

【必死無疑的凝視】慶祝活動內容


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:9 月 27 日 (一) 至 10 月 1 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。
★ 第二彈:全新魔神戰『一擊粉碎黃金聖衣的力量』
時間:9 月 27 日 (一) 12:00 至 10 月 3 日 (日) 23:59
『魔神戰』活動再度登場!
集合所有召喚師的力量,來一起擊倒魔神吧!

[是次魔神戰活動將設有百大公會排行,以公會總累計功勳值作計算]

魔神擁有既定生命值,視乎成功進行進攻戰的召喚師數量而將其扣除。
向魔神發起攻擊或擔起防守小怪的大門,即有機會收集『功勳』,用以兌換不同獎勵。

詳請請參閱官方資訊頁:https://towerofsaviors.com/?p=41393

『魔神戰』活動共分為 2 個階段:
– 備戰階段 (9 月 27 日 12:00 至 9 月 29 日 11:59)
– 戰鬥階段 (9 月 29 日 12:00 至 10 月 3 日 23:59)

註:
1. 於戰鬥階段結束後,成功進行防守的公會,所有成員皆可獲得布蘭克之匙 150 把。
2. 以『功勳』兌換獎勵時間只開放至 10 月 6 日 (三) 23:59,其後『功勳』亦將被重置。
3. 主要『功勳』獎勵包括:稀有角色「死神 ‧ 塔納托斯」,以及潛解素材『滅絕晶玉』1 粒。
4. 若成功將魔神生命值壓至 65% / 32% / 0% 者,將可分別獲得「人面雛鳥」3 隻、「舞者羊駝」 3 隻、「影吟靈石」1 隻。
5. 系統已作出部份調整,當中包括增設休戰時間 (戰鬥階段每天凌晨 00:00 至 05:59);以及可以 2 戰靈進行防守戰,獲得更多擊殺魔物的機會及功勳等。
6. 另外,是次將新增『守城炮』功能,每個公會可在活動期間使用 1 次,立刻將現存的小怪數量減至 0。
7. 關卡設有層數敵技:隊伍中擁有 2 位或以上的『冥鬥士』特性角色成員時,可額外獲得指定增益效果。
8. 此活動只開放到 10 月 6 日,合作期間將不會再度開放或復刻,該角色亦不能從其他活動中入手。
9.《聖鬥士星矢冥界篇》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。
★ 第三彈:全新地獄級『把幻想化為現實的神』
時間:10 月 1 日 (五) 22:00 至 10 月 5 日 (二) 23:59
進入永恆睡眠國度,司掌萬物睡眠的雙子神!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得光精魄 20 個
*成功通關 3 次,可獲得「睡神 ‧ 休普諾斯」(技7) 王卡 1 張
*關卡設有層數敵技:隊伍中擁有 2 位或以上的『聖鬥士』特性角色成員時,可額外獲得指定增益效果
*此關卡只開放到 10 月 5 日,合作期間將不會再度開放或復刻,該角色亦不能從其他活動中入手
*《聖鬥士星矢冥界篇》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
★ 第四彈:復刻地獄級『北斗星的幕後主腦』
時間:9 月 28 日 (二) 22:00 至 10 月 1 日 (五) 23:59
八星仙力齊發,極致爆發無人能擋!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,可獲得「祿逢吉處 ‧ 祿存星」動態造型
★ 第五彈:致勝的泉源
時間:10 月 2 日 (六) 至 10 月 3 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於『獎賞』頁面領取
*此獎賞使用期限為 10 月 2 日 (六) 至 10 月 3 日 (日)
★ 第六彈:每月挑戰任務『月月挑戰之神無月』
時間:10 月 1 日 (五) 至 10 月 31 日 (日)
全新月份挑戰繼續登場!
每月皆會推出不同難度的關卡,供召喚師自我挑戰、測試水平。
活動期間,首次通過指定層數後,即可獲得不同獎賞。

首次突破層數獎賞如下:
『挑戰任務 Lv.1』- 2,000,000 金幣
『挑戰任務 Lv.2』- 熾焰萬年靈魂石 20 粒
『挑戰任務 Lv.3』- 100 靈魂
『挑戰任務 Lv.4』- 鬥士羊駝 3 隻
『挑戰任務 Lv.5』- 人面雛鳥 5 隻
『挑戰任務 Lv.6』- 人面怪鳥 1 隻
『挑戰任務 Lv.7』- 背包空間 10 格 + 龍刻寶箱 5 格
『挑戰任務 Lv.8』- 自選武裝原料 2 粒
『挑戰任務 Lv.9』- 火精魄 40 點
『挑戰任務 Lv.10』- 自選『救世五主』角色 1 隻 (DM) + 滅絕晶玉 1 粒

註:
1. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
2. 活動期間,召喚師每天可不限次數地挑戰。
3. 召喚師必須於期間突破指定層數並進入戰鬥結算畫面,方能獲得指定獎賞。
4. 活動關卡將全部開放,召喚師並不需要逐層通關以解鎖下一級關卡。
★ 第七彈:挑戰活動『冥界使者死鬥 I』
時間:9 月 27 日 (一) 至 10 月 10 日 (日)
冥界使者集結!眾鬥士的輪番復活與纏鬥!
活動期間,每週開放新的挑戰關卡!

本週登場角色:「冥衣雙子座 ‧ 撒卡」

註:
1. 召喚師不可使用魔法石進行復活。
2. 召喚師需逐層挑戰並解鎖其後更多關卡。
3. 通過部份關卡不會獲得通關魔法石,待關卡全部開放後,成功通過所有關卡則可獲得魔法石 1 粒作為獎勵。
4. 關卡設有層數敵技:累計首批消除 100 粒屬性符石後,可選擇使用 (於戰鬥中點擊右上角層數敵技位置) 特別技能,對敵方全體造成 20 億的無屬性傷害。
5. 首次通過關卡『撒卡的復活』,可獲得「冥界焰鹿」5 隻。
6. 累計通過關卡『撒卡的復活』5 次,可獲得「影吟靈石」1 隻。
7.《聖鬥士星矢冥界篇》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。
★ 第八彈:全新雙週任務『地妖星與天英星』系列
守護冥界的戰士!與天罡與地煞冥鬥士的激鬥!

本週登場:『焚盡罪惡』
時間:9 月 27 日 (一) 至 10 月 10 日 (日)

註:
1. 關卡設有層數敵技:消除所有『士氣效果』符石時,該回合所有隊伍成員 CD -1或 EP +1。
2. 每次完成超級關卡後 100% 獲得王卡角色。
3.『初級』及『高級』關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。
4. 合作期間,指定地區以外召喚師可進行『機械神兵』系列的復刻挑戰。
5.《聖鬥士星矢冥界篇》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。
★ 第九彈:復刻雙週任務『北斗星』及『奧羅茲遺族』系列
時間:9 月 27 日 (一) 至 10 月 10 日 (日)
活動期間,以下系列關卡將分階段開放,供召喚師挑戰!

關卡開放時間:
9 月 27 日至 10 月 10 日 -『膽小怕生的仙將』&『異日囑託』
日期待定 -『愛好美女的仙將』&『救助所有生命』
日期待定 -『愛說教的仙將』&『瘋獸之回憶』
日期待定 -『追求刺激的仙將』&『幽禁之籠牢』
★ 第十彈:復刻災厄級『侵蝕野望』及『墜落陽日』
時間:10 月 1 日 (五)、10 月 2 日 (六)
一天限定,復刻不同的超難度關卡!
感應來自深淵的魔息,召喚師將準備對抗未知的恐懼。

限時開放復刻關卡:
10 月 1 日 – 災厄級『侵蝕野望』
10 月 2 日 – 災厄級『墜落陽日』

註:
1.『侵蝕 ‧ 封王』系列已正式登場!舊有『封王』系列將迎來全新的腐化形態,並依次開放潛解分支的機會。
2. 已同步開放一封王「萬魔之王 ‧ 薩魯曼」的潛解分支進化。召喚師需以『滅絕晶玉』3 粒及「骸骨巫妖」2 隻作為潛解素材,潛解為全新角色「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」。
3. 已同步開放二封王「雙體共生 ‧ 噬日狼」及「雙體共生 ‧ 喰月狼」的潛解分支進化。召喚師需以『滅絕晶玉』3 粒及「輝日之聖魂」2 隻或『滅絕晶玉』3 粒及「皎月之聖魄」2 隻作為潛解素材,潛解為全新角色「日墜月落 ‧ 噬日狼與喰月狼」。
4. 每次成功通過以上關卡,將會分別掉落「萬魔之王 ‧ 薩魯曼」或「雙體共生 ‧ 噬日狼」1 隻。
5. 首次成功通關,可獲得『滅絕晶玉』1 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
6. 成功達成 3 成就,可獲得『滅絕晶玉』2 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
7.『侵蝕野望』關卡設有特殊限制條件:只限人類、龍類、獸類、妖精類成員進入戰鬥。同時設有層數敵技,移動符石時漆黑一片,照亮移動符石時觸碰的符石範圍。
8.『墜落陽日』關卡設有特殊限制條件:只限神族、獸類、妖精類及機械族成員進入戰鬥。同時設有層數敵技,移動符石時漆黑一片,照亮移動符石時觸碰的符石範圍。
9. 已同步開放『怨念核』(妖精類專用) 的龍刻武裝鍛造,召喚師可以「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」1 隻及武裝原料 2 粒鍛造而成。
10. 已同步開放『雙生核』(獸類專用) 的龍刻武裝鍛造,召喚師可以「日墜月落 ‧ 噬日狼與喰月狼」1 隻及武裝原料 2 粒鍛造而成。
11. 災厄級關卡『侵蝕野望』將於此後每月的 1 號進行復刻(1 天限定)。
12. 災厄級關卡『墜落陽日』將於此後每月的 2 號進行復刻(1 天限定)。
★ 第十一彈:戰意滿滿
第一段時間:9 月 30 日 (四) 至 10 月 1 日 (五)
第二段時間:10 月 2 日 (六) 至 10 月 3 日 (日)

於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支,兩個時段共可獲得回復劑 2 支。
【注意事項】
-『免費禮包 II』已於 9 月 20 日 (一) 起正式登場!召喚師可於每週的星期一、二、六及日到商店中查看,並免費購買該禮包,每次可獲得道具『金幣指環』及『經驗值瓶』各 1 粒!
– 神魔節特備活動:黑金卡匣輪流復刻將會繼續,該輪復刻黑金角色「瑪雅」抽卡匣的開放時間為 9 月 27 日 (一) 13:00 至 10 月 11 日 (一) 12:59。

分類

公告