直接觀看文章

《神魔之塔》機動要塞 · 斯特靈「強大的火力支援」關卡曝光!

《神魔之塔》移動堡壘改裝起動!
機動要塞 · 斯特靈「強大的火力支援」關卡曝光!

  廢墟可以改裝成強大武力,召喚師控制元素連擊可以掌控全新機械力量。本週 10 月 16 日 (五) 晚上 10 時,《神魔之塔》將開放全新地獄級「強大的火力支援」關卡,機偶學者們的機動要塞即將為了捕獲神龍之力起動!

地獄級關卡『強大的火力支援』:斯特靈要塞出擊

  機偶學者一直追求神龍之力,為了守護這力量,他們將一個廢墟改造成要塞。在魔族侵入要塞進行搶掠後,學者們意識到不論面對魔族或神龍都需要更強大的力量,因此他們的要塞需要改裝成為更強火力的版本!

  這次,斯特靈要塞將首次變裝起動,想見證這震撼時刻,召喚師需要先在「旅人的記憶」中,闖過「斯特靈要塞」其中一個學者的考驗,並得到認可。


時間:10 月 16 日 (五) 22:00 至 10 月 17 日 (六) 23:59
*進入關卡條件為已完成任何 1 個或以上「斯特靈要塞」的 Extra 關卡。

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『強大的火力支援』中,工程兵將帶領後勤兵和火力手把守著要塞內的通道。演習而設的模擬魔像將在消失前作最後奮擊,還會筆直噴發火焰並隱藏所有元素阻礙召喚師前進。


起動測試中的模擬魔像,將逼真地進行攻擊。

  機偶使者們也將以合體武裝迎戰:短時間提升攻擊力的脈衝、戰鯨強勢的防備加配必殺的砲轟、鋼蛇狠毒的噬咬與電擊,加上龍焰強硬的攻勢與燃燒,召喚師要突圍,必須要在學者們行動前先發制人。

 
學者們將以一擊致命的絕技守護要塞,把握出擊時機極為重要。

  當學者們也不能抵擋,「機動要塞 · 斯特靈」將啟動變身,強大的防衛在累積全數 30 粒水符文攻擊前都不能攻下。無情的機動力將大力進行攻擊,還會開動加農炮發動 20000 點掃射。特殊的意志力將屈服於砲轟之中,召喚師除了必須掌握水元素生成的力量,還要擁有強大的生命力,才有望勝出這場機械的角力戰。


防甲極強硬的「機動要塞 · 斯特靈」,配有每 5 回合發射的致命砲擊!

「機動要塞 · 斯特靈」連擊火力

  被改裝後的「機動要塞 · 斯特靈」,不單在機械的連動運作中,以高連擊帶來強大的火力,更得到多功能的設計,以連擊為設備注入動力,砲轟或加強攻勢全力出擊都游刃有餘!

「連環陷阱」10 連擊內領隊大進攻!

  「斯特靈」要塞只要有連擊力量的推動,就能帶領全員發揮強大火力。連擊愈高攻擊力愈大,在「連環陷阱」中將火力推向 4.5 倍的高峰。然而要塞整體活動不能過份劇烈,若超過 10 連擊將觸發緊急煞停系統,令攻勢立時停止並降為零,避免機體分解。


10 連擊輸出最大 20.25 火力。


避免超荷活動,10 連擊以上攻勢就會緊急停頓。

連擊注力!撤換功能「步步進擊」!

  「斯特靈」還有著不同的裝備,只要準確控制連擊數目,就能透過「步步進擊」靈活發動有利攻擊。面對高戒備的敵人,只要控制在 4 連擊或以下,就能發動穿透防衛的砲轟一擊纖滅。

 
低連擊啟動加農炮突破敵方防禦。

  5 連擊以上就能觸發「步步進擊」氣勢,帶來的全員加攻倍擊的力量,若達到 7 連擊更額外啟動自身散炮最多 5 次追擊,強大火力令人敵絕無存活的機會。

 
高連擊逐步提升功能,加攻追擊不留手!

  只要活用要塞的功能,配搭不同的隊伍,定能成為召喚師強大的火力支援!

10.0版本「機動要塞 · 斯特靈」全火力出擊!

  本次實戰影片挑戰『驚濤異族的恐怖』超級關卡,在「機動要塞 · 斯特靈」起動全火力的帶領下,以高連擊激發全隊最高超過 20 倍的威力,更在「步步進擊」中靈活發動巨炮轟擊穿透敵人防衛,或高連擊催化攻勢並進行追擊,冒務必近能與神龍角力的強大火力!

※ 隊伍配置:

● 6星 機動要塞 · 斯特靈 Lv 99
● 6星 連肢機偶 · 格蕾琴與海森堡 ALL MAX
● 6星 繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉 Lv 99
● 6星 看顧之翼 ‧ 拉法葉爾 Lv 99
● 7星 大陰陽師 ‧ 安倍晴明 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 機動要塞 · 斯特靈 Lv 99