Skip to content

【春雨第七師團團長】慶祝活動

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:3 月 14 日 (一) 至 3 月 18 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。
★ 第二彈:登入送好禮
時間:3 月 14 日 (一) 至 3 月 20 日 (日)
於活動期間登入遊戲,一次獲取白色情人節小禮品!
└ 火焰元素 2 隻
└ 機關騎士 2 隻
└ 金果蛾龍 2 隻
└ 貝貝豬 2 隻
└ 糖漿窩夫 2 隻
★ 第三彈:全新地獄級『​​春雨第七師團團長』
時間:3 月 17 日 (四) 22:00 至 3 月 21 日 (一) 23:59
笑容滿面的提督大人?自稱第二夜王的嗜殺者!

*成功挑戰 3 星成就,可獲得暗精魄 40 個
*成功通關 3 次,可獲得「神威」1 隻 (技能等級 7)
*成功通關 5 次,可獲得布蘭克之匙 30 把
*此活動只放至 3 月 21 日,合作期間將不會再次開放或復刻
*《銀魂》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
★ 第四彈:復刻地獄級『排斥元素師的神』
時間:3 月 15 日 (二) 22:00 至 3 月 18 日 (五) 23:59
深海的掌管者,討厭紛爭的海神!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,可獲得「深海之主.奧克亞諾斯」1 隻 (技能等級 7)
★ 第五彈:致勝的泉源
時間:3 月 19 日 (六) 至 3 月 20 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 3 月 19 日 (六) 至 3 月 20 日 (日)
★ 第六彈:全新輪迴任務『人氣排名的爭奪』
時間:3 月 16 日 (三) 至 3 月 27 日 (日)
召喚師來爭奪更高的人氣排名吧!
活動期間設有兩個輪迴關卡,只要成功突破指定層數,即可入手不同獎勵!

開放關卡與獎勵:
『人氣排名的爭奪 I』
※首次突破層數獎勵:
└ 第 3 層 , 可獲取時空元素 1 套
└ 第 6 層,可獲取布蘭克之匙 25 把
└ 第 9 層,可獲取人面怪鳥 1 隻
└ 第 13 層,可獲取『合作召喚券』1 張
※須使用預設隊伍進行挑戰

『人氣排名的爭奪 II』
※首次突破層數獎勵:第 13 層,可獲取靈精魄 50 個
※可使用任意隊伍進行挑戰

*不能以魔法石進行復活
*關卡設有排行榜,無限制挑戰次數
*《銀魂》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
★ 第七彈:特別活動『奇葩女子』
時間:3 月 14 日 (一) 至 3 月 27 日 (日)
奇葩女子的神奇組合!?來與她們切磋切磋!
活動期間共設有兩組關卡,分別於兩週間開放挑戰!

關卡開放時間:
3 月 14 日 (一) 至 3 月 20 日 (日) -『日輪的守護者』&『歌舞伎町女王』
3 月 21 日 (一) 至 3 月 27 日 (日) -『有待公佈』&『有待公佈』

※ 首次通過以上關卡,皆可個別獲得友情點數 1000 點
※ 累計通過以上關卡達指定次數獎勵,皆可個別獲得
└ 累計 2 次,可獲得金幣 150 萬
└ 累計 4 次,可獲得體力藥水 100 點 2 支
└ 累計 6 次,可獲得銀瘋頭 1 隻

*關卡『日輪的守護者』&『歌舞伎町女王』只放至 3 月 20 日,合作期間將不會再次開放或復刻
*每次通過上述關卡,皆會掉落對應王卡角色 1 隻及「傑士塔威」2 隻
*《銀魂》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
★ 第八彈:全新活動關卡『寺田屋的機械人』
時間:3 月 14 日 (一) 至 3 月 27 日 (日)
江户第一發明家的傑作!為了幫助人類而存在的零號試作型!
召喚師成功通過關卡後,每次皆可獲得王關角色「玉子」1 隻及練技小怪「傑士塔威」1 隻。

累計通關獎勵:
通關 1 次 – 靈魂 100 個
通關 3 次 – 人面雛鳥 3 隻
通關 5 次 – 木精魄 5 個

*《銀魂》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
★ 第九彈:復刻雙週任務『傳說魔物』及『機械神兵』系列
時間:3 月 14 日 (一) 至 3 月 27 日 (日)
活動期間,將會同步復刻開放『傳說魔物』及『機械神兵』系列的雙週關卡,供召喚師挑戰!

關卡開放時間:
3 月 14 日至 3 月 27 日 -『傳說中的海妖』&『惡劣的玩笑』
日期待定 -『地獄牢籠的僕役』&『失敗作的救贖』
日期待定 -『無名無姓的獨眼一族』&『機械武者的赤心』
日期待定 -『棲息於泥土的群居生物』&『來自地底的呼喚』
★ 第十彈:迎擊戰『貫徹武士道』新關卡開放
時間:3 月 15 日 (二) 至 3 月 20 日 (日)
保護江户和平的武士!目的是剷除攘夷志士?!
向敵人發起攻擊,即有機會收集『功勳』,用以兌換不同獎勵。

是次活動將分段推出 4 組關卡與合作敵人角色,本週將開放新角色關卡與兌換物品。
【開放日子】角色關卡:3 月 15 日 (三) 00:00 -「山崎退」

『迎擊戰』活動共分為 2 個階段:
– 備戰階段 (2 月 28 日 (一) 維護後 至 3 月 2 日 (三) 11:59)
– 戰鬥階段 (3 月 2 日 (三) 12:00 至 3 月 20 日 (日) 23:59)
└ 是次活動將追加『角色加成』效果,以指定角色(『大江戶』石抽系列)完成戰鬥,將可獲得更多的功勳數量

活動詳情: https://bit.ly/36Ob3Za

註:
1. 兌換獎勵時間只開放至 3 月 27 日 (日) 23:59,其後『功勳』亦將被重置。
2. 兌換獎勵將包括:部份合作活動角色、『滅絕晶玉』、『精魄』等等。
3. 隨時間而開放更多敵人角色與關卡,進攻不同敵人會有不同『功勳』數量。
4.《銀魂》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。
★ 第十一彈:體力滿滿
第一段時間:3 月 14 日 (一) 至 3 月 15 日 (二)
第二段時間:3 月 16 日 (三) 至 3 月 17 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。
兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。
★★ 追加活動:巴哈金賞奪冠慶祝!★★
時間:3 月 14 日 (一) 至 4 月 30 日 (六)
熱烈慶祝神魔之塔,再度蟬聯桂冠!
為回饋召喚師們的支持,團隊將舉辦以下兩項活動!

福利關卡『一路相伴不勝感激』
時間:2022 年 3 月 14 日 (一) 至 3 月 20 日 (日)
期間特設答謝關卡,完成後將可獲得豐富獎勵!

*此關卡為一次通關限定,並不設有通關魔法石
巴哈金賞『ALL MAX 由你選』
時間:2022 年 3 月 14 日 (一) 至 4 月 30 日 (六) 
只要於期間登入,即可獲得從未擁有過的特選角色 1 隻!
召喚師可從特選卡池中選出 1 個種族及屬性的角色,系統會自動過濾召喚師曾擁有的角色。
隨後根據召喚師的選擇,再隨機選出 5 個合乎條件的角色,供召喚師挑選!
所送出的角色必定為滿等、滿技及滿昇華 (如適用)!
來挑選您的禮物吧,召喚師們!

*『ALL MAX 由你選』獎賞獲取限期為 4 月 30 日;而領取使用限期則為 5 月 31 日
註 1:特選卡池角色包括獨立抽卡機角色 (合作角色除外)
註 2:特選卡池角色包括魔法石封印卡角色 (黑金限定角色除外)
註 3:特選卡池只含角色最高階的形態
註 4:如篩選後符合條件的角色不足 5 個,系統會隨機補上符合條件的角色 (包括重複的角色)
註 5:異空轉生角色方面,無論召喚師曾獲得過其中煉化或幻化形態的相同角色,或異空轉生以下級數形態的相同角色,都將不會出現於特選卡池之中

當中包括以下系列:
【以究極融煉形態獲得】
「北歐神」、「中國神」、「希臘神」、「巴比倫主神」

【以異空轉生形態獲得】
「埃及神」、「鮮紅恩典」、「龍僕」

【以潛能解放形態獲得】
「巫女」、「黃道十二宮上篇」、「黃道十二宮 下篇」、「封神演義」、「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」、
「古蹟源龍」、「玩具精靈」、「新革童話」、「諸界看守者」、「聖酒女武神」、
「自然德魯依」、「北域遺族」、「魔族始源」、「古希臘神」、
「靈獸役使」、「革新英雄」、「不死英雄」、「劍靈」、
「墮天」、「三國」、「三國 ‧ 貳」、「大和」、「圓桌騎士」

【以進化形態獲得】
「機偶使者」、「機偶使者(機械分支進化)」、「武者烈魂」、「耀脈星芒」、
「妖嬈花夢」、「宇宙序章」、「印度神」、「神貓大盜」、
「科研敍論」、「妖魔傾城」、「魔幻寶石」

【以初階形態獲得】
6 星「天竺」、「金屬生命」、「八仙」、「上古諸神」、「機械城的守護者」、
「約定盟誓 ‧ 索貝克」、「黷武狂執 ‧ 凱布利」、「忠職銘守 ‧ 塞爾凱特」、「魔族賢者」、
「遙古三族」、「代偶規條」、「神魔審判」、「魔法閣沙蘿耶」、
「次元英雄」、「丹心魂夢」、「初次相遇」、「並肩夥伴」

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: