直接觀看文章

《神魔之塔》X《拳皇》 「灼熱本能 ‧ K´」爆裂轟入神魔大陸! 「瞬間凍結 ‧ 庫拉」呼出冰冷嬌息!

《神魔之塔》 14.1 版本「拳皇爭霸」踏入尾聲之際,兩位「拳皇」經典角色即將壓軸登場,聯手築起戰慄級格鬥擂台!召喚師能夠抵禦冰與火的雙重夾擊嗎?中秋佳節氣氛喚醒了「致命糬兔」的美食之魂,牠在全新的雙週關卡創作新甜點招呼來客,召喚師快來嚐嚐美味的麻糬月餅吧

 

戰慄級試煉任務:《拳皇》K´ & 庫拉壓軸登場!

 

「灼熱本能 ‧ K´」親自率領「瞬間凍結 ‧ 庫拉」及「雷光美獸 ‧ 二階堂紅丸」等一眾格鬥高手,設下戰慄級試煉擂台「空中瞬殺」!關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「空中瞬殺 戰慄級」,爭奪最高評級!成功挑戰「空中瞬殺 戰慄級」,必定可獲得一張「灼熱本能 ‧ K´」,關卡中更有機會掉落「瞬間凍結 ‧ 庫拉」!
 

戰慄級稀有掉落!快快刷好刷滿!

 

「空中瞬殺 戰慄級」 首次通關,

入手帥氣滿滿「K´」造型!

 

戰慄級關卡「空中瞬殺 戰慄級」:── 實力的認可
 

在「空中瞬殺 戰慄級」中,召喚師傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,以圖奪得 SS 級最高榮譽!評級分數達 7000 分、12000 分、18000 分及 22000 分,將可獲贈豐富獎勵!
 

達成 18000 評分,入手

「瞬間凍結 ‧ 庫拉」(技能等級 8 ) 一隻!超酷啦!

 

熱力驅動──8 倍烈火重擊

 

作為《拳皇》合作壓軸登場角色,「K´」的必殺技絕不容小覷!9 CD 的時間施展「熱力驅動」主動技能:1 回合內自身擊出 8 倍烈燄攻擊,並於回合結束時,將自身及身旁的火屬成員所在直行的符石轉化為火符石,為下一輪的烈火攻勢作好預備!
 

「熱力驅動」── 回合結束時將自身及

身旁兩側火屬成員所在直行的符石轉化為火符石!

 

鑽石冰刃──速儲龍脈儀 / 冰封敵人

隊伍技能:當隊伍中只有水屬性人類成員時,

全隊所受傷害減少 25% (此隊伍技能效果不能疊加)!

注 1 :同一回合只能發同一次「鑽石冰刃」

注 2 :隊中只有水人的條件,於入關前計算 (合體除外)

 

稀有角色「瞬間凍結 ‧ 庫拉」擁有超強冰霜力量!CD 6 極短時間,將自身直行的符石轉化為水強化符石。除此之外,更會為召喚師瞬即儲滿龍脈儀,善加配合,可連環發動龍刻攻勢 !若發動技能時龍脈儀已儲滿,則改為冰封敵人一回合,使之變為水屬並無法行動,是延敵保命的上乘技能!
 

儲值激送 8 技「庫拉」&追憶旅人!

 

10 月 7 日至 10 月 10 日期間儲值魔法石 6 粒或以上,激送技能等級 8 的「瞬間凍結 ‧ 庫拉」及追憶旅人各一隻!四日限定,召喚師萬勿錯過!
 

全新雙週關卡「致命的麻糬」歡迎賓客前來參宴

 

「致命糬兔」在圓月下大肆設宴,等待召喚師前來一嚐新創佳餚。這位肌肉兔除了外貌驚人,實力亦兔如其名!牠的 CD 8 主動技能「暴力之魅」具有吸引陰冥元素的力量。全隊只有暗獸增強攻勢之餘,同時將靈力轉化為暗潮之力。當隊伍中只有暗獸成員時,全隊提升 1.5 倍攻擊力;心符石的掉落率降至 0 ,此機率將增加至暗符石掉落率。整招技能效果持續至沒有消除暗符石。「天貓座」表示十分欣賞這位新暗獸成員,召喚師快快把「致命糬兔」收納麾下吧!
 

 

【神魔一分鐘】

 

 

赤炎基因爆裂 -「熱力驅動」實戰展示

 

此次實戰影片將以「大地崩裂 精英級」為戰鬥舞台,「草薙京」及「八神庵」將率領叛變戰士「K´」展示「熱力驅動」擊出 8 倍巨拳後,再輾壓 30 粒「火元素盾」,最後將敵人燒成炭焦

 

隊伍配置:

  • 6 星「烈陽赤炎 ‧ 草薙京」 Lv. 99
  • 6 星「灼熱本能 ‧ K´」 Lv. 99
  • 6 星「忍術的傳承 ‧ 不知火舞」 Lv. 99
  • 6 星「超能女高中生 ‧ 麻宮雅典娜」 Lv. 99
  • 7 星「八咫鏡之守護 ‧ 神樂千鶴」 Lv. 99

戰友:

  • 6 星「紫藍之月 ‧ 八神庵」 Lv. 99

 

 

大氣凍結 -「鑽石冰刃」實戰展示

 

緊隨「K´」之後是「瞬間凍結 ‧ 庫拉」的實戰影片,她聯同霹靂英雄「素還真」挑戰「猶格索托斯的啟示」,並展示龍脈儀連續發動,帶領召喚師脫離險地!

 

隊伍配置:

  • 6 星「清香白蓮 ‧ 素還真」 Lv. 99
  • 6 星「瞬間凍結 ‧ 庫拉」 Lv. 99
  • 7 星「勝利紋章 ‧ 史蜜莉」 Lv. 99
  • 6 星「閃靈狩獵 ‧ 克里斯」 Lv. 99
  • 7 星「預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉」 Lv. 99

戰友:

  • 6 星「清香白蓮 ‧ 素還真」 Lv. 99