直接觀看文章

《神魔之塔》x 陳妍希花約角色造型下週盛會登場!

《神魔之塔》x 陳妍希再爆熱潮!
妍希花約角色造型下週盛會登場!
「奇珍異獸的追求」帶你闖蕩神秘獵場!

  《神魔之塔》代言人陳妍希近日結婚消息成為熱話,並將在下週舉行婚禮。全新妍希角色系列「誓約之花」將撼動神魔世界,帶來翻天覆地的神力,見證花約的神奇力量!

  除此以外,全新特別活動『闖蕩神秘獵場』將隨著「奇珍異獸的追求」關卡展開,召喚師與一眾公會成員將化身獵人,走進狩獵奇珍異獸的國度。

「誓約之花」系列盛開!限定封印: 神魔眾影尋佳人!

  在神魔世界的征途上,妍希與召喚師並肩作戰,化身不同屬性的星詠歌姬協助召喚師衝破難關。這次與神魔世界共鳴而誕生的「誓約之花」系列兩個角色,將在神所眷顧下握有強大的神力。


以「信誓的泉源」呼喚剛柔並濟的力量。


「熾熱的約定」中感受溫柔與暴烈的信念。

  與過去的妍希角色不同,「誓約之花」是珍貴而稀有的 7 星角色。召喚師只要在「世界唯一的花約」活動限定期間,從「神魔幻匣」裡云云神族和魔族角色中抽到 7 星以上神話級專屬的黑金卡背,就能封印她們!


「神魔幻匣」開放時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 24 日 (日)
新妍希角色將是首款能抽到的「黑金」封印!

操縱元素萬鈞神力!熾熱信誓剛柔並用!

  兩位誓約之花「清絮祭師 ‧ 希」與「烈焰舞者 ‧ 妍」除了各方面擁有不俗的能力、華麗的攻擊特效,作為神所眷顧的女子她們更握有元素萬鈞 4.5 倍神力,直迫古希臘神同等力量,而且雙隊長的力量共鳴還能進一步升級至令人震撼的強大威力。

「誓約之花」超強隊長魅力一覽

 
清絮祭師 ‧ 希
烈焰舞者 ‧ 妍
隊長技能
自身屬性攻擊力 4.5 倍
雙隊長
(隊長+戰友)
隊伍技能
– 水屬攻擊力 5 倍
– 水珠兼具心珠 100% 效果
– 光珠及暗珠兼具火珠 50% 效果
優點 – 基礎高達 25 倍水屬攻勢
– 無憂回復
– 無心珠亦可回復
– 消除火、光、暗珠
可超過 40 倍火力


 
純水 25 倍萬鈞怒極攻勢,水元素兼回復效用。


 
光暗元素點燃 50% 火力,無憂火源供應。
火光暗並消爆發超過 40 倍烈焰攻勢。

  最短 8 回合的強勢元素轉化與倍攻能力,亦令兩位新角色出奇制勝。「清絮祭師 ‧ 希」以「信誓的泉源」將光和心轉化為水元素,轉化最多 8 粒水元素就能觸發最大 2 倍水屬增傷,合轉珠與加攻一身,單人匹馬也能堅定強悍地支援大爆發。

 

「信誓的泉源」一技轉珠水屬倍攻大爆發。

  「烈焰舞者 ‧ 妍」與召喚師聯手,只要召喚師能以4 連擊 (Combo) 或以上進行攻擊,「熾熱的約定」將能讓全員攻擊力升級 2 倍。雖然倍攻會令回復力減半,但只要不斷做到 4 連擊就能持續雙倍攻勢,亦能透過連擊數自由控制倍攻發動的時機,更能隨時關閉技能,轉化出 8 粒心符文進行大回復,展示強大以外的溫柔治癒力量。

 
「熾熱的約定」4 Combo 長期可調控增傷。

 
關閉技能即轉心珠回復。

  強大柔美的「誓約之花」還能換裝化身美艷的新娘子。召喚師想一次收集兩款限定的婚嫁造型,就不能錯過特別慶祝關卡「幸福的見證」。據消息指,換裝後的新娘子在生命力和回復力上也會更強喔!


「烈焰舞者 ‧ 妍」穿上傳統裙褂化身「紅鸞降世 ‧ 妍」,美艷不失莊嚴。

鋪開珍獸地圖!進入神獸狩獵世界!

  召喚師從馴獸師身上拾獲一張神秘地圖,記載著能狩獵到神獸魔獸和惡龍的地點,揭發了馴獸師希望捕獲馴養奇珍異獸建立──馬戲團 (?!) 的計劃。


時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 24 日 (日)

  已加入公會的召喚師,只要從古神遺跡進入「奇珍異獸的追求」關卡,就能遇到「馴獸師 ‧ 寶寶」,從她身上能收集到在「奇珍異獸狩獵圖」上標示珍獸據點的「狩獵卷軸」。

 

奇珍異獸狩獵圖

  每個「狩獵卷軸」都能為個人和公會取得指定積分。結集公會戰友就能更快拼好「奇珍異獸狩獵圖」、收集到更多積分一起換領和分享珍貴獎賞。所有收集到全套「狩獵卷軸」並且達到 2 萬積分的公會,曾努力付出的會員都能將技能滿等的「馴獸師 ‧ 寶寶」帶回家!個人積分達標的召喚師,也能取得「人面怪鳥」、「永恆守候 · 牛郎」和「繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉」等珍寶。

集滿公會積分換獎賞

* 更多詳情請參閱官方網頁公布。

地獄級關卡『瘦長身影的傳說』情報更新


時間:7 月 15 日 (五) 22:00 至 7 月 17 日 (日) 23:59

  神魔之塔團隊鑑於上週發放的地獄級情報中,「小丑雕像」的技能引起召喚師討論,該關卡將作以下更變:

 
必須消除所有指定符石才能殺死魔幼龍。
小丑雕像的死亡詛咒仍未解除。

  雖然敵人技能有所改變,但絕不能掉以輕心。請召喚師打到「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」,破除拐子傳說的陰霾!

※ 官方網頁已於 2016-07-14 10:20 修正文中關於「清絮祭師 ‧ 希」主動技能「信誓的泉源」相關設定的報導。不便之處,敬諒。

「清絮祭師 ‧ 希」主動技能「信誓的泉源」效果應為:
光符石與心符石轉化為水符石;所轉化的符石愈多,1 回合內水屬性攻擊力愈高,轉化 8 粒符石即可達至最大 2 倍