直接觀看文章

《神魔之塔》15.4 版本「幽☆遊☆神☆魔」下週實裝! 全新魔法石封印「幽☆遊☆白書」系列登場! 推出首日同步開放昇華!

《神魔之塔》15.4 版本「幽魔」下週實裝!

全新魔法石封印「幽白書」系列登場!

推出首日同步開放昇華!

 

7061fuq3gnf-1024x535

 

  《神魔之塔》15.4 版本「幽☆遊☆神☆魔」更新僅餘數天,日本知名電視動畫《幽遊白書》一眾角色即將闖進神魔世界!此外,版本更新首日,「幽☆遊☆白書」系列將同步開放昇華!

 

 「幽白書」系列 熱血登場

 

 

「浦飯幽助」、「飛影」及「藏馬」等 8 位角色將藏身於「靈力籤盒」專屬抽卡匣中!他們個個身負絕技,部分角色更擁有「變身」能力!

 

 人、妖、魔三界勢力聯手 稱霸神魔世界!

 

「幽☆遊☆白書」系列角色突入神魔世界,為神魔世界的勢力分佈帶來衝擊!在「靈力籤盒」專屬抽卡匣中,以「浦飯幽助」、「飛影」及「藏馬」的能力最為優秀,現為大家逐一介紹!

 

 「浦飯幽助」 6 CD 變身水屬性魔族 —— 轉化強化符石

 

 

尚未變身的「浦飯幽助」能操縱「三界最強集結」隊長技能,並能在 CD 6 施發「靈丸」絕技。此外,水屬性人類「浦飯幽助」可在 6 CD 的極短時間變身成水屬性魔族「魔人 ‧ 幽助」,變身的同時更會轉化強化符文以助攻!

 

 「三界最強集結強」—— 全人 / / 魔三圍倍增、水光符石互兼

 

 

變身後的「魔人 ‧ 幽助」擁有「三界最強集結 ‧ 強」隊長技能,倍攻倍率較變身前高。在隊伍中只有人類、妖精類或魔族 (可混合搭配) 成員時,全隊攻擊力 5 倍,生命力及回復力 1.5 倍;延長移動符石時間 1 秒;且水光符石互相兼具 50% 符石效果;消除 4 或以上連擊,全隊攻擊力更額外提升 1.5 倍!

 

 隊伍技能 —— 與「雷禪」聯手作戰 三圍倍增

 

 

 變身技一「靈丸」 —— 轉化水、光、心強化符石、自身 7 倍攻

 

「幽☆遊☆白書」系列指定角色在變身後擁有全滿 12 點能量點 (下稱 EP),「浦飯幽助」、「飛影」及「藏馬」變身後只需消除 3 粒或以上的自身屬性符石,即可儲存 1 點能量點!

 

「魔人 ‧ 幽助」可以 6 EP 觸發「靈丸」技能,轉化水強化、光強化及心強化符石各 3 粒;合計消除愈多水、光或心符石以提升自身倍攻,最大可提升自身 7 倍攻勢!

 

 變身技二「巨大靈丸」—— 全版轉化水、光、心強化符石、自身 9 倍攻、下回合轉珠

 

「魔人 ‧ 幽助」亦可以 10 EP 激發「巨大靈丸」,將所有符石轉化為水強化、光強化及心強化符石。該回合合計消除 27 粒水、光或心符石更可提升自身 9 倍攻擊!而其絕技的強大之處不止於此,下回合開始時,將人類、妖精類及魔族成員所在直行的符石轉化為該成員屬性的強化符石!

 

值得注意的是,如此強勢的技能可在「浦飯幽助」 6 CD 變身後立即使用!

 

 與「雷禪」聯手 施放「靈氣妖氣混合」組合技能!

 

 

 「飛影」6 CD 迅速變身 —— 所有符石兼具火、暗符石效果

 

 

「飛影」能掌控「酷冷幽燄」隊長技能,並能在 CD 5 施展「邪王炎殺煉獄焦」絕技。此外,「飛影」可在 CD 6 的時間極速變身成「邪眼 ‧ 飛影」,變身的同時可令所有符石兼具火及暗符石效果,大大提升隊伍攻勢!

