直接觀看文章

《神魔之塔》機械劍齒虎急速現身! 築起 5 星難度戰慄級試煉關卡! 「絲堤」降臨黑鐵時代額外挑戰關卡!

《神魔之塔》15.1 版本快將踏入第二週,率先登場的是「疾速機械劍齒虎」,機械族的他將會築起戰慄級試煉關卡!此外,虛影世界黑鐵時代將開放額外挑戰關卡,成功挑戰的召喚師將能把「絲堤」收為己用!

 

 戰慄級試煉任務:「疾速機械劍齒虎」登場!

 

 

全新機械族成員「疾速機械劍齒虎」強勢登場,他將聯同「狂暴機械獅子」、「掠奪機械豹」及「機動要塞 · 斯特靈」等機械族成員,以銅牆鐵壁設下「疾速如風」戰慄級關卡!關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「以速度作武器 戰慄級」,爭奪最高評級!成功挑戰「以速度作武器 入門級」5 次,可獲得一張「疾速機械劍齒虎」(技能等級 5)!

 

挑戰「以速度作武器」關卡,

還有機會入手火、暗「機械獸」及「機動要塞 · 斯特靈」!

 

 「以速度作武器 戰慄級」:實力的認可

 

 

在「以速度作武器 戰慄級」關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,以圖奪得最高評級!評級分數達 7000 分、12000 分、18000 分及 22000 分,將可獲贈豐富獎勵!

 

 盟友支援  ── 超獸魔神夥伴

 

 

火屬性機械族的「疾速機械劍齒虎」擁有「盟友支援」隊長技能:全隊攻擊力 3 倍;當隊伍中只有 2 個火屬性成員 (沒有其他成員) 時,全隊攻擊力提升至 5 倍及生命力 2 倍。與「超獸魔神」組成雙隊長,全隊攻擊力、生命力及回復力均有倍化效果!

 

以「疾速機械劍齒虎」作成員,且隊伍中只有 2 個火屬性成員時,每回合所有成員 ( 2 個火屬性成員) 以 10% 自身攻擊力隨機追打火屬性攻擊 1 至 6 次!

 

 赤紅助力 ── 持續倍攻、轉化強化符石

 

 

「疾速機械劍齒虎」的絕技「赤紅助力」( 6 CD) 可持續為自身及左旁的火屬性成員提升攻擊力!達成 4 連擊或以上時,自身及左旁火屬性成員的攻擊力提升 2.5 倍 (效果會在關閉此技能或死亡後消失)。此技能可隨時關閉,關閉時,所有符石轉化為強化符石。既可持續倍攻,亦可在需要之時將符石強化,應對強化突破、屬性強化盾等敵技!

 

 「絲堤」專屬關卡 ── 黑鐵時代限定

 

3 13 日起,每週二限定開放!

每次通關必定獲得一張「絲堤」!

 

黑鐵時代重要角色「絲堤」將於 3 月 13 日隆重登場!外表憂鬱而內心充滿怨恨的「絲堤」將於虛影世界 ── 「黑鐵時代」親設「白髮少女的囈語」關卡,屆時「熊心壯志 ‧ 莫里斯」及「人偶覺悟 ‧ 瑪特羅什卡」等玩具精靈亦會為其助陣!只有通過黑鐵時代主軸關卡「玩具們的祝福」的召喚師,才有資格挑戰黑鐵時代「白髮少女的囈語」關卡!

 

召喚師,已經準備好了嗎?

 

 深沉之藍 ── 引領水屬神妖成員

 

 

水屬性神族的「絲堤」擁有「深沉之藍」隊長技能聚合水屬性神族及水屬性妖精類成員:水屬性攻擊力 3 倍及水屬性神族攻擊力 4.5 倍;妖精類生命力、攻擊力及回復力額外提升 1.5 倍!

 

當隊伍中有「絲堤」及 2 個或以上的 7 星玩具精靈系列召喚獸作成員,絲堤及 7 星玩具精靈系列召喚獸的攻擊力將提升 2 倍!

 

 神妖呼召 ── 轉化神族及妖族符石、倍攻及追打

 

 

「絲堤」所擁絕技「神妖呼召」既可轉化神族兩族符石,亦可為全隊成員加強攻勢!「神妖呼召」絕技 (CD 8) 可將神族及妖精類成員所在隊伍欄直行的符石轉化為該直行成員的種族符石;1 回合內,消除神族符石,全隊攻擊力 2 倍,消除妖族符石時,妖精類成員追打自身屬性攻擊 1 次!

 

「疾速機械劍齒虎」與「超獸魔神」聯手實戰

 

此次實戰影片將以「相伴在你身旁 精英級」為戰鬥舞台,「疾速機械劍齒虎」將與「超獸魔神」聯手,展示二者的強大實力,擊倒機械族角色「璀璨遺光 ‧ 小呼」!

 

※ 隊伍配置:

  • 7 星 超獸魔神 Lv 99

 

※ 戰友:

 

  • 6 星 疾速機械劍齒虎 Lv 99

 

神轉手:森麻