直接觀看文章

《神魔之塔》衝破試煉之門!解封未知潛能

  古人類為了能超越眾神,建造了能通往天界的「以諾塔」,各族的勇士為了一登神之領域,接受了無數的試煉與挑戰,衝破了「以諾塔」一重又一重的封印…

 

04

 

  然而,在諸神之力的束縛下,他們潛藏的力量仍在沉睡當中…唯有成功通過試煉之儀,解封遠古印記的召喚師,方可成就最終的『潛能解放』!


「潛能解放」細節說明

 

  《神魔之塔》 3.1 版本新增的「潛能解放」功能,與一般進化合成並不相同。「潛能解放」並無等級限制,只是召喚師必需通過試煉關卡、蒐集特定的素材,來達成解封潛能的條件。

 

05

 

  角色成功「潛能解放」後,除了可獲得一定的屬性加成外,部份角色最終更將可擁有媲美眾神的能力,又或相若的主動技能。

 

06

 

  未來「潛能解放」也將設有有不同的分支,各個分支將對應不同屬性的技能,而所需的進化素材也會有所不同。


御五家「潛能解放」!「界限突破」駕馭諸神!

 

  《神魔之塔》五大元素使「潛能解放」後,新主動技能「界限突破」大大活化了他們在組隊上的優勢!

 

  由於御五家都是可經由友情點數,以及可透過攻略一般關卡來入手,是遊戲初期被廣泛使用的卡牌角色。

 

  隨著「潛能解放」的引入,勢必將大大活化及調整現有的隊伍組合,徹底改變召喚師對伙伴的印象與看法。

 

07 08

「界限突破」不僅能額外追加一定行數的符石,同時更附帶屬性加成。