直接觀看文章

《神魔之塔》4.5 版本「女武神的號角」更新內容

  在《神魔之塔》 4.5 版本「女武神的號角」中,天界的戰爭中號角聲響起,毒龍咆哮喚醒奧丁迷失的戰魂時,也喚起了命運女神的使命… 她們前往斷塔安慰奧丁的靈魂,讓祂遺忘痛苦,叫祂記起自己…!為了改變命運的走向,她們將借助盧恩的力量,解放潛藏的未知力量!

  新版本除了新增多個系列的卡牌角色和技能外,營運團隊更進一步優化公會系統的界面功能,同時追加新的任務內容,讓公會整個族群,甚至獨立的一員,也可獲得相應的回報。

 

《神魔之塔》4.5 版本「女武神的號角」更新內容

 

1. 新增召喚獸

– 新增 22 隻召喚獸及 32 種全新技能,共有 496 隻召喚獸。

 

2. 新增角色背景故事

– 69 張卡片加入背景故事,玩家可於召喚獸卡片觀看到故事。

– 擁有卡片後才可觀看完整故事。

 

3. 新增公會任務

– 新增公會個人任務。

 

4. 新增公會副本

– 於公會介面可進入新增的「布蘭克洞窟」。

– 進入「布蘭克洞窟」內的關卡需要消耗布蘭克之匙。

 

5. 優化公會及即時聊天系統設定

– 新增踢掉成員條件:踢掉 7 天以上沒有登入的成員不必符合任何條件;踢掉 7 天或以下沒有登入的成員時,公會會長需付出 300,000 金幣。

– 聊天系統將會顯示公會成員即時資訊,包括公會成員等級提升,首次通過關卡及捐獻金幣。

– 聊天系統新增在線成員列表。

– 優化聊天系統設定。

– Android 4.51 版本玩家可於成員列表右上方選擇查閱「昨天捐獻」、「活動積分」及「上次登入」紀錄,iOS 版本將於下一個更新版本加入此功能。

6. 部份召喚獸技能調整

–  詳情請看「版本更新詳細內容」。

 

版本更新詳細內容

 

隊長技能調整

 

  召喚獸 調整內容
奪寶海盜 隊長技能由「水之防壁」調整為「千年之約 ‧ 水」
紅纓武者 隊長技能由「火之防壁」調整為「千年之約 ‧ 火」
捕風酋長 隊長技能由「木之防壁」調整為「千年之約 ‧ 木」

 

  召喚獸 調整內容
貴族伊莉莎白 隊長技能由「海之怒」調整為「戾氣盈溢 ‧ 水」
信差潔琪 隊長技能由「炎之怒」調整為「戾氣盈溢 ‧ 火」
婚約者貝莉 隊長技能由「森之怒」調整為「戾氣盈溢 ‧ 木」

主動技能調整

 

  召喚獸 調整內容
冰晶龍王 主動技能「水波猛擊」由對敵方全體造成 10 倍水屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍水屬性傷害
硝鐵火龍 主動技能「火焰猛擊」由對敵方全體造成 10 倍火屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍火屬性傷害
靈山龍龜 主動技能「大地猛擊」由對敵方全體造成 10 倍木屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍木屬性傷害
聖衡機龍 主動技能「閃光猛擊」由對敵方全體造成 10 倍光屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍光屬性傷害
魂索邪龍 主動技能「暗影猛擊」由對敵方全體造成 10 倍暗屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍暗屬性傷害

 

  召喚獸 調整內容
機械水神龍 ‧ 內拉羅斯 主動技能「水波轟擊」由對敵方全體造成 15 倍水屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍水屬性傷害
機械火神龍 ‧ 伊索爾德 主動技能「火焰轟擊」由對敵方全體造成 15 倍火屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍火屬性傷害
機械地神龍 ‧ 卡斯迪 主動技能「大地轟擊」由對敵方全體造成 15 倍木屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍木屬性傷害
機械聖皇龍 ‧ 泰瑞那斯 主動技能「閃光轟擊」由對敵方全體造成 15 倍光屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍光屬性傷害
機械冥王龍 ‧ 萊瑞姆 主動技能「暗影轟擊」由對敵方全體造成 15 倍暗屬性傷害調整為對敵方全體造成 30 倍暗屬性傷害