直接觀看文章

《神魔之塔》「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」降臨! 築起「孿生悲歌」絕望地獄! 「獸鳴的爭鋒」十八層輪迴挑戰展開!

01

16.0 版本「末世梵音:超脫脈輪之理」熾熱進行之際,下週即將迎來「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」所設立的「孿生悲歌」地獄級關卡!此外,「靈獸役使」亦為召喚師們帶來十八層「獸鳴的爭鋒」輪迴挑戰!

● 地獄級關卡「孿生悲歌」— 二為一體的力量
02.jpg

相連相依的「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」將在 9 月 7 日(五) 晚上十時設下「孿生悲歌」地獄級關卡!屆時他將與「唯識無境 ‧ 梵天」及「執迷塵垢 ‧ 伐樓尼」等一眾設下奪命結界,亂闖結界者若沒有過人之才,必將陷於死無葬身之地!召喚師,膽子夠壯嗎?

● 致命雙生殺機

「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」自幼相連相依,二為一體的力量異常強大,更擁有頑強的雙血生命!一血的「派拉瓦與南迪」只會受到強化符石的攻擊傷害、移動符石時間縮短至 2 秒!更難對付的是,召喚師需要在「在派拉瓦與南迪」身上落下附加效果,才能對敵人造成攻擊傷害!召喚師可選用「敏銳天蠍 ‧ 艾瑪」(極限突破) 的「烈毒」狀態或「埃及神幻化」的「終極之判」等技能破解!
03.jpg

而二血的「派拉瓦與南迪」更會封鎖召喚師所有成員的主動技能,並鎖定場上所有符石,其後每回合鎖定場上的心符石;如有鎖定符石未被消除,敵人會回復相等於該回合召喚師所造成傷害的血量。敵人亦無視所有減傷和意志技能!看來只有帶上擁有「解鎖」技能的角色,方可與之一搏呢!

● 妖靈破冰絕電雙技能
04.jpg

水屬性妖精類的「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」可在 6 CD 的時間同時發動「妖魅之靈」及「破冰絕電之濤」雙技能!「妖魅之靈」可使場上的火符石轉化為心妖族強化符石;而「破冰絕電之濤」則可以引爆凍結及電擊符石,以掉落水強化符石!面對「凍結圍城」或「電擊」等敵技時,將能輕鬆應對!

● 妖精限定龍丸登場!
16.0_W2_0831_G5.jpg
達成 3 成就,入手稀有「虛之妖暴龍丸」1 粒!

● 獸鳴的爭鋒 — 18 層輪迴挑戰
06

「靈獸役使」自潛能解放後實力大幅躍升,他們將在下週一開始築起「追逐願景的靈獸」18 層輪迴關卡,與召喚師一起切磋交流!召喚師將會遇到「霞鏡靈動 ‧ 普普璐」及「淨邪降惡 ‧ 鈴子」等眾,更會在最後一層遇到實力最強的「驅逐惡念 ‧ 哈沙」!能夠成功挑戰輪迴中諸位高手的召喚師,將可獲贈滿滿的獎勵作回饋!

最後五層敵技披露

GDGDG

08
成功突破「追逐願景的靈獸」第 3 層,
將可入手「哈沙」帥氣滿滿的造型喔!

● 奧羅茲遺族「桑拿坦」登場!
09

「奧羅茲遺族」系列的「歌者信徒 ‧ 桑拿坦」將於下週一登場,水屬性妖精類的他擁有延時、倍攻倍回及符石兼具效果,是集多效技能於一身的上佳成員!
10.jpg

「桑拿坦」可以在 8 CD 的時間施展「憂鬱之藍」絕技:1 回合內,延長移動符石時間至 10 秒,神族及妖精類攻擊力及回復力 1.5 倍;若隊伍中有 2 個或以上妖精類成員時,其他符石兼具 50% 水符石效果!

● 「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」── 技能實戰演示

此次實戰影片將以「司掌元素的女神 夢魘級」為戰鬥舞台,「畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪」將投身「睿哲始祖 ‧ 阿特拉哈西斯」的隊伍,更會展示「憂鬱之藍」絕技破解「凍結圍城」敵技,將堂堂「世界的平衡 ‧ 法神姬氏」制伏!

※ 隊伍配置:

* 7 星 睿哲始祖 ‧ 阿特拉哈西斯 Lv 99
* 7 星 思研求知 ‧ 阿特拉哈西斯 Lv 99
* 7 星 霞鏡靈動 ‧ 普普璐 Lv 99
* 7 星 浪速虎鯨 ‧ 阿羅哈 Lv 99
* 6 星 畸孿共生 ‧ 派拉瓦與南迪 Lv 99

※ 戰友:
* 7 星 睿哲始祖 ‧ 阿特拉哈西斯 Lv 99

轉珠人員:你看看你

分類

新聞稿