直接觀看文章

《神魔之塔》「因陀羅」設立 「生命之輪的運轉」地獄級關卡! 「中國神獸」系列再度潛能解放! 【神魔之塔X COMEBUY 】活動即將開始!

01

《神魔之塔》16.0 版本即將進入第五週,本週日率先迎來【神魔之塔X COMEBUY 】活動!下週起「中國神獸」將開放機械族潛解分支!第十封印「祭祀遺址」地區即將解封!此外,「杜穆濟」及「伊南娜」亦為召喚師準備了「圓月夜破謎三十」特別活動!「脈輪師尊 ‧ 因陀羅」也將設下「生命之輪的運轉」地獄級關卡!

  • 【神魔之塔X COMEBUY 】活動開跑!

2018年9月16日起,【神魔之塔X COMEBUY 】活動開跑!除了有機會抽中超多神魔虛寶,還有機會把 DUAL MAX 木黑金抽回來 !登錄發票還有機會抽 iPhone X!

02

在活動期間,只要到全台灣任一COMEBUY門市單筆消費滿150元,並在手機出示神魔遊戲畫面,即有機會抽到最新黑金角色「煌耀女帝 ‧ 美索不達米亞」(DUAL MAX) 以及其他超豐富神魔虛寶。該筆消費之發票於活動網站登錄更有機會抽中iPhone X (64G) 或Nintendo Switch。神魔虛寶數量有限,換完即止。

活動網址 : www.toscampaign.com/comebuy

COMEBUY 官網 : http://www.comebuy2002.com.tw/store/store.php

03

  • 地獄級關卡「生命之輪的運轉」輪息的考驗

04

通曉七色脈輪的「脈輪師尊 ‧ 因陀羅」將在 9 月 21 日(五) 晚上十時設下「生命之輪的運轉」地獄級關卡!屆時祂將與「大自在天 ‧ 濕婆」及「殺生嗜血 ‧ 伐樓那」等眾設下一重又一重的難關,考驗召喚師的悟性!能夠頓悟的召喚師在戰勝後將可得到「因陀羅」的力量喔!

  •  脈輪師尊的雙重試煉

「脈輪師尊 ‧ 因陀羅」能將七色脈輪的力量融會貫通,力量非常強大!在王關等待召喚師的衪將給予召喚師嚴苛的雙重試煉!一血的「因陀羅」會將神族以外成員的技能 CD 及累積戰鬥回合數重置;並在每回合移動符石前,隨機電擊 3 粒符石!此外,召喚師更要在這嚴峻的環境下達成 7 或以上連擊才會對「因陀羅」造成攻擊傷害,否則衪會按連擊數目多寡作出相應次數的攻擊!召喚師帶著神族成員小心應對吧!

 

05

二血的「因陀羅」將試煉的難度進一步提升,召喚師需同時符合以下兩個條件,才會對衪造成攻擊傷害:1) 累積消除 30 粒光符石,如果達成上述條件,CD 0 時重置符石數目;反之,CD 0 時「因陀羅」會發動攻擊;2) 不能首批消除水、火、木及暗符石。此外,衪亦會無視所有控制技能。召喚師可要當心,「因陀羅」的 30 粒光元素護盾可是會重置的!

 

  • 「神界之宰」 轉化光神族符石、1 回合神魔共鳴

 

06

光屬性神族的「脈輪師尊 ‧ 因陀羅」可在 6 CD 的時間施展「神界之宰」絕技:將 7 個固定位置的符石轉化為光神族符石;1 回合內,以神族及魔族其中造成的最大傷害轉換為全隊神族及魔族成員的傷害!善加運用,將會給予敵人致命一擊!

  •  光屬性限定龍丸登場! 

07

達成 3 成就,入手稀有「耀之狂暴龍丸」 1 粒!

  • 「中國神獸」開放潛解分支 5 星可潛解成機械族形態

08

「中國神獸」得到了嶄新的力量,5 星的「中國神獸」將於 9月17日(一) 下午四時開放潛解成 6 星機械族的形態,以全新的機械族姿態繼續陪伴召喚師作戰!

09

  • 青龍「機械之暴虐」── 機械族與龍類倍攻

 

10

潛解為機械族的「靛藍械獸 ‧ 青龍」可操控「機械之暴虐」隊長技能,引領全隊機械族及龍類成員擊出 4.5 倍攻擊及增加所有成員 300 點攻擊力;在機械族成員直行消除 1 組 3 粒或以上的符石時,該成員的攻擊力提升 1.5 倍!

  • 青龍「水龍捲」── 轉化水強化符石、隊長戰友倍攻

11

「靛藍械獸 ‧ 青龍」可在 5 CD 的時間引發「水龍捲」絕技,短時間內轉化大量水元素力量,同時加強機械族隊長與戰友的攻擊力,是水機械族隊伍的上佳成員!

  • 朱雀「浴火鳳凰」── 先死而後生、產生火元素力量

12

火屬性機械族的「彤心械獸 ‧ 朱雀」可在 6 CD 時間施展「浴火鳳凰」絕技,先將自身生命力 (即隊伍生命力) 扣至 1;1 回合內,達成指定首消直行條件,將產生大量的火強化符石、並完全回復生命力!

  • 玄武「森野靈念」── 轉化心強化符石、心兼木符石效果

13

  「綠沈械獸 ‧ 玄武」可以在 6 CD 的時間發動「森野 ‧ 靈念」絕技,轉化心強化符石,同時使心符石兼具 50% 木符石效果,並根據隊伍中木屬性機械族成員的數量提升兼具效果!是大大提升木元素力量的上乘技能喔!

  • 白虎與饕餮「機獸之暴」── 機獸倍攻、符石兼具、提升行動值、自身倍攻

14

「鋅光械獸 ‧ 白虎」與「墨蓮械獸 ‧ 饕餮」分別掌控「機獸之暴 ‧ 光」及「機獸之暴 ‧ 暗」隊長技能!在全隊只有機械族及獸類成員時,全隊攻擊力 5 倍、自身屬性符石兼具其他屬性符石效果、消除 5 連擊或以上更可提升機械族成員的行動值、在所有機械族成員行動值達至 100% 時更會提升自身攻擊力 2 倍!隊長技能之暴虐,定能引領機械族及獸類成員衝破種種難關!

  • 白虎「雷電怒哮」── 機獸倍攻、無視敵人防禦力

15

「鋅光械獸 ‧ 白虎」可在 6 CD 的時間施展「雷電 ‧ 怒哮」,提升獸類及機械族成員的攻擊力,並無視敵人的防禦力!

  • 饕餮「冥靈呑噬」── 轉化心及暗強化符石、提升自身攻擊力基值

16

「墨蓮械獸 ‧ 饕餮」的絕技「冥靈 ‧ 呑噬」武力驚人,除了將符石轉化為心強化及暗強化符石、在