Skip to content

【猛烈對立】慶祝活動

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:5 月 23 日 (一) 至 5 月 27 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。
★ 第二彈:全新夢魘級『猛烈對立』
時間:5 月 24 日 (二) 22:00 至 5 月 29 日 (日) 23:59
超猛烈正邪對立!在暴走與崩壞邊緣的正義化身!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 40 光精魄
*成功通關 3 次,可獲得「相背自身者 安岐鐵桀」(技7) 1 張
*成功通關 5 次,可獲得曈芒靈石 1 粒
★ 第三彈:地獄級再開『如夢似幻不死之幽境』
時間:5 月 26 日 (四) 22:00 至 5 月 29 日 (日) 23:59
再度參見不老不死之神仙!開啟尋經問道之旅!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 40 水精魄
*成功通關 3 次,可獲得「不死神仙 蓬萊」(技7) 1 張
*成功通關 5 次,可獲得縹水靈石 1 粒 *有關獎勵將不會被重置
★ 第四彈:復刻地獄級『使人瘋狂的高熱』
時間:5 月 27 日 (五) 22:00 至 5 月 30 日 (一) 23:59
愛上死亡的悲鳴,小心成為他的食材啊!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 500 靈魂
*成功通關 3 次,可獲得「銅牛蒸獄 ‧ 皮爾婁」動態造型
★ 第五彈:致勝的泉源
時間:5 月 28 日 (六) 至 5 月 29 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於『獎賞』頁面領取
*此獎賞使用期限為 5 月 28 日 (六) 至 5 月 29 日 (日)
★ 第六彈:活動關卡『霸者之塔』新關卡開放
時間:5 月 23 日 (一) 至 5 月 29 日 (日)
每週開放新一輪關卡,本週將開放最後的『霸者之塔.高層』!

首次通關獎勵:
『第11階層』-「新世界的誕生 巴貝爾」(技7) 1 隻 +「絕對無敵的恐怖大王 諾斯特拉達姆斯」怪物彈珠遊戲造型
『第12階層』-「新世界的誕生 巴貝爾」(技7) 1 隻 +「憐愛三千世界的妙音女神 弁財天」怪物彈珠遊戲造型
『第13階層』-「新世界的誕生 巴貝爾」(技7) 1 隻 +「真摰羈絆的聖劍 王者之劍」怪物彈珠遊戲造型
『第14階層』-「新世界的誕生 巴貝爾」(技7) 1 隻 +「怪盜亞森:魅影模式」怪物彈珠遊戲造型
『第15階層』-「新世界的誕生 巴貝爾」(技7) 1 隻 +「妮奧:Hello World模式」怪物彈珠遊戲造型 + 全層突破稱號『超越巴貝爾的霸者』

指定次數獎勵:
※ 成功累計通過『第15階層』2 次 -「帕窩塔斯X」30 隻
※ 成功累計通過『第15階層』4 次 – 體力藥水 100 點 2 支
※ 成功累計通過『第15階層』6 次 – 可口羊駝 1 套

*關卡中將不會掉落王卡角色
*最終突破所有層數(『第15階層』) 後可領取稱號『超越巴貝爾的霸者』
*召喚師需率先通過『霸者之塔.低層』的所有關卡,方可開放挑戰後續關卡『霸者之塔.中層』
*同樣,需通過『霸者之塔.中層』的所有關卡,方可開放挑戰後續關卡『霸者之塔.高層』
★ 第七彈:復刻輪迴任務『精挑細選的美麗』
時間:5 月 23 日 (一) 至 7 月 3 日 (日)
輪迴挑戰再臨!激情世界的妖魅,鬥服華麗大爆發!
活動期間,首次通過指定層數後,即可獲得不同獎賞。

首次突破層數獎賞如下:
『精挑細選的美麗』第 5 層 – 黃金蝦 3 隻 + 體力藥水 1 支
『精挑細選的美麗』第 10 層 – 人面怪鳥 1 隻 + 人面雛鳥 5 隻
『精挑細選的美麗』第 15 層 – 武裝原料 (自選款式) 2 粒 + 霓彩鳥 1 隻
『精挑細選的美麗』第 20 層 – 虹螢騰蛇 1 隻 + 縹水靈石 1 隻

1. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
2. 活動期間,召喚師每天可不限次數挑戰。
3. 關卡設有『回合限制』,進關後以 5 回合開始倒數,每通過一層回復 5 回合。 4. 關卡設有『步數限制』,每回合只能移動 40 步,超過時將停止移動符石。
5. 召喚師必須於期間突破指定層數並進入戰鬥結算畫面,方能獲得指定獎賞。
6. 每次通過第 20 層,將會掉落王卡角色「戰縫鬥服 ‧ 暹諾德」1 隻。
*下週將額外追加 1 個同樣擁有 20 層的新難度關卡,首次通過將可獲得「戰縫鬥服 ‧ 暹諾德」王卡角色的動態造型
★ 第八彈:復刻雙週任務『異獸使者』及『科學與哲理』系列
時間:5 月 23 日 (一) 至 6 月 5 日 (日)
活動期間,將會同步復刻開放兩個系列的雙週關卡,供召喚師挑戰!

關卡開放時間:
5 月 23 日 (一) 至 6 月 5 日 (日) -『密林的熊爪』&『法律之舌的智慧』
日期待定 -『幽谷之毒牙』&『懷疑者的執著』
★ 第九彈:體力滿滿
第一段時間:5 月 23 日 (一) 至 5 月 24 日 (二)
第二段時間:5 月 25 日 (三) 至 5 月 26 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。 兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。
★ 系統活動:『神魔戰鬥通行證』第三季
時間:5 月 23 日 (一) 12:00 至 6 月 19 日 (日) 23:59
活動期間將推出第三季的『神魔戰鬥通行證』系統活動,召喚師們請努力挑戰任務,解鎖專屬獎賞吧!
召喚師可透過達成不同的指定任務,獲得通行證經驗;累積足夠經驗,即可提升通行證等級並解鎖獎賞!

『神魔戰鬥通行證』重點獎賞包括:
※ 全新召喚獸「獵命瘋羊 ‧ 巴風特」
※ 全新造型「禁忌秘儀 ‧ 巴風特」
※ 全新龍刻武裝『【7100】噬靈巨鐮龍符』
※ 全新「獵命瘋羊」頭像裝飾
※ 道具『銀白召喚券』、『黃星石』

召喚師亦可解鎖豪華獎勵,詳情如下:
– 每個帳戶只可以購買 1 次 購買後可以:
– 解鎖豪華獎勵
– 完成 50 等其後每解鎖 1 等,皆可獲得異彩史萊姆 2 隻,直至 80 等為滿

註:
*召喚師可於遊戲主畫面右上方的『時光旅塔』進入並查看
*指定任務內容請至「任務」頁面中確認
*於「競技場」內挑戰關卡不會計算在任務當中
*強化素材領取後,將會加入素材背包
*所有獎勵需於活動期間內領取,逾期無效
*此次活動推出的全新召喚獸「獵命瘋羊 ‧ 巴風特」、其頭像裝飾及龍刻武裝『【7100】噬靈巨鐮龍符』於一年內皆不會開放其他入手機會或途徑

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: