Skip to content

《神魔之塔》夢魘級王者「妮黑蕾雅」強勢降臨!「亞馬遜的最強戰士」迎擊戰「瑟雷瑟雷」登場!

《神魔之塔》夢魘級王者「妮黑蕾雅」強勢降臨!

「亞馬遜的最強戰士」迎擊戰「瑟雷瑟雷」登場!



● 夢魘級關卡 ── 惡夢王國的女王

以征服地球和月亮,以及支配全宇宙為目標的「妮黑蕾雅」將於 12 月 26 日(一) 晚上十時設立「惡夢王國的女王」夢魘級關卡。身為新月中的惡夢王國「死亡月亮」最高位的女王,「妮黑蕾雅」將現身關卡中的最後一層,展示其強大的黑暗力量!


●「妮黑蕾雅」── 隊長技能


●「妮黑蕾雅」── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「妮黑蕾雅」作隊長及戰友◆ 延長移動符石時間 4 秒
◆ 所有符石兼具
⇒ 200% 所有符石效果
◆ 妖精類成員進場 CD -4
◆「妮黑蕾雅」以外成員每次發動主動技能
⇒「妮黑蕾雅」技能 CD -1
◆ 場上有附加效果⇒ 全隊攻擊力 4 倍

●「妮黑蕾雅」── 主動技能


● 迎擊戰 ── 亞馬遜的最強戰士

在噩夢中被控制、成為了死亡之月的傀儡的【亞馬遜四重奏】成員 ──「瑟雷瑟雷」、「帕拉帕拉」、「維斯維斯」、「朱恩朱恩」已於 12 月 5 日(一) 維護後推出全新迎擊戰活動「亞馬遜的最強戰士」。繼「帕拉帕拉」、「維斯維斯」及「朱恩朱恩」登場後,「瑟雷瑟雷」將於下週一登場。召喚師可挑戰以【亞馬遜四重奏】成員為首的關卡以體驗「亞馬遜的最強戰士」的力量,成功挑戰的召喚師將可獲取功勳。公會成員累計挑戰指定關卡達指定次數,將可獲得加乘印記以提升挑戰關卡所獲功勳倍率;此外,迎擊戰亦設有『角色加成』效果,以指定角色(【水手戰士】成員、「晚禮服假面」、「新希蕾妮蒂女王與安迪米歐國王」)完成戰鬥,將可獲得更多的功勳數量。召喚師務必與公會成員們同心協力,挑戰成功的召喚師們可以功勳換取上述【亞馬遜四重奏】成員等豐富獎賞。



●「瑟雷瑟雷」── 主動技能


■關於《美少女戰士》

由武內直子原創的少女漫畫,於 1991 年在講談社出版的月刊《Nakayosi》上連載。原著已被翻譯成 17 種語言,動畫系列已在 40 多個國家發行,在日本和海外創造了一種社會現象。2012 年為紀念作品推出 20 週年啟動新項目。到目前為此,已進行了各種發展,包括原作漫畫的更新,轉換為電子書,並擴展為全彩色版本;發佈了新的動畫系列、音樂劇和官方粉絲俱樂部。在 2022 年,「美少女戰士博物館」開幕!而作為系列最後一章的新電影《美少女戰士Cosmos》亦將於 2023 年上映,讓讀者粉絲們感到極大的興奮和期待!

**《劇場版美少女戰士Sailor Moon Eternal》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: