Skip to content

【穩重盟友 ‧ 梅樂蒂與卡西爾】慶祝活動

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 1 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。
★ 第二彈:全新地獄級『偶像不會輸』
時間:4 月 1 日 (五) 22:00 至 4 月 4 日 (一) 23:59
偶像是永遠不會輸的!再接再勵向偶像之路進發!!

*此關卡將不會有王卡角色掉落
*成功挑戰 3 星成就,將獲得靈精魄 40 個
*成功通關 3 次,可獲得「影吟靈石」1 隻
★ 第三彈:復刻地獄級『樹琴的濟世弦音』
時間:3 月 29 日 (二) 22:00 至 4 月 1 日 (五) 23:59
捨己為人的男子,堅決保護初生之犢!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 500 靈魂
*成功通關 3 次,可獲「百草藥神 ‧ 神農」動態造型
★ 第四彈:災厄級每月重臨
時間:4 月 1 日 (五) 至 4 月 4 日 (一)
活動期間,將會重新開放超難度關卡!
每天限定開放 1 個封王的災厄級挑戰。

重新開放關卡與日期:
一封王災厄級『侵蝕野望』- 4 月 1 日 (五)
二封王災厄級『墜落陽日』- 4 月 2 日 (六)
三封王災厄級『理智泯滅』- 4 月 3 日 (日)
四封王災厄級『世界根源』- 4 月 4 日 (一)

註:
1.『侵蝕 ‧ 封王』系列正式登場!部份『封王』系列已迎來全新的腐化形態,並依次開放潛解分支的機會。
2. 首次成功通過上述關卡,可各獲得『滅絕晶玉』1 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
3. 成功達成關卡 3 成就,可各獲得『滅絕晶玉』2 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
★ 第五彈:致勝的泉源
時間:4 月 2 日 (六) 至 4 月 3 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 4 月 2 日 (六) 至 4 月 3 日 (日)
★ 第六彈:魔法石封印活動『嶄新時代』
時間:3 月 28 日 (一) 00:00 至 4 月 17 日 (日) 23:59
活動期間將再度開放『嶄新時代』抽卡選項,當中將新增全新『穩重盟友』系列的兩位稀有角色。
此次卡匣將囊括共 26 位分別為『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列的角色。
『嶄新時代』抽卡匣可於「召喚」頁面內找到。

『穩重盟友』系列包括:
6 星「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」
6 星「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」

『堅毅氣魄』系列包括:
6 星「救世主 ‧ 以諾」
6 星「流火祈夢 ‧ 英格麗」
6 星「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」
6 星「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」
6 星「夢域飛馳 ‧ 斑」
6 星「雛型倒轉 ‧ 歐幾里得」

『並肩夥伴』系列包括:
6 星「精確射擊 ‧ 藍德南」
6 星「辰星指導 ‧ 瑪米圖」
6 星「專業兔醫 ‧ 比涅希」
6 星「財迷美夢 ‧ 青金石」
6 星「傲然綻光 ‧ 烏瑞亞」
6 星「博愛源魔 ‧ 瓦斐森」

『召喚師候選者』系列包括:
6 星「巧舌饞涎 ‧ 柯柯」
6 星「炙紋幻轉 ‧ 各各爾」
6 星「童夢果匠 ‧ 謝貝妮」
6 星「血杖強權 ‧ 果樂兒」
6 星「幽浮雙戟 ‧ 鬼塚羽」
6 星「龍角焰息 ‧ 珂婍娜」
6 星「繞尖芬芳 ‧ 睡蓮」
6 星「笛音夢韻 ‧ 漣璇」
6 星「蓄力鐳射 ‧ 飛蘿」
6 星「革新鑄造 ‧ 都雷托」

『芸芸眾生』系列包括:
6 星「破海龍刃 ‧ 敖聲聞」
6 星「鶴立史群 ‧ 大力姆」

註:
1. 進行『嶄新時代』抽卡選項時,每 20 抽必中 6 星角色「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」。
2. 當召喚師首次於卡匣抽滿 20 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒作為獎勵。
3. 首次進行十連抽選項,可獲贈『金瘋頭源石』5 粒。(召喚師可使用指定數量的『金瘋頭源石』兌換全新角色造型)
4. 稀有角色「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」及「流火祈夢 ‧ 英格麗」可以『聖音耀符』於『行商要塞』中互相交換。
5. 召喚師可憑稀有角色「流火祈夢 ‧ 英格麗」1 隻,連同『聖音耀符』1 粒,換領稀有角色「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」1 隻;相反,亦可憑稀有角色「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」1 隻,連同『聖音耀符』1 粒,換領稀有角色「流火祈夢 ‧ 英格麗」1 隻。
6. 於 4 月 7 日 00:00 至 4 月 9 日 23:59 (下星期四至六) 將推出『嶄新時代』魔法石封印的特別活動,屆時獲得稀有角色的機率將大幅提升!(每次有關機率提升的活動時間將視實際情況而可能作出調整)
7. 『嶄新時代』抽卡匣起始會有 10 位常駐的小獎角色,以及大獎、二獎角色各 1 位;其後將於每次開放時加入下一輪的大獎及二獎,並會定期將舊角色移出。
8. 最初出現的『初次相遇』系列,其 4 位石抽角色「導火指令 ‧ 珞答以」、「秉公處理 ‧ 朗羅」、「嬌憨龍娃 ‧ 爪娃諾」及「激濤獅心 ‧ 奎內塞」,將於該次活動起從『嶄新時代』抽卡匣中移除。
9. 於同一抽卡匣,每期保底次數將會繼承到下期活動。
10. 以上輪換、補替週期與制度將有機會視乎不同情況作出調整。
★ 第七彈:全新主線任務『命定儀式(下)』
時間:3 月 28 日 (一) 起
新時代的考驗陸續出現,全新主線關卡『第七章』登場!
同時開放:主線關卡『第六章』的困難模式。

