直接觀看文章

《神魔之塔》7.2 版本機械重裝世紀登臨!埃及神系列「潛能解放」!

《神魔之塔》7.2 版本機械重裝世紀登臨!
「爐心的甦醒」啟動齒輪組裝!
埃及神系列「潛能解放」!
「召喚師聯賽」開季競逐神魔英雄殊榮!

  《神魔之塔》繼 7.1 版本推出全新的「多人遊玩」模式,並率先開放「休閒競賽」讓召喚師享受互動競賽的樂趣後,將繼續延伸互動帶來的不一樣體驗!在全新 7.2 版本中,「召喚師聯賽」快將開季,讓召喚師透過遊戲連線與各地好手切磋交戰,在通往成為神魔王者的掌機擂台激戰中,力拼首季強者榮譽!

  7.2 版本「爐心的甦醒」中更帶來全新的獨立故事篇章,新增多個新系列卡牌角色外,更打開機械重裝的全新潮流,為卡片組隊帶來前所未有的新變化與超酷體驗!埃及神系列將得到「潛能解放」的力量眷顧,以全新姿態活躍於神魔世界!「黃道十二宮(下篇)」及「不死英雄」系列在昇華力量的指引下,將會變得更強悍,讓召喚師以全新戰力挑戰全新任務,繼續發現神魔世界互相緊扣的故事章節。


異獸魔光!沉睡機獸魔魂甦醒!

「召喚師聯賽」開季在即!角逐首季神魔王者榮耀!

延續上版本「多人遊玩 – 休閒競賽」的強勢推出,「召喚師聯賽」將於 7.2 版本展開首季掌上擂台爭霸,讓召喚師透過網絡連線,體驗更專業的競賽,享受與各地好手過招的刺激與挑戰,在成為王者的路上得到榮耀的加冕!

 
召喚師聯賽首季第一週設下了水屬性關卡。

第一週 競爭的浪濤
第二週 競爭的煉獄
第三週 競爭的叢林
第四週 競爭的聖殿
第五週 競爭的幽冥
第六週 競爭的古城
第七週 競爭的龍殿
第八週 競爭的草原

召喚師聯賽首季賽程。

聯賽積分爭頭銜!戰賞點數意外邂逅!

  召喚師將能夠透過勝出「召喚師聯賽」競賽的排名取得聯賽積分,排名較高積分愈多,連續勝出更能獲得額外積分!召喚師若能不斷連勝,就能更快地提升聯賽級別和頭銜!


快來美化你的「本季個人記錄」吧!

  參與「召喚師聯賽」除了能夠獲得聯賽積分及排名,享受王者的榮譽外,更能得到戰賞點數!只要達到指定的戰賞點數,就能在「本季戰賞」中,換取心宜的禮品,更可以換來與前所未有的角色造型邂逅!臨近萬聖節,換上萬聖節妝扮的「命運女神」正等召喚師來取得她們的芳心!


全新萬聖節造型,等著與你邂逅!

  聯賽積分和戰賞點數,會隨著「召喚師聯賽」季度的完結重置。召喚師希望集齊全套「命運女神」新妝,取得運命微笑的眷顧,就要把握時間在季度完結前賺取戰賞點數換領啊!

「爐心的甦醒」推動齒輪變革!機械重裝登臨!

  在《神魔之塔》 7.2 版本「爐心的甦醒」中,「爐心的甦醒」將帶來機械時代的重大變革!全新的故事模式「斯特靈要塞」與全新的獨立故事篇章關卡及雙週挑戰即將啟動,延續「機偶學者」在神魔世界追尋神龍之力的交錯命運!


當爐心啟動之時,呈現出的會是……

  「爐心的甦醒」將推動沉睡已久的組裝齒輪,齒輪緊扣的連動將掀起機械裝配力量爆發!卡牌角色之間的連繫將不止於角色故事之中,更能在實戰當中以超酷的形式展現!卡牌角色隊伍組織將踏入全新變化模式,召喚師準備好迎接全新的機械重裝世代嗎?


當走出研究的密室,將會看見怎樣的風景?

齒輪旋動命運!「機偶學者」重裝登場!

  離開聖光之城,學者繼續專精研究機械神龍,依舊走在知識的尖端領域。在離散中再度匯合的他們,不同的經歷與命運的安排下得到全新的力量,更組織起他們研究的空中堡壘!


「唯有變得更強才能繼續探尋神龍的踪跡。」


「我不會重犯同樣的錯誤。」

  「機偶學者」只要與他們相屬的機械夥伴共同進退,即能誘發機械強大的延展性,組裝成學者的強大武器!在機械重裝狀態下,學者的各方面能力會大大提升,更會得到全新技能,以可怕的強大力量肅清阻礙他們的對手!

  當「機偶學者」系列與相屬的「機偶夥伴」系列同隊並且位置相連,主動技能均在可發動狀態,即可觸發「合體」,變化成新的卡牌角色!

→ 『連肢機偶 · 格蕾琴與海森堡』主動技能「攻守自如」,最大技能等級為12,最少回合數為10。
→ 『戰鯨 ‧ 摩斯路』主動技能「蓄能攻擊 ‧ 水 」,最大技能等級為12,最少回合數為1。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發「合體」。

→ 合體成『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』後,技能狀態會被重置。
→ 合體後將觸發生命力回復為全滿狀態。
→ 合體後『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』將擁有新的技能及新的技能設定。


存蓄技能,達至指定條件,重裝合體!

 
『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』超酷現身!

  當『連肢機偶 · 格蕾琴與海森堡』與『戰鯨 ‧ 摩斯路』合體後,『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』將會得到技能「攻守自如」與新技能「蓄能暴擊 ‧ 水」。

  透過「攻守自如」,只要召喚師掌握首批消除符石的連撃數目,即能發揮回復生命力或攻撃加乘。「蓄能暴擊 ‧ 水」將會比「機偶夥伴」的「蓄能攻擊 ‧ 水 」更強力,存蓄力量發出最大 100,000 點傷害的吐息將由每回合累積 20,000 點攻擊力起跳!召喚師將能更快地起動重裝巨炮摧毀敵人同時,配合其他技能的輔助,將能把吐息的效果發揮致極!

  兩項技能在戰鬥中分開使用,享有各自的技能回合數及累積計算。

→ 『連肢機偶 • 格蕾琴與海森堡』主動技能「攻守自如」,最大技能等級為12,最少回合數為10。
→ 『戰鯨 ‧ 摩斯路』主動技能「蓄能攻擊 ‧ 水 」,最大技能等級為12,最少回合數為1。
→ 合體為『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』後,將會同時擁有「攻守自如」及「蓄能暴擊 ‧ 水」
→ 合體後,『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』的所有技能等級,將會以『連肢機偶 • 格蕾琴與海森堡』與『戰鯨 ‧ 摩斯路』當前主動技能等級的總和計算,但不會突破技能等級上限。

 
戰鯨的吐息將以清水之力進行暴擊!

  完成或離開戰鬥後合體將會分解,並變回合體前的召喚獸,不影響召喚師的收藏。

小兵大將!神魔古將力量革新!

  在機械力量甦醒發達超前之時,沉睡中的古文明力量,也在新世紀到臨之中響應呼喚!魔族賢者鑽研巨像開發出魔像,試圖揭開古文明的面紗與之角力,卻引發了可怕的力量變異!巨像不但將魔像據為己有,更演進成巨神兵進行反擊!


魔力遊走魔像的身軀,它全身開始照射出耀目的紫光。


兩股魔力呼喚着彼此,渴求着融為一體,完成真正的「我」。

  當「巨像」系列與相屬的「魔像」系列同隊並且位置相連,主動技能均在可發動狀態,即可觸發「合體」,變化全成新卡牌「巨神兵」系列角色!

  當「巨神兵」被喚醒之際,不單在各方面能力變得更強以外,他們對元素的操控將進一步強化。除了逆轉相剋元素為相屬符文外,更強化相屬元素,為符能爆發作好準備!在危險關頭,「冰耀獸神兵」還可以將相剋符文轉化為鮮紅的力量,靈活退守並等待下一步進擊。

 
強力轉化符文重力一擊!

  在元素與機械共鳴的動盪中,一直統治著各自領地秩序的機械獸,將在沉睡之中甦醒過來!在魔魂互相共鳴中結集,合體成超獸魔神,以結合各元素之力的魔光,消滅罪惡的始作俑者,拯救世界於危機的邊緣。


男人的浪漫在此展開!以元素烈焰將敵人化為灰燼!

  團隊提醒召喚師,每個隊伍只能進行一組合體,亦不排除在未來的更新中讓召喚獸擁有更多的技能。

始祖元素指引!埃及神系列「潛能解放」!

  埃及神命運,一直與始組元素交織在一起。為了守護、為了理想、為了正義,他們圍聚在一起,建立起心目中的部落,然而「力量」總被渴求,將一切向著不可挽回的局面推進。


『唯有野性才能覓得生命的寶物!』


「跟隨我吧!這樣你們才能找到該回去的歸處。」

  為了守護始祖元素,他們將在力量的指引下與元素產生更強的共鳴,以奇蹟激發潛藏力量,打破各自的宿命。


埃及神將需要相同種族的潛解召喚獸引令前路。

  埃及神「潛能解放」後,將得到始祖元素的開悟,能深入掌握剋制相對屬性敵人的秘訣。同時,面對其他屬性的敵人,也有加強攻勢的秘法,不再受任何屬性敵人所剋制!面對指定屬性的關卡,將發揮無往而不利的水準。

  在元素力量短缺的時候,不但能爆破其他屬性符石釋放符能作出攻擊,在全新的隊長技能力量加乘下,元素爆破的衝擊將會更加強烈,為打破元素局限創造空間。

 
不受任何屬性敵人所剋制,也不受元素局限限制!

「黃道十二宮(下篇)」昇華神力加注!
「不死英雄」攻勢加烈!

  承接讓舊有召喚獸角色得到強化的照料,昇華系統將持續為召喚獸帶來強化的空間,讓他們在隊伍中發揮得更出色,成為召喚師珍藏的夥伴!在 7.2 版本中,「黃道十二宮(下篇)」及「不死英雄」系列均得到昇華能力的看顧。

  在昇華能力的加持下,十二宮下篇角色將在生命力和攻擊力都得到神力加注,擁有特別攻擊技能的角色將能更快捷發動攻勢,更獲得全新技能強化。如水瓶宮將在蓄力一回合後,在第二回合倍攻 2.2 倍;善以射火一擊即中的人馬宮,將能發動「連環箭陣」,不止限於單體攻擊,全體攻擊也能讓所有隊員向敵方追打火屬性攻擊一次,令射火攻擊百發百中。

 
水瓶宮與人馬宮的昇華,均獲得全新技能加強!

  「不死英雄」系列在昇華後,不但自身攻擊力更加狂暴,進攻方面靈活性亦大大加強。「屠龍者 ‧ 貝奧武夫」與「戰神 ‧ 阿基里斯」將能更快速發動「戰場」系列技能,轉變敵方屬性並加以圍剿。「薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德」與「遮那王 ‧ 源義經」轉換符能將更強大,同時強化欄下的同屬符文。

 
速效強大的轉珠力量穩操勝算。

  善於以生命力交換造成敵人傷害的「鬼神 ‧ 呂布」,將以「血肉相摶」消耗敵人的生命,同樣的效果,對自身的損害將由現有生命力一半,大大減低至 30% 。配合擁有不倒意志類型的隊伍時,對隊伍的傷害大大減低,同時讓隊伍在回復和發揮意志技能更趨穩定。


強力意志隊伍得到穩定的強勢加盟。

7.2 版本界面功能及其他調整

  新版本在系統、界面功能方面,都因應全新的內容加入而作出調整及優化,期待讓召喚師能更容易分配資源進行遊玩,同時有更多空間了解和收集召喚卡片角色!

「多人遊玩」系統更新!

  繼 7.1 版本釋出「多人遊玩」系統,團隊一直為系統進行壓力測試,並在 7.2 版本中推出改良方案,讓玩家得以更輕鬆選擇遊玩方式。

○ 「戰靈」制度無需消耗體力!

  由 7.2 版本開始,「多人遊玩」系統將無需消耗遊戲體力,召喚師只要使用「戰靈」,就能打開「召喚師聯賽」及「休閒競賽」關卡對戰。召喚師可以專心享受多人遊玩的樂趣同時,也能平衡參與遊戲的主線及活動。


每天可使用 8 戰靈,用後次日會再次充滿!

  「多人遊玩」現時設有的「友誼賽」模式,亦將隨著「召喚師聯賽」的到來而完滿結束,希望召喚師更專注將「戰靈」運用在「召喚師聯賽」及「休閒競賽」當中,以獲取更豐富的通關獎勵和神秘禮品。

○ 「休閒競賽」快捷加入!拉戰友同玩沒難度!

  為了讓「休閒競賽」互動加強,召喚師在「休閒競賽」房間內,將能透過按下對戰對手欄位向他申請成為自己好友,無需再另外填寫編號申請。日後只要好友在線,就能隨時隨地更快捷展開競賽。


加好友,立即玩!

  若召喚師想碰碰運氣,與不相識的召喚師競賽,選擇「快速開始」將無需經過設定競賽方式,就能直接派入公開招募中的房間,讓流程更為簡化順暢,打開與朋友遊玩以外的門徑。

卡片瀏覽功能優化!合體以後即刷紀錄!

  配合全新的卡牌合體發展,圖鑑及卡片瀏覽功能亦將會加強,以便召喚師更方便獲得召喚獸資訊。

  圖鑑方面,召喚師只要在遊戲關卡內曾經讓卡牌角色合體,圖鑑就會即時刷新紀錄,顯示合體召喚獸的頭像。召喚師能透過頭像查看卡片角色的技能等資料。


透過「合體」打開超獸魔神的秘密!

  擁有多個技能的召喚獸,在瀏覽卡片技能部份亦新增了按鈕,讓召喚師翻動技能名稱及內容,便進一步了解和研究運用方法。

 
卡片角色雙技能,一按即顯示。

7.2 版本埃及神聯手機械重裝實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『修驗道的使鬼 ‧ 暗』超級關卡,在「埃及神」潛能解放後,不但破除所有屬性互相制衡的界限,更加強針對相剋屬性的敵人。配合「機偶學者」系列的重裝合體,將能更靈活地進行爆擊,越過敵人的防禦殲滅敵人!

※ 隊伍配置:

● 7星 公義太陽神.拉 Lv 99
● 5星 戰偶 ‧ 皮諾曹 Lv 99
● 6星 半偶研製者 ‧ 莉莎 Lv 99
● 6星 公爵奈寶尼 Lv 99
● 6星 負罪役夫 ‧ 尼祿 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 公義太陽神.拉 Lv 99