直接觀看文章

薩魯曼主宰魔力重臨!『魔王的再臨』關卡解放夢魘魔源!

  《神魔之塔》繼恐怖萬聖夜後,妖魔間的淘氣與歡樂氣氛在「節日後的復仇」中繼續漫延,無意中喚起了深淵中真正的魔王再臨!

  『魔王的再臨』關卡將於 11 月 5 日 (三) 開放,「薩魯曼」會在萬魔之王的殿中等候一眾召喚師,更在潛能解放之力下化身「萬魔主宰」,以夢魘級的魔語考驗召喚師的耐力!


地精兵團再次震撼神魔深層。

夢魘級關卡『魔王的再臨』:魔王捲土重來!

時間: 11 月 5 日(三) 00:00 – 23:59

  為了復仇的「薩魯曼」,不斷地吸取和研究深淵的力量,學會了遠古的咒術。暗元素改變了他的身體令他長壽,各族都尊他「萬魔之王」,仍不能止息他取得神力決心,繼續渴求更強大的力量……

  「薩魯曼」將展示全心鑽研所得的咒法,化身「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」統領一眾妖精,以魔語強化他們的生存意志與攻擊力,準備好為擴張妖精王國版圖出戰!

破關要點搶先揭密

  除了召喚師熟知的地獄級關卡外,《神魔之塔》將首度開放全新的夢魘級關卡。在夢魘級『魔王的再臨』限定關卡中,「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」將在元素結界中佈下咒術,地精們的攻擊更強勢外,亦學會轉換元素的技法;魔族與通曉巫術的魔女前來阻攔,不但擁有強烈戰意,生命意志也十分頑強,可怕的索命詛咒更會向召喚師招手。召喚師必需以強韌的生命意志保存性命,以熟練技術運轉元素開闢前路,更要看準時機存蓄力量作出攻勢。

 
守衛更強力的攻勢,召喚師需要掌握攻擊節奏。

 
看清敵人特性,將必死的詛咒轉化成希望的前路。

  「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」在萬魔之殿中設中了狂燒的惡魘魔咒,提醒召喚師過去舉步向前的一切決意,重蹈覆轍只會為召喚師帶來傷害。只有奮力向前,無忘最初登塔的目標,才能擊倒魔王,在他的認同下,踏上更高的層次。


越過燃燒的夢魘,擊潰薩魯曼的惡咒。

萬魔王者誕生!薩魯曼夢魘解放!

  長期追求力量的「薩魯曼」,結識了「骸骨巫妖」後,學會更深的魔語。在巫妖的指引下,薩魯曼得到前所未有的力量,以一己之力令妖精族群更強大。


通過夢魘級的試煉,將能得到「骸骨巫妖」潛能解放的力量。

  與「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」結下忠誠結盟的契約,一眾妖精將從他的領導下得到更強的痊癒能力與破壞力。當「魔王躍舞」結界展開,精靈的團集將進一步加強契約連繫的力量,讓他們以更強力量團結迎向敵人。


妖精們將得到魔王的法力加持。

「妖精之舞步」強權壯勢!全新技能「魔王躍舞」!

  「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」將統領他手下精英的妖精,用調和的「妖精之舞步」隱藏殺機,精靈們的痊癒更快,攻擊的節拍也會加強,為擴展他們的地域作好戰鬥姿態。

  熟懂生存技巧的「薩魯曼」,不但在生命受到威脅時,能透過「完全回復」的法術來延續生命繼續戰鬥,同時更能在「魔王躍舞」的咒法中將能力傳給結集和效忠他的妖精們,爭取時間激發他們的回復本能外,加強他們的攻勢,為掠奪和反擊創造無限空間。

 
「魔王躍舞」進一步提升能力妖精潛力,
更與「完全回復」雙重技能分開使用,互不影響。

  巧妙配合擁有不同特殊技能的同族,更可同心突破不可能的挑戰,進軍深淵以外的境地。


配合妖精的特性,將潛能推向高峰。

  除了與妖精間的強權契約外,「薩魯曼」更與同源的地精們有更強的連繫力量,能藉此誘發地精們的狂蠻實力。

隊伍技能強化!狂蠻地精團再臨!

