直接觀看文章

《神魔之塔》嬴政「千古一帝」地獄級降臨! 「封神演義」開放「極限突破」!

《神魔之塔》15.2 版本即將踏進第三週,霸氣又強悍的「萬世始皇帝 ‧ 嬴政」將建立「千古一帝」地獄級關卡!此外,「封神演義」即將獲得「極限突破」的能力,實力進一步躍升!

 

 地獄級關卡「千古一帝」:諸滅異己

 

 

「萬世始皇帝 ‧ 嬴政」將在 5 月 4 日(五) 築起「千古一帝」地獄級關卡,誓令眾生折服!「帝冷的劍氏 ‧ 攝爾修斯」及「乾坎天帝 ‧ 青龍」亦會為其列陣殺敵!召喚師有信心擊敗這位一統天下的始皇帝嗎?

 

 紅蓮滅卻鹿盧劍 ── 強化符石、引爆、倍攻

 

 

千古一帝「萬世始皇帝 ‧ 嬴政」可在 7 CD 時間揮動「紅蓮滅卻鹿盧劍」:引爆火、木及光符石,並將最底 3 橫行的符石轉化為強化符石。2 回合內,水屬性攻擊力 1.6 倍。面對「底行風化」、「火木光符石弱化」及「強化突破」等敵技都能迎刃而解!

 

 封神演義 展開「極限突破」新章節

 

 

期待已久的「封神演義」極限突破將會在 4 月 30 日 (指定時間) 開放極限突破!將指定「封神演義」角色潛能解放並育成至 All Max,並通過相對應的故事模式 Extra 關卡及集齊所需碎片,即可敞開「極限突破」的試煉大門!成功「極限突破」的召喚獸,除了三圍躍升、更可得到全新的被動技能!

 

 聞仲 & 楊戩:主動技能 CD 銳減

 

 

「九天應元 ‧ 聞仲」及「顯聖真君 ‧ 楊戩」在進行「極限突破」後,二人在戰鬥中分別首批消除場上所有水符石及木符石時,自身主動技能 CD 減少 2!把握時機每回合消除場上所有相對應的符石,將能大大提升了施展技能的靈活度!

 

 

 燃燈:以靈石點燃的熾燄追擊

 

 

極限突破後的「彌勒世尊 ‧ 燃燈」,在每次消除 1 組心符石可引發自身追打火屬性攻擊 1 次,最多可追打 4 次!自身主動技能所轉化的心符石既可回復生命力,更成為了追擊敵人的攻擊來源喔!

 

 姜子牙 & 申公豹:自身重拳

 

 

「齊恆天帥 ‧ 姜子牙」在「極限突破」後,在生命力全滿時,自身攻擊力 4 倍;反之,生命力未滿時,自身攻擊力 2 倍。而「雷殛浪仙 ‧ 申公豹」則剛剛相反:在生命力未滿時,自身攻擊力 4 倍;反之,生命力全滿時,自身攻擊力 2 倍。妥善控制血量,便可將二人的「極限突破」重拳發揮極致!

 

 

 萬世始皇帝 嬴政 ——「紅蓮滅卻鹿盧劍」實戰演示

 

此次實戰影片將以「揚名天下的女性 精英級」關卡為戰鬥舞台,「萬世始皇帝 ‧ 嬴政」將展示其「紅蓮滅卻鹿盧劍」的威能,與「耿直理想家 ‧ 孫策」聯手,一舉擊敗眼前敵人!

 

※ 隊伍配置:

 

* 6 星 耿直理想家 ‧ 孫策 Lv 99

* 6 星 萬世始皇帝 ‧ 嬴政 Lv 99

* 6 星 荒龍復魂 ‧ 天叢雲 Lv 99

* 7 星 九天應元 ‧ 聞仲 Lv 99

* 6 星 僭逆王徒 ‧ 孫權 Lv 99

 

※ 戰友:

* 6 星 耿直理想家 ‧ 孫策 Lv 99

 

轉珠人員:派斯頓

 

( 影片於2018/04/26 18:00 更新 )

分類

新聞稿