直接觀看文章

《神魔之塔》三清尊神潛能解放! 全新煉獄級關卡首度登場! 黑鐵時代加入全新角色!

2018年6月22日

《神魔之塔》三清尊神潛能解放!

全新煉獄級關卡首度登場!

黑鐵時代加入全新角色!

3hqt81ht1n1-1024x535

《神魔之塔》15.3 版本即將踏進第五週,三清尊神中「太上老君」及「元始天尊」率先得到潛能解放的力量,並以全新潛解姿態築起煉獄級關卡試煉召喚師的實力!虛影世界黑鐵時代全新章節下週開放,新開放的故事章節中,將出現全新角色!

 煉獄級關卡首度登場!連環開放索命煉獄!

「靜謐中覓路尋道」開放日期:627() 22:00 629() 23:59

「磅礡於天地之間」開放日期:629() 22:00 71() 23:50

「太上老君」與「元始天尊」在「靈寶經」的協助下,得到了潛能解放的力量。實力變得更強的尊神們,將以全新的姿態給予召喚師更艱澀的試煉!全新太上老君「靜謐中覓路尋道」及元始天尊「磅礴於天地之間」煉獄級關卡分別將於 6 月 27 日(三)及 6 月29 日(五) 登場!只有通過試煉的召喚師,才能將「太上老君」及「元始天尊」收為己用!

 「太上老君」與「元始天尊」潛能解放!壯大圍城之勢!

潛能解放後的「太上老君」與「元始天尊」,無論隊長技能跟主動技能都得到強化,實為相當優秀的成員!

 「森谷圍城之勢」 ── 轉化木神族強化符石、增加連擊數目

潛能解放後的「太極相承 ‧ 太上老君」可在 10 CD (最大技能等級:14) 的時間施展「森谷圍城之勢」:木符石轉化為木神族強化符石,其他符石轉化為木符石。若全隊均為木屬性神族成員,1 回合內,連擊 (Combo) 數目增加 5!轉化木神族強化符石的同時,為木神族隊伍加添連擊數目,增強攻勢!

 「滄海圍城之勢」 ── 轉化水神族強化符石、增加連擊數目

「眾仙統率 ‧ 元始天尊」可在 10 CD (最大技能等級:14) 的時間激發「滄海圍城之勢」,將原有的水符石加冕為水神族強化符石,並將其餘符石轉化為水符石,更為全水神隊伍加添連擊數目,一技多效!

 黑鐵故事新章節 全新角色「西摩」現身!

黑鐵時代將於 6 月 26 日(二) 開放新的地區與追加新章節,隨著故事情節的推進,全新角色「西摩」將現身其中!召喚師屆時可與「西摩」一決高低、查看故事最新發展!

 一連七天 體力大放送!

「盛宴的款待」福利關卡下週登場!為了讓召喚師刷得更盡興,下週一開始一連七天每天登入即送 50 點體力獎賞 (需於社群>獎賞即日領取)!

 「太上老君」、「元始天尊」潛解技能示範

是次示範影片將由潛能解放後的「眾仙統率 ‧ 元始天尊」及「太極相承 ‧ 太上老君」展示祂們的絕技!在輕鬆化解「化血符石」及「隱藏符石」的同時,更為隊伍帶來強大的攻勢,一擊斃敵!

 

https://youtu.be/uSvyERM3-h8

 

分類

新聞稿