  在「薩魯曼」化身為「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」後,不屈反攻的意識更趨深固,受他指派並分享他力量的地精團隊更為強悍,將以不可預計的狂蠻力量攻向強敵。

→ 當隊長為「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」時 (「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 3 星「地精」或 4 星「地精」其一個系列 4 隻 ( 屬性可以相同 ),全隊伍將能獲得 5 倍的攻擊力。


魔王與地精們密不可分的默契。

  在萬魔之王再度回來的時間 ( 11 月 3 日至 11 月 9 日期間 ),萬魔帶領的地精團隊將會更瘋狂,得到 10 倍的攻擊魔力,足以透過狂力衝破所有障礙,宣示他們的潛藏力量!


一星期限定,10 倍地精狂力將不可能變成可能!

「萬魔」組合解析!

○ 躍舞妖魔湓溢

元素操縱者 ‧
迪亞布羅
聖蜂后 ‧
瑪格莉特
蝶妖 伊薇特 黑寡婦伊莎貝爾 貪婪精靈女王 萬魔主宰 ‧ 薩魯曼

萬魔主宰 ‧ 薩魯曼

隊長技能:妖精之舞步 – 妖精類攻擊力及回復力 2.5 倍。

主動技 1:魔王躍舞 – 2 回合內,隊伍中的妖精類成員愈多,攻擊力及回復力愈高,最大 2 倍。

主動技 2:完全回復 – 完全恢復生命力。

元素操縱者 ‧ 迪亞布羅

隊長技:罪之代價 – 以所受傷害 2 倍對敵方攻擊者進行相剋屬性反擊。

主動技:偷天換日 ‧ 心 – 所有符石隨機轉換,同時心符石出現率上升。

隊伍技:生命湓溢 – 當隊長為迪亞布羅時 ( 迪亞布羅必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 3-5 名 5 星妖女系列角色時,召喚師完全回復生命力後,剩餘的回復力將轉化為妖女隊員數目的倍數攻擊。

隊伍技:生命湓溢 – 當隊長為迪亞布羅時 ( 迪亞布羅必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 3-5 名 5 星妖女系列角色時,召喚師完全回復生命力後,剩餘的回復力將轉化為妖女隊員數目的倍數攻擊。

組合技:靈石治療 ‧ 中 – 當隊伍組合包括「迪亞布羅」及任一 5 星妖女系列角色,主動技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50 級或以上時,即可觸發組合技能「靈石治療 ‧ 中」,在兩回合內,讓所有屬性符石兼具心符石 50% 效果。

  「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」的「妖精之舞步」,不單提高妖精的攻勢,更提供催化妖精回復力的最佳領域,配合妖魔組合的「生命湓溢」,不用其他回復輔助,也能達到可觀的回血攻撃輸出。


「妖精之舞步」激發更強回復力,輕易以溢出的生命力化作攻擊。

  在妖魔隊伍疲弱的時候,「薩魯曼」的「完全回復」咒術能快速讓隊伍脫離險境,更能即時作出新一輪「湓溢」攻勢,隊伍更趨穩健;「薩魯曼」的雙技能更大大活化隊伍的攻守選擇。

 
快速「完全回復」元氣,瞬息扭轉劣境重拾攻勢。

  在「魔王躍舞」將妖精回復力推向高峰同時,配合精靈女王「治癒之心」帶來連綿不斷的紅心力量,以及「靈石治療 ‧ 中」激發所有元素中蘊藏的生命泉源,將可輕鬆在兩回合內用生命力爆發吞噬式的有力傷害。

 
押上所有力量的源泉,用生命爆發的奇蹟打到強敵。

7.2版本「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『遠洋的王者』地獄關卡,在「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」的各種咒法的加持下,妖精們不但得到更強的攻擊潛力,回復痊癒的能力也會大幅提升,配合迪亞布羅與一妖女們聯手的「生命湓溢」和精靈女王帶來的生命力,將再次喚醒生命溢滿的可怕吞噬力。

※ 隊伍配置:

● 7星 元素操縱者 ‧ 迪亞布羅 Lv 99

● 5星 聖蜂后 ‧ 瑪格莉特 Lv 99

● 5星 蝶妖伊薇特 Lv 99

● 5星 黑寡婦伊莎貝爾 Lv 99

● 6星 貪婪精靈女王 Lv 99

※ 戰友:

● 8星 萬魔主宰 ‧ 薩魯曼 Lv 99