直接觀看文章

《神魔之塔》9.0版本延續塔上神域!版本資訊率先解密!

 《神魔之塔》9.0版本延續塔上神域!

「虛空神界的迷陣」幻影重迭!

Disney Villains 再臨!巴比倫神國度首度揭開!

戰意撼動「黃道十二宮」潛能解放!

  《神魔之塔》日前(18)已更新至 9.0 版本,天界的門廊已被衝破,延續的神域通道已經打開!全新的第八封印與被隱瞞的真相,就在幻影交疊的迷陣之中!在虛空中展現的全新國度,來自古人類的「巴比倫神」的記憶也將帶來全新神力的衝擊!

  受命星辰力量的「黃道十二宮」亦將在星命與神族戰士的光榮中,震撼聯合釋放「潛能解放」力量,以全新姿態再次旋戰神魔戰場!


第八封印神秘迷宮!收集神器開啟真相之門!

 

20150320_B1
  在 9.0 版本「虛空神界的迷陣」更新後,神魔世界地圖已經延展!只要完成第六或以上封印,把畫面向上滑動,斷塔上通往神界的迷陣即時展現!

20150320_B2 在虛空中懸浮的第八封印即將帶來更多迷題!

  得到「法則女神 ‧ 姬氏」承認實力的召喚師,將能進入第八封印。眾神將會在每一個領域設下險惡的難關,召喚師在穿越重重險阻後將遇上遊走中的第八封印王者「猶格索托斯」。

20150320_B3 在「星雲神壇」將會遇到前所未見的神祇!

 

20150320_B4 真相就在緊鎖的大門之後。

  重重的疑團中,聖城尼比魯緊閉的大門將遮斷前進的路。「千知賢者 ‧ 加諾奧斯」將會指引召喚師,為了打開大門,召喚師必須回到不同的領域,一次達成三個成就取得收藏在關卡中的神器啟動大門。

20150320_B5 牽引「聖城尼比魯」星空的力量,操縱一切的王者就在前端!

  作為神界擺渡的聖城尼比魯肅穆而莊嚴,「猶格索托斯」將在聖城中與召喚師再一次相遇,關於以諾塔的建造的目的竟然是……想解開神界的秘密衝出迷陣,就只有與衪拼死一戰,破除第八封印!


遠古人類的搖籃!「巴比倫主神」的穹蒼之賜!

 

20150320_C1


  在混沌紀元中,多強大的種族如古龍、古神、魔族在大陸上橫行。弱小的種族只能藏身渡日。唯有古人族依舊過著平靜的生活,因為當時古人類的領袖並不是人類,而是古神「安努」。

  「安努」認為細小的靈智生物與古神構造一樣,只是體型和力量有所差別。所以衪教導他們智識,引導他們生存之道……

20150320_C2 俺的劍是保護的劍。為了守護族群,保衛人類

 

20150320_C3 我將為族群獻上我所有

 

20150320_C4 月映亮在夜幕下的光華……是最令我平靜的泉源


「穹蒼之賜」符能引導!「元素刃能」緩時力擊!

 

  在全新版本「虛空神界的迷陣」,曾是遠古人類的首領的身影將在迷陣中現身!本已覆滅的元素力量操縱古法,將再一次帶領元素隊伍狂怒攻勢,更沐浴在穹蒼恩賜的元素呼喚之中。

 

  「巴比倫主神」都是古人中卓越的領袖,能激發符能釋放震怒之力的同時,消除任何直行 4 粒或以上符石,必然賞賜已消耗的位置首位生出所需的屬性元素。在相同的「巴比倫主神」合力領導下,賞賜更能生出雙連元素支援,還在消除愈多直行 4 粒符石時,進一步加強隊伍攻擊力度!

 

20150320_C5 20150320_C6

消除直行 4 粒符石,穹蒼必賜福呼召自身元素落下。

 

20150320_C7    20150320_C8

雙神合力多直行消除,激起呼嘯力擊!

 

  在決斷的一擊中,衪們將使用「元素刃能」延緩運轉元素的時間,「阿特拉哈西斯」、「尼努爾塔」與「杜穆濟」將在淨水、烈火或剛木符能 6 連消除間激發額外 1.5 倍攻勢;「伊南娜」和「納姆塔爾」則在延展的時間中,加緊以光、暗元素及回復源泉釋放 1.5 倍的攻擊力加倍。

 

20150320_C9    20150320_C10

「木之刃能」配合「森谷圍城」釋放森林之刃的刀鋒!

 

  團隊表示「巴比倫主神」系列在未來會變得更強,成為召喚師可靠的領軍人物。其他的「巴比倫神明」也將在「古神遺跡」重現曾經的生活與記憶,與神明同行發揮加倍的神力,召喚師準備好越過衪們的試煉,在祂們的指引中掌握神明的力量。

 

20150320_C11

神明常予力量的滋長。


Disney Villains 邪惡勢力再臨!再續「奇幻交錯」大混戰!

 

  與召喚師們闊別半年的 Disney Villains 將再次透過魔法大門入侵神魔世界!這次 Disney Villains 將變得更團結,奇幻交錯的關卡亦將打開 Disney Villains 敗部復活的野心!


Disney Villains 專屬「奇幻封印」再度開放!封印經典人物必備!

 

  《神魔之塔》為 Disney Villains 的專屬抽卡機「奇幻封印」將再度閃爍它幽深邪惡的魅力,連接 Disney Villains 結盟的唯一秘密渠道限定開放。

 

20150320_D1

封印再度開啟大門,哪個 Disney Villains 將展示獨有力量?

 

  透過「奇幻封印」,大家絕不陌生的惡人如《睡美人》中的「黑魔女梅菲瑟」、《小飛俠》的「虎克船長」、《白雪公主》中的「邪惡皇后」等等,將有機會成為召喚師神魔以外的可靠得力助手。想要得到他們的力量,就絕對不能錯過!

 

20150320_D2

各個專屬技能,都能出奇制勝!


邪惡力量升級!Disney Villains「昇華」能力出擊!

 

  在這次新版本中,Disney Villains 的入侵也將有備而戰。「鬼魅奸佞」透過窺覬神魔世界取得「昇華」力量的秘密,並利用它獲得更強的攻擊力和回復力,而且在神魔世界運用魔法的能力也更利害!

 

  「梅菲瑟」作為領導開闢前路的能力更強勢,不但運用「鐵壁陣勢 ‧ 木」轉化水元素成為生命力來奮鬥前進,更能將她所在直行所有符石轉化為強化的生命源泉,讓召師隊伍迅速回復元氣。

 

20150320_D3    20150320_D4

轉化強大回復力源泉,更能隨時化作強攻的殺手。

 

  「庫伊拉 · 德維爾」與「伊絲瑪」的進攻將更凌厲,只要消除她們直行中一組5粒或以上符石,就能引發雙重加注的力量,讓全隊伍的攻擊士氣更高昂!狡猾善於謀略的「烏蘇拉」,將能在護壁中更長時間協助隊伍減少所受到的攻擊,甚至在危難中迴避致命的傷害,在安全範圍中重整旗鼓。

 

20150320_D5    20150320_D6

更強的護壁結界,減少甚至迴避致命傷害。

 

  「紅心皇后」的怒氣也將加劇,敵人受到牽制愈多,她將在逐一清算解放枷鎖時,加以無視敵人任何抵禦的重擊,怒氣中的強硬手腕將瞬間撃倒敵人。

 

20150320_D7    20150320_D8

無視敵人防禦,怒氣一筆清算。

 

  Disney Villains 中的領軍強手「虎克」與「邪惡皇后」,領導魅力也將在「昇華」中得到更大發揮!「虎克」不分屬性無視剋星的攻勢,使令手下以 3.25 倍大力進攻;心思細密的「邪惡皇后」,在迅雷不及耳的行動中出擊,最大能給予敵方 4.25 倍的即時重挫!團隊更透露在再下一個版本更新中,「邪惡皇后」將能得到最大 4.5 倍的強大攻擊力,會絕對不容小覷。

 

20150320_D9    20150320_D10

無分屬性界限,10.6倍圍堵敵人!

 

20150320_D11    20150320_D12

完美佈陣18倍擊殺!下個版本 20.25 倍秒殺對手!


「古神遺跡」大鬥法!「幻境惡棍」全員進攻!

 

20150320_D13

  Disney Villains 不但在「旅人的記憶」張開了神魔與魔法世界的交錯幻境,更進一步闖進「古神遺跡」奪取遠古元素力量和秘寶。這次他們將不再逐一到訪,而是各有陰謀地團結在一起大舉進攻!

 

  要阻攔一眾「幻境惡棍」如《大力士》的「冥王哈帝斯」、《獅子王》的「篡奪者刀疤」、《阿拉丁》的「巫師賈方」等惡棍,就得趕快破解『成為惡棍的要點』關卡裡的種種陰謀,而且《幻想曲》中的「魔界之神」查立保也將在關卡的最後,收集未能通過的亡靈。守護神魔世界的召喚師在奮勇迎戰之餘,更有機會收伏一眾惡棍,奪取他們的力量據為己用!

