直接觀看文章

《神魔之塔》7.3 版本 BIGBANG 浩歌回歸!遊俠系列「潛能解放」!

《神魔之塔》7.3 版本 BIGBANG 浩歌回歸!

「榮耀的承傳」英雄全新英姿登場!

執意傳承!遊俠系列「潛能解放」!

  《神魔之塔》繼 7.0 版本中推出代言人 BIGBANG 的英雄角色後,全新 7.3 版本「榮耀的承傳」中,浩歌將在神魔世界再次響徹!BIGBANG 將用音樂進一步解放潛力,以全新姿態與召喚師並肩作戰!

  在 7.3 版本中,妖魔流行的氣氛在蔓延中,全新鬼魅的蹤影漸漸顯露。此外,寄宿鎧甲的英靈,在承傳的意志中終於解開「潛能解放」的力量之門,以壓倒性的強大守護信念!妖女系列也將會得到「昇華」力量眷佑,發揮妖精一族特有戰力。

  「榮耀的承傳」將於十一月內裝實,全新三大系列會加入神魔世界的戰局同時,召喚師聯賽及界面將有優化,讓召喚師分享多一個卡片角色代表外,更能透過全新「故事」功能回顧角色的記憶,從時軸的細節中,打開神魔大陸隱密相扣的命運之網。


「巨星之靈」思念的音樂,將成為力量之泉!

凱旋浩歌!BIGBANG 「解放」英姿新力!

  被捲進神魔世界成為了英雄的 BIGBANG ,在共同抵禦邪魔的旅途上,支持者的祈願讓他們變得更強,更在美麗的音樂旋律中得到「潛能解放」的契機!浩歌再次鳴響,英雄將以全新力量姿態,與召喚師一同震撼神魔的戰場!


英雄全新形象與您踏上征途!

  同時,「巨星的輝芒」將重新開放外,關卡亦將隱藏意想不到的秘密!召喚師只要與元素英雄闖進與他相屬的「巨星」高級或超級關卡冒險,將有機會令英雄內心共鳴加劇,觸發完全不同的路線,穿越考驗並得到全新形態。完成關卡成就,更會加速遇上考驗的伏線。

 
完破成就,與英雄一同闖關,觸發共鳴全新姿態。

  元素英雄 BIGBANG 努力不懈勇敢面對挑戰,只要召喚師與他們心意合一,更能透過「巨星之靈」帶來的「潛能解放」旋律,變得更強大。除了以爽朗的英姿上陣,更獲得操縱元素的新力量。


「巨星之靈」引領超酷「潛能解放」。

  繼承一貫速效的元素轉換以外,英雄們將更深入了解元素的操作,將符石中的元素之力進一步強化,為召喚師提供源源不絕的強化力量來源,一起沖破難關!

 
更強烈的元素轉換,強運加倍力量。

  當「巨星」齊集,領導之手的到臨會將英雄潛力推向高峰,召喚師請密切留意最新發展。

承傳之執!遊俠系列「潛能解放」!

  人類從來沒法自力登神,只有當他們獻出自身、以誓約將思念留在器物當中,成為英靈,才能將意志長存永久。


「我會為你報仇,殺了那妖妃……」熾焱承傳.炎舞軍神

  在漫長時間的承傳中,意志一再強化,寄宿鎧甲的英靈,在命定之人起誓中得到了「潛能解放」的力量,他們的化身就是他們意志的證明,遊俠將以壓倒的強大力量,守護各自相信的執意!


「正因生死有命,我們的意志才需要承傳」悠古承傳.疾風神射手


「唯有戰鬥和殺戮才能滿足那強烈的慾望」邪譽承傳.暗影劍豪

意志念力加注!承傳人類力量極致!

  在《神魔之塔》7.3 版本「榮耀的承傳」中,一再錘鍊傳承的奮志夙願,為遊俠帶來前進的動力;在漫長的經歷中,為了審視過去的一切,「追憶旅人」將引領承傳之士,沉入英靈與執意的回憶中,堅定路向,解放潛藏己久的實力。

  遊俠在全新的形態下,各方面的能力都得到提升,不但有力掌控傳承而來的技能,更強化技能優勢。木遊俠單體攻擊力加強,令組織隊伍更靈活外,「領軍之箭」更能激發遊俠暴擊的怒火;水遊俠以水的剛強守護並進行反擊,更強的耐力讓她能爭取更長的防護時間,同時在發動技能首回合免除致命的攻擊,成為可靠的伙伴和領軍人物。

 
「百箭穿楊」最強攻擊力達 3 倍,單一敵人更能一擊即中。

 
以更強大的耐力,守護重要的人!

  集合人的祈願化成聖光之力,「聖耀承傳.萬劍遊俠」能讓人類的生命力更長更強韌,抵擋強大攻擊之餘,更能透過「治癒防壁 」完全回復,同時以溢出的力量進行反擊。「邪譽承傳.暗影劍豪」將繼續在戰鬥殺戮中變強,生命力愈低劍術和攻勢會更精致強力,最大以 3.5 倍瘋狂力量殺滅敵人。

 
延長生命而戰與捨身奮戰,都更見人類的優勢。

厲鬼吹燈!「百鬼夜行」倏見蹤影!

  陰陽場域,常常是彼此貼近的,只是一般人沒能直接察覺魂魄鬼魅的存在。透過修練強大的法力,然後收伏厲鬼的人,亦當然手握強大力量。他們役使懾服的鬼魂行善還是行惡,亦將影響陰陽平衡,甚至奪人性命。


妖怪的世界中實力可算數一數二,他從來不知「敗北」為何物,直至……

  修道者沿途助人脫離鬼神厄難,卻將捲進厲鬼纏繞的旅程。夜裡現身的百鬼各有其怨,有為了容身被誤導歧途,有為了守護至親而被擺佈,也有為了變強奪回所持之物,而背後操控他們的法師將有不可告人的計劃。修道者解讀厲鬼的來意,解開他們的怨恨同時,將扭轉百鬼的命途,與法師正面交鋒!


也許是受到上天的懲罰,他的身體竟長出無數隻眼睛……

  全新雙週關卡即將展開,召喚師將能與修道者一同收服「百鬼」的力量。「百鬼」都擁有特殊的技能,善加利用將能成為召喚師的得力隊伍成員!


「溪流水虎.河童」可能成為水屬隊伍的新力軍?

「妖女」力量『昇華』!妖精殊技大躍進!

  昇華系統持續繼續為舊有召喚獸注入新力量,讓這些卡牌角色更實用珍貴,提升他們在隊伍中的潛力。在 7.3 版本中,「妖女」系列將得到昇華力量的加注,除了回復力方面進級,更得到全新技能強化,讓妖精的特殊位置更顯優勢。

  作為「元素操縱者 ‧ 迪亞布羅」得力助手的「妖女」們,在昇華後回復力更強勢,促進痊癒的手法更多。如「龍裔 ‧ 梅格蘭斯」能提升心符石出現率;還有「蝶妖伊薇特」將50%敵方受到的傷害化為生命力,都提供了絕佳的回復源流,有望為「妖魔湓溢」隊伍帶來更高的湓溢傷害同時,讓隊伍發揮更平穩。

 
更強更靈活的回復技巧,是穩定隊伍發揮的支柱。

  「幻夢魚仙 ‧ 伊德海拉」更短的累積存蓄時間及更強力的爆破,將與「海神波塞頓」希臘隊伍迎接另類爆發選擇。

 
更快速更強力的爆破沖擊!

  善長魅惑敵方的「黑寡婦伊莎貝爾」,將能更早展開誘惑的魔網,為召喚師爭取可攻可守的時機。


更短時間發動魅惑敵人技倆。

7.3 版本界面功能優化及調整

  新版本在系統界面進行優化外,亦為召喚師帶來全新功能。「多人遊玩」系統將能在完成戰鬥後的排名頁面上,繼續顯示進正在進行中的比賽進度及資訊,讓召喚師更緊貼賽況。此外亦新增分享聯賽成果的按鈕,更方便發佈聯賽成就。

  新版本更加入了全新的雙代表功能,召喚師將能分享兩個召喚獸角色給戰友選擇做隊長。全新的「故事」系統亦將打通神魔世界錯綜複雜的故事線。


更多的隊長角色選擇

隊長「雙代表」開放!找戰友不求人!

  為了讓召喚師能嘗試不同的隊伍組合,更容易找到合適的戰友,新版本中將能使用「雙代表」功能!除了一貫透過設定頭像代表,讓指定召喚獸能成為戰友的固定協力,系統將能自動將召喚師當前正在使用的隊長掛載到選擇戰友的列表中,一次過分享出兩個代表。


只要按下「使用雙代表」,就能啓動「雙代表」功能。


打開隊伍配對多元,戰友更易找到合拍伙伴。

  團隊提醒,雖然分享代表變成兩個,但召喚師選用後仍然是以戰友單位作準,通過關卡後將不能即時使用同一戰友的另一個隊長代表。

穿梭「故事時軸」!回億細節盡收覽!

  神魔世界一直沿著「故事」的發展延伸,每通過不同的關卡和打開封印,都關係到背後交錯的脈絡,就像一部多面向發展的小說和影片。


集合所有經過的路,全新「故事」功能開放。

  喜歡神魔故事的召喚師,就要注意在功能鍵 ( 右上方的「齒輪圖示」)裡新增的「故事時軸」功能。只要按下「故事時軸」按鈕,神魔世界的歷史將依時序展開。選定時間點,將能得到時間點簡述,並打開及重新展現指定卡片角色的故事和回憶。召喚師從此不會錯過卡片角色成長當中的細節,能更深入發掘神魔諸多角色間千絲萬縷的關係。

 
從時軸探尋角色之間的連繫,揭開遇上王者的秘密。


重溫角色關卡故事,印證與卡牌角色的成長路。

7.3 版本 BIGBANG 巨星「潛解」!浩歌回歸!

  代言人 BIGBANG 將在 7.3 版本「榮耀的承傳」中,以全新「潛能解放」英姿強勢回歸!召喚師只要通過 BIGBANG 設下的挑戰,完成指定「成就」,將加大機會觸發特殊進階關卡,讓英雄得到全新形態!再透過「巨星之靈」思念的音樂引領「潛能解放」之路,元素英雄將獲得全新的操縱元素力量,與召喚師一起踏破征途。

※ 隊伍配置:

● 7星 龍影元素師 .G-Dragon Lv 99

● 6星 偏狂學士 ‧ 米基利 Lv 99

● 6星 天蠍宮 ‧ 艾瑪 Lv 99

● 7星 碑紋騎士 ‧ 奧丁 Lv 99

● 7星 雙生夜言者 ‧ 妍希 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 傾世媚狐 ‧ 蘇妲己 Lv 99