*困難模式的敵人具有克制召喚師的攻擊特性,當敵人遇上相剋屬性的召喚師成員時,攻擊力將按相剋成員數量作出提升
*於 4 月 17 日 (日) 23:59 或之前,首次通過『第六章』困難模式的所有關卡,將可獲得「人面鳥騎士 ‧ 瘋頭」2 隻作為額外獎勵
★ 第八彈:全新輪迴任務『挑戰傳說中的龍刻大師』
時間:3 月 30 日 (三) 至 5 月 8 日 (日)
藏匿於羅夢園的強大武器,來強奪大師親手打造的武裝?
活動期間,首次通過指定層數後,即可獲得不同獎賞。

首次突破層數獎賞如下:
『挑戰傳說中的龍刻大師』第 5 層 – 黃金蝦 3 隻 + 體力藥水 1 支
『挑戰傳說中的龍刻大師』第 10 層 – 人面怪鳥 1 隻 + 人面雛鳥 5 隻
『挑戰傳說中的龍刻大師』第 15 層 – 武裝原料 (自選款式) 2 粒 + 霓彩鳥 1 隻
『挑戰傳說中的龍刻大師』第 20 層 – 虹螢騰蛇 1 隻 + 影吟靈石 1 隻

註:
1. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
2. 活動期間,召喚師每天可不限次數挑戰。
3. 此次活動並不設有回合限制。
4. 關卡設有多隊戰設定:召喚師同時需準備 4 組隊伍以應付關卡 (每 5 層轉換 1 組隊伍)
5. 關卡設有層數敵技:每回合隨機 2 個位置出現【攻】及【防】地型。將根據首次起手轉珠位置而獲得不同效果:【攻】地型 – 全隊攻擊力 100 倍 & 全隊無視敵人防禦力;【防】地型 – 全隊攻擊力變 0 & 減少 90% 所受傷害。
6. 召喚師必須於期間突破指定層數並進入戰鬥結算畫面,方能獲得指定獎賞。
7. 每次通過第 20 層,將會掉落王卡角色「鑄武機工 ‧ 道拉格」1 隻。
★ 第九彈:全新雙週任務『尤加利王國』系列
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 10 日 (日)
被傭兵團所收養的孤兒,實力高強的黑鎧女劍士!
是次將率先開放關卡:『識時務的模範反派』。

註:
1. 現時新雙週任務將只設有『初級』、『高級』及『超級』關卡。每次完成『超級』難度,將會 100% 獲得王卡角色 1 隻。
2. 當召喚師成功通過所有關卡 (『初級』、『高級』及『超級』),將會獲得通關魔法石 1 粒。
3.『初級』及『高級』關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。
★ 第十彈:復刻雙週任務『傳說魔物』及『機械神兵』系列
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 10 日 (日)
活動期間,將會同步復刻開放『傳說魔物』及『機械神兵』系列的雙週關卡,供召喚師挑戰!

關卡開放時間:
3 月 28 日至 4 月 10 日 -『地獄牢籠的僕役』&『失敗作的救贖』
日期待定 -『無名無姓的獨眼一族』&『機械武者的赤心』
日期待定 -『棲息於泥土的群居生物』&『來自地底的呼喚』
★ 第十一彈:試玩任務『頌樂與祈文的護佑』
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 17 日 (日)
來試玩嶄新時代的新角色「梅樂蒂」及「卡西爾」吧!感受時代驟變的力量!
★ 第十二彈:儲值活動『角色語音禮包』
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 17 日 (日)
全新 2 款語音造型禮包登場,感受穩重盟友的可貴!