 

20150320_D14    20150320_D15

擊敗入侵的Disney Villains,便有機會將他們收編入伍!


隱藏而至的Disney Villains!再掀魔法頑願!

 

  為了改變失敗過去的 Disney Villains,頑固的願望即將招來更多的加盟者。他們隱伏的行踪和線索將會露出,召喚師密切留意 Disney Villains 最新動態!

 

20150320_D16

頑強的執念會帶來怎樣的魔法?

 

* Disney Villains 系列活動授權範圍包括香港、台灣及澳門地區


「七十二柱魔神」同步昇華!地獄級王者將現!

  《神魔之塔》在 9.0 版本 除了 Disney Villains 再度回歸外,「七十二柱魔神」亦將同步開放,讓港、台、澳以外的召喚師分享特定系列卡牌角色帶來的歡樂,並且同樣得到「昇華」力量的看顧,讓角色變得更強更有價值!

 

  與此同時,「七十二柱魔神」系列專屬的地獄級王者亦即將在未來的活動中現身!究竟他們是誰?敬請密切留意相關活動資訊!

 

20150320_E1

火焰中的獨角之靈即將吹響奇怪的音樂!


撼動璧合!「黃道十二宮」潛解星力橫溢!

  新版本「虛空神界的迷陣」,不但掀開眾神交結的命運之網,更開啟了神族力量升起的新一章。「黃道十二宮」一直轉戰神魔之戰的戰士們,也將得到星辰的呼召增強力量,衪們將與深摯的戰友契合,一同獲得「潛能解放」力量的加注更強的神力!

 

20150320_F1

你的劍已比我更凶狠了

 

20150320_F2

戰鬥時,要像獅子般勇猛……


別一般的「潛解」!聯合的雙倍神力!

 

  「黃道十二宮」的「潛能解放」將與過去其他系列的方式有所不同。召喚師必須集合指定星靈的力量,搜集需要的潛能解放素材,並且擁有足夠的「星之碎片」才能進入「潛能解放」的關卡。

 

20150320_F3    20150320_F4

集合星辰的力量誘發「潛能解放」的開端!

 

  「潛能解放」後的戰士能加倍地發揮星辰神力,在帶領不同隊伍都有更優越的能力。「白羊宮」、「處女宮」與「水瓶宮」的「強權」將昇級為「霸權」,不但加重全隊攻擊,全員回復力亦更強橫。在雙隊長配合下,消除自身屬性強化符石及合伙星宮屬性的符石,將能進一步提升攻勢。

 

20150320_F5     20150320_F6

以「煉獄之霸權」燃點生命與摧毀力!

 

  「金牛宮」、「獅子宮」、「山羊宮」與「雙魚宮」的「堅甲」防衛更強力,不但能防禦自身屬性與剋制屬性一半的攻撃,還能透過星宮伙伴的元素力量減低指定屬性傷害。「山羊宮」與「雙魚宮」快速的存蓄力量轉換符能也進一步提升。除了以累積回合存力轉化元素,當存蓄已滿,角色頭像亮起閃光,8 顆被轉換的元素將同時被強化,為強化的攻伐作好準備!

 

20150320_F7    20150320_F8

「堅甲」突破所賦予的減傷能力將覆蓋三方。

 

20150320_F9    20150320_F10

「蓄能轉換」滿溢成凝煉的強化力量源泉。

 

  神族強悍的剌客「巨蟹宮」與「天蠍宮」,將能在「眾神之狂怒」中帶領神族進攻,並在相同隊長時激發隊伍技能,將神族的攻勢升級至「眾神之嗔怒」,以 9 倍的怒氣直撃敵人。在雙「巨蟹宮」合力下,將能讓主動技能產生變化,能對敵方全體進行 2 次無屬性的滅絕式攻擊。

 

20150320_F11

150 倍無屬性連撃殲滅敵軍!

 

  「人馬宮」聞名的「百步穿楊」則暗藏殺機,在單體攻擊時同時結合火、木、暗三種元素力量,將能一箭提升整個隊伍至 4 倍的暴擊力度,以神弩之力逐一擊破對手。

 

20150320_F12    20150320_F13

神弩一矢撃殺!