 

 「酷冷幽燄強」—— 全人 / / 魔倍攻、魔族三圍倍增、火暗符石互兼

 

 

變身後的「邪眼 ‧ 飛影」擁有「酷冷幽燄 ‧ 強」隊長技能,倍攻倍率較變身前高。在隊伍中只有人類、妖精類或魔族 (可混合搭配) 成員時,全隊攻擊力 4 倍,魔族生命力、攻擊力及回復力額外提升 1.6 倍;且火暗符石互相兼具 50% 符石效果!

 

 隊伍技能 —— 與「軀」聯手作戰 三圍倍增

 

 

 變身技一「邪王炎殺劍」 —— 轉化火暗魔族強化符石

 

  只需消耗 EP 6,即可發動「邪王炎殺劍」絕技,在自身直行及火魔族成員直行轉化相應屬性魔族強化符石,大大提升攻擊輸出!

 

 

 變身技二「邪王炎殺黑龍波」—— 轉化暗魔族強化符石、自身 15 倍黑龍波攻擊、傷害轉化

 

 

  「邪眼 ‧ 飛影」的終極必殺技為的「邪王炎殺黑龍波」:移動符石時轉化 8 粒暗魔族強化符石;自身攻擊力 15 倍 (攻擊力不可與其他成員共享);將我方所受傷害直接轉化為我方生命力。集轉化攻擊珠、15 倍重拳及傷害轉化為生命力三效果於一身的絕技,需消耗 12 EP 發動!

 

 與「軀」聯手 施放「魔界同盟」組合技能!

 

 

 「藏馬」8 CD 變身「妖狐」—— 排珠、妖魔減 1 CD

 

 

​  「藏馬」在變身前擁有「薔薇之瓣」隊長技能,並能在 CD 6 施展「風華円舞陣」絕技。此外,「藏馬」亦可於 CD 8 變身「妖狐形態」:變身的同時,「藏馬」以外的妖精及魔族成員的主動技能 CD 減少 1;並可於 1 回合內任意排珠!

 

 「漫天薔薇之瓣」—— 全妖 / 魔三圍倍增、所有屬性符石兼心符石效果

 

 

  變身後的「妖狐 ‧ 藏馬」擁有「漫天薔薇之瓣」隊長技能,符石兼具效果較變身前優勝!

 

 「藏馬」的隊伍技能

 

 

 變身技一「樹靈妖斬拳」 —— 2 回合自身倍攻

 

「妖狐 ‧ 藏馬」可以 5 EP 發動「樹靈妖斬拳」絕技:2 回合內自身以 4 倍攻擊重拳姿態戰鬥,若有擊斃敵人,效果更會持續!

 

 

 變身技二「魔界植物召喚」—— 全版引爆、掉落木妖族強化及強化符石、木及妖倍攻

 

「妖狐 ‧ 藏馬」亦可消耗 8 EP 發動「魔界植物召喚」絕技:引爆全版符石,掉落木妖族強化符石及強化符石、更於 1 回合內提升木屬及妖精成員攻勢!

 

 與「黃泉」聯手 施放「千年夥伴」組合技能!

 

 

 「幽白書」系列 15.4 版本首日開放昇華

 

 

沒有最強,只有更強!除了上述所介紹的強勢技能外,「幽☆遊☆白書」系列將於下週版本更新後同步開放昇華,實力進一步提升!

 

 行商要塞熱賣 「幽白書」系列練技素材

 

「幽白書」系列練技小怪「小波」

 

15.4 版本更新首四週,行商要塞將熱賣 60 隻「小波」,以方便召喚師提升「幽☆遊☆白書」系列角色的技能等級!指定角色在技 1 時餵食 5 隻「小波」,技能等級可提升至 8,餵食 24 隻更可使指定角色提升至滿技!