『梅樂蒂語音禮包』
禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.99
禮包內容:
-「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」動態造型
-『嶄新時代』1 抽
– 曈芒靈石 1 粒

*每位召喚師只限購買 1 次 
*此動態造型將包含共十個日語配音, 包括技能發動語音 (CV: 高橋李依)
*召喚師亦可在商店以 30 粒金瘋頭源石進行以上語音造型的兌換
*購買禮包後,「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」動態造型可在獎賞頁面中領取

『卡西爾語音禮包』
禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.99
禮包內容:
-「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」動態造型
-『嶄新時代』1 抽
– 擢秀靈石 1 粒

*每位召喚師只限購買 1 次 
*此動態造型將包含共十個日語配音, 包括技能發動語音 (CV: 古賀葵)
*召喚師亦可在商店以 30 粒金瘋頭源石進行以上語音造型的兌換
*購買禮包後,「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」動態造型可在獎賞頁面中領取
★ 第十三彈:特別活動『強化效果提升』及『靈魂獲得提升』
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 17 日 (日)
活動期間,以『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『初次相遇』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列角色進行強化合成時,必定獲得超絕或完美強化!同時,以上述角色進行分解時,獲得的靈魂數亦將會大幅提升!
★ 第十四彈:『行商要塞』商品上架
時間:3 月 28 日 (一) 至 4 月 17 日 (日)
於活動期間開放新商品,趕快入手吧!

[造型兌換]
-「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」角色語音造型
-「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」角色語音造型
*每個角色語音造型需以金瘋頭源石 30 粒進行兌換
★ 第十五彈:體力滿滿
第一段時間:3 月 28 日 (一) 至 3 月 29 日 (二)
第二段時間:3 月 30 日 (三) 至 3 月 31 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。
兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。
★ 追加活動:愚人節迷你遊戲『瘋頭火勢.炎上危機!』
時間:4 月 1 日 (五) 至 4 月 7 日 (四)
全新小遊戲上架了!討論區又再炎上,「大支」將如何面對!?
召喚師將可操控「大支」,回避由四方八面湧進來的炎上文字攻擊!
堅持不被擊倒的時間愈久,將可獲得更多豐富獎勵!

設有獎勵包括:
– 全伺服器總存活時間:「人面怪烏」1 隻、魔法石 1 粒、布蘭克之匙 100 把等
– 全伺服器個人時間排行榜:『幻彩召喚券』、『銀白召喚券』、『黃星石』等
– 個人時間記錄:『體力藥水』、『龍金屬』、「捨杜」等
– 完成首次遊玩:『人面雛鳥』2 隻

* 此次小遊戲並無限制挑戰次數,召喚師可隨時挑戰
* 獎勵將於活動結束後計算,並在獎賞頁面派發獎品
* 更多有關迷你遊戲的活動內容,請到活動網站查閱:TBC
★ 追加活動:愚人節免費禮包
時間:4 月 1 日 (五) 至 4 月 7 日 (四)
活動期間特返小小免費禮包,召喚師請到禮包商店中查收!
★ 追加系統:『神魔戰鬥通行證』
時間:3 月 28 日 (一) 12:00 至 4 月 24 日 (日) 23:59
活動期間將推出全新『神魔戰鬥通行證』系統活動,召喚師們請努力挑戰任務,解鎖專屬獎賞吧!
召喚師可透過達成不同的指定任務,獲得通行證經驗;累積足夠經驗,即可提升通行證等級並解鎖獎賞!

『神魔戰鬥通行證』重點獎賞包括:
※ 全新召喚獸『成神少女 ‧ 伊登』
※ 全新造型『深暝少女‧ 伊登』
※ 全新龍刻武裝『【7098】花鳥藤籃龍印』
※ 道具『銀白召喚券』、『黃星石』

召喚師亦可解鎖豪華獎勵,詳情如下:
– 每個帳戶只可以購買 1 次
購買後可以:
– 解鎖豪華獎勵
– 完成 50 等其後每解鎖 1 等,皆可獲得異彩史萊姆 2 隻,直至 80 等為滿

註:
*召喚師可於遊戲主畫面右上方的『時光旅塔』進入並查看
*指定任務內容請至「任務」頁面中確認
*於「競技場」內挑戰關卡不會計算在任務當中
*強化素材領取後,將會加入素材背包
*所有獎勵需於活動期間內領取,逾期無效
*此次活動推出的全新召喚獸『成神少女 ‧ 伊登』及全新龍刻武裝『【7098】花鳥藤籃龍印』將在一年內不會開放其他入手機會或途徑
【其他注意事項】
* 四月份的每月挑戰任務將於下週 4 月 4 日起開放。
* 競技場將於 3 月 28 日 (一) 增設全新角色「橫衝直撞 ‧ 萌萌」,以及數個復刻角色供召喚師期間進行兌換。
* 有關『嶄新時代』抽卡匣,最初出現的『初次相遇』系列,其 4 位石抽角色「導火指令 ‧ 珞答以」、「秉公處理 ‧ 朗羅」、「嬌憨龍娃 ‧ 爪娃諾」及「激濤獅心 ‧ 奎內塞」,將於該次活動起從卡匣中移除。
* 道具入手機會追加:於 3 月 29 日 (二) 新手與回鍋身份召喚師,將可在首 30 天登入遊戲時,每天額外獲得道具『經驗值瓶』20 2 個,協助更快地提升等級。
* 道具入手調整:可到素材卡匣抽取不同素材的道具『黃星石』,其主要入手途徑將改為在『神魔戰鬥通行證』中獲得
最後更新時間:2022-04-01 12:26

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: