Skip to content

《神魔之塔》2022.5 版本更新內容


全新道具及介面優化

1. 全新道具「幽能立方」

2. 「幽能立方」分解流程


3. 「行商要塞」介面優化

4. 「商業頁面」介面及流程優化

5. 「選擇數量」提供鍵盤輸入


『龍金屬封印』

『龍金屬封印』將於改版後追加 1 部封印卡匣『魔王成就龍刻』,首批將置入三星龍刻共 18 粒作為保底選項,其中包括九封王地獄級的成就獎勵龍刻『【147】攻之狂暴龍印』。召喚師可自選其中 1 粒,每進行 20 抽可獲得其保底選項。


全新角色

8 月 15 日(一)維護後至 9 月 4 日(日)期間「嶄新時代」卡匣將加入全新「頑強信念」角色「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」、「拳破星屑 ‧ 烏圖」。


維護後,以下技能描述將會作出更改。

1.「全消 (種類) 盾」敵技描述統一更新,實際技能效果沒有變更。
2.「首批消除場上所有符石,才能對敵人造成攻擊傷害。」敵技與「全消 (種類) 盾」敵技並不是同一類別敵技,名稱將改為「全版消除盾」,實際技能效果沒有變更。
3.「反首消符石盾」敵技描述統一更新,實際技能效果沒有變更。
4.「指定符石限制」敵技歸類為「反首消符石盾」,並統一更新描述,實際技能效果沒有變更。
5. 記錄版面符石類技能效果統一為包括記錄種族及強化符石,相關技能描述亦會作出調整。

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: