直接觀看文章

《神魔之塔》Android 12.27 版本強制更新公告 ( 2016 / 8 / 31 )

Android 12.27 版本下載連結:http://zh.tosdownload.com/
APK 版本連結:http://www.tosapk.com/

*** Android 12.27 版本 (Google Play 及 APK 版本) 將於 9 月 1 日 (四) 16:00 強制更新,以下新功能及修復亦會在強制更新後實裝 ***

Android 12.27 版本 (Google Play 及 APK 版本) 已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,請盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

《神魔之塔》Android 12.27 版本已修復問題 :
– 召喚師以「巴比倫主神」作為隊長時,發動潛能解放主角系列的主動技能 -「界限突破」時,出現「卡機」狀況

iOS 12.26 版本將於稍後推出,詳細情形敬請留意官網的最新消息。