直接觀看文章

《神魔之塔》「海上的秘密交易」海盜王現身交易場競價放盤!

《神魔之塔》「海上的秘密交易」消息洩露!
海盜王現身交易場競價放盤!

  海上霸者聯同他們的海盜手下,繼續在《神魔之塔》興風作浪!為了奪得寶藏情報,「海盜王」將現身競逐秘寶消息,召喚師準備好在 8 月 19 日(五) 晚上十時,潛入全新地獄級『海上的秘密交易』中,揭穿交易內幕。

地獄級關卡『海上的秘密交易』:貪得無厭的詭計

  海盜們的圈子裡,正流傳著一件能實現任何願望的秘寶的消息,人人都對此寶虎視眈眈。掌握所有寶藏消息和去向的海盜王「弗朗西斯」,當然不會錯過這賺錢機會!召喚師的手腕能否比他更強硬,率先搗破這場秘密交易的玄機?


時間:8 月 19 日 (五) 22:00 至 8 月 21 日(日) 23:59

破關要點搶先揭密

  在全新地獄級關卡『海上的秘密交易』中,海上的寧芙會令水元素緃橫騷動,而且無法用 5 連元素攻擊收拾他們。海中的魔獸會提出地形疑難、冰海霸王運用水元素掩護自己減少受傷來擋路、洩密者及其手下會引發追蹤元素移動的疑團和中毒狀態,這些情況都將阻礙召喚師深入交易重地。

 

  來參一腳的秘寶收藏家也會突然出擊,令底部出現風化的元素並埋下會爆破的伏擊;為海盜王守關的騎士,除了受到同屬元素保護使出連擊,還會帶來光和生命的環境轉換。召喚師需要對環境有強大的適應力,掌握元素轉化來控制大局。

  「海盜王 ‧ 弗朗西斯」的駕臨將束縛所有來者成為他的奴隸、受到他迷惑而分不清元素力量的底蘊,如沒法達到他高連擊的要求,更會惹怒他發出多次鞭打。即使掙脫了他的枷鎖,他也會剝奪召喚師已展開的能力,並以不能抵禦的攻勢攻擊召喚師。想證明擁有比他更強的力量,召喚師需要強化元素的導引,才能打敗他揭穿背後的詭計。


混亂與束縛中,召喚師要用 8Combo 擊倒海盜王!

「富饒之約」劫掠財寶!「怒海重炮」全體發砲轟擊!

  「海盜王 ‧ 弗朗西斯」想成為世上最有錢的人,用海盜的方法賺錢當然是他的能事!雖然不及外來的富翁財勢大,但他帶領的光屬隊伍除了攻擊力雙倍,戰鬥中搶奪的金幣數目會增加 50%。雙隊長出擊,就能獲利一倍(增加100%)!

 
「富饒之約」領隊,金幣賺取倍增!

  論主動出擊,「海盜王」能最快 8 回合發動「怒海重炮」的命令,除了他自身會轟出 100 倍的全體光屬炮轟,其他成員也會配合發射 50 倍火焰重砲,可破除隱身敵人的保護屏障,同時造成較顯著的傷害。

 
100 倍光屬炮擊加 50 倍火攻轟炸,隱身敵人也會被炸出大傷害。

  想率先體驗和「海盜王 ‧ 弗朗西斯」拉風出擊,就不要錯過以下的實戰片段。

指定通關次數達成!「追逐秘寶的傳說 ‧ 火」霸者束手就擒!

  追捕收服「海上霸者」將會更容易!新進召喚師只要努力,也有機會達成條件將霸者收入背包!


下一位登場的「海上霸者」,將新增入手方法!

  下週全新開放的「追逐秘寶的傳說 ‧ 火」關卡中,召喚師除了憑運氣收服全新角色「紅色骷髏 ‧ 埃里克」,也可以在關卡不同難度等級中,通過關卡指定次數後將他封印:

首次達到通關次數即可封印霸者

關卡難度等級
所需通關次數
中級
8次
高級
5次
超級
4次

  每個難度級別首次達成通關次數,進入關卡結算時就能取得霸者的封印。分別完成中級、高級及超級的次數目標,合共可以取得 3 隻「紅色骷髏 ‧ 埃里克」,穩穩將他束手就擒!