直接觀看文章

《神魔之塔》「尼飛彼多」築起戰慄級關卡! 全新「天空競技場」輪迴展開連場激鬥!

《神魔之塔》「尼飛彼多」築起戰慄級關卡! 全新「天空競技場」輪迴展開連場激鬥!

2018年6月1日

《神魔之塔》「尼飛彼多」築起戰慄級關卡!

全新「天空競技場」輪迴展開連場激鬥!

 

 

《神魔之塔》15.3 版本「神魔之塔 × 獵人 × 冒險開始」即將踏進第二週,率先登場的是對蟻王絕對忠誠的「尼飛彼多」,並將築起戰慄級試煉任務!此外,部分「獵人×獵人」角色將齊集於「天空競技場」,與召喚師進行連番競技!

 

 戰慄級試煉任務:「蟻王三護衛 尼飛彼多」登場!

 

02_kwejf-1024x576

 

全新暗屬性魔族「尼飛彼多」煞氣登場!「凱特」亦會現身其中,激發「小傑」等眾的攻擊力!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「對王的無限忠誠 戰慄級」,爭奪最高評級!成功挑戰「對王的無限忠誠 入門級」5 次,可獲得一張「尼飛彼多」(技能等級 5)!

 

 

 

  在「對王的無限忠誠 戰慄級」關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪得最高評級!評級分數達 7000 分、12000 分、18000 分及 22000 分,將可獲取豐富獎勵!

 

 隊伍技能 ── 為王助攻

 

 

身為王的護衛,「尼飛彼多」將全力為王助攻!當隊伍中有「梅路艾姆」及「尼飛彼多」作成員,最左方的 2 隻梅路艾姆自身攻擊力提升 2 倍!

 

 彈性雙技 ──「黑子舞想」與「玩具修理者」

 

  「尼飛彼多」可於 CD 8 的時間觸發「黑子舞想」與「玩具修理者」雙絕技!前者可於 8 秒內任意排珠,為妖、魔成員加強攻勢;後者則可以連續 3 回合回復 30% 總生命力!雙絕技可同時發動,亦可按實戰情況決定,非常彈性!

 

** 「尼飛彼多」將會是「梅路艾姆」隊的優秀隊員!

 

 「天空競技場」20 層高手競技之爭

 

 

全新限定輪迴「天空競技場」將於下週一開放。每一層試煉將會遇到不同的高手,「小傑」、「奇犽」及「西索」更會在競技場的頂層等候召喚師來挑戰!能夠通過指定層數的召喚師,將會得到樓主的賞識,獲取豐富的獎賞回饋!

 

突破指定層數,入手豐厚獎勵!

 

如此新潮的造型千萬不要錯過喔!

 

 本週地獄魔王庫洛洛 ──「盜賊的秘訣」實戰演示

 

此次實戰影片將以「臣服於我腳下 精英級」關卡為戰鬥舞台,本週五降臨的地獄魔王「庫洛洛」將施展「盜賊的秘訣」絕技,並與「西索」聯手一同擊倒面前敵人!「尼飛彼多」的示範影片將於下則新聞稿出現,敬請期待!

 

※ 隊伍配置:

 

* 6 星 獨眼戰鬼 ‧ 夏侯惇 Lv 99

* 6 星 庫洛洛 Lv 99

* 6 星 西索 Lv 99

* 7 星 黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻Lv 99

* 6 星 死靈魔導安多 Lv 99

 

※ 戰友:

* 6 星 獨眼戰鬼 ‧ 夏侯惇 Lv 99

 

轉珠人員:派斯頓

 

分類

新聞稿