 

9.0 功能及界面更新

 

  《神魔之塔》新版本除了掃除舊版本不足之處,亦為遊戲不同的功能和界面進行優化,讓召喚師進行遊戲時更有質感,更清晰了解進程,操作更使利。團隊亦希望透過加強系統,分擔召喚師育成卡牌角色的重擔,多一點享受遊玩的樂趣。


「龍刻脈動」清算更清晰!「龍刻寶箱」尋寶無難度!

 

  8.0 版本推出自今的「龍刻脈動」系統,成為了召喚師另類爆發手段。在 9.0 版本,「龍刻脈動」將隨著新的「龍刻」加入出現新的操作玩法,亦將不斷加入達成「龍刻脈動」分數指標能得到的效果。

 

20150320_G1    20150320_G2

點選屬性符石同色對碰,召喚師能駕駛它嗎?

 

  除了「龍刻」卡片上能顯示達成效果的分數需求,在「龍刻脈動」展開的界面中,能夠顯示每一次消除符石帶來的分數,並在發動效果時列明結算與達成的百分比,進一步讓效果更明確,同時帶來達成效果一刻的震撼。

 

20150320_G3    20150320_G4

即時計分及結算,達成效果動態結算!

 

  配合不斷增設的「龍刻」,「龍刻寶箱」也在新版本中加入了分類挑選功能。只要簡單兩、三個選項,想要的「龍刻」即時顯現眼前。

 

20150320_G5

設好選項,輕鬆配置「龍刻」。


「公會」再升級!特設公會專用「代表」!

 

  「公會」作為召喚師一同成長,合力變得更強的地方,在新版本中已經再次在系統上得到升級,最高能升級至等級 15 。期待讓召喚師找到合適戰友出征時有更多選擇,育成召喚獸也更得心應手。

  在 9.0 版本中,召喚師能在「公會」裡增加專屬為公會成會服務的角色代表。只要在「公會」的「成員」列表上點選自己的名牌,就能選擇「更改公會代表」及「更改公會龍刻」,為公會戰友帶來專享的角色和「龍刻」,增強公會可用的戰鬥力,亦讓公會成員互相幫忙,更易找到不同的戰友代表組隊出征!團隊指出,「公會代表」將能無限次使用,唯被使用後不會獲得友情點數。

 

20150320_G6

快新增「公會」專享代表,增添戰力!

 

  加入了「公會」的召喚師,除了在戰鬥結算中能得到額外的金幣和個人經驗值,新版本亦增設了「強化經驗加成」,令召喚師在強化合成召喚獸方面得到穩定的加成效果,育成召喚獸更輕鬆。

 

20150320_G7    20150320_G8

「強化合成」經驗額外加成!

 

  為了「公會」都得到良好的照料,監察「公會」管理的自動條件亦已經優化。如會長未有上線 14 天或自行退出,系統將會公告由較高級的副會長繼承位置;如會長為公會創立人,未有上線 14 天,則會有新的徽章識別,不被逐出公會。若公會仍未選有副會長協作,同時失去會長領導,系統將依照前兩次公會績分總分等級最高的成員當選會長,讓「公會」得到看顧和照料。


「背包」空間及管理優化!技能升級不求人!

 

  為了讓召喚師能夠收集更多不同的角色,「背包」的空間已新增收納上限至 1400 個角色。而收藏眾多卡牌角色同時能更有條理,「背包」及「編輯隊伍」已加入新分類選項,包括用召喚獸「空間」及「稀有度」來分類排列顯示,令召喚師編輯隊伍出戰特殊關卡更便捷。

 

20150320_G9

更便利尋得你的召喚獸準備出戰!

 

  在召喚獸技能經驗的提升方面,除了帶領召喚獸出戰,或使用「人面怪鳥」及「人面雛鳥」等珍貴素材進行升級,召喚師將能透過一次合同 5 個同樣的角色來達到技能升級效果,期得召喚師的隊伍愈來愈強大,能向難度挑戰!

 

20150320_G10   20150320_G11

準確合成,技能升級必殺!


9.0 版本「虛空神界的迷陣」諸神臨陣!

  9.0 版本「虛空神界的迷陣」除了打開第八封印全新領域,更將在未來日子掀開諸神現身的新局面!「巴比倫主神」的出現,將重拾失落的元素操縱力量,「黃道十二宮」亦將在星辰之力中,撼動「潛能解放」。想一睹衪們的實力,就不要錯過實況播送!

 

  《神魔之塔》9.0 版本巴比倫神穹蒼之賜!月神光刃實戰率先看!

 

 

  《神魔之塔》9.0 版本黃道十二宮潛能解放!神之威譽愈戰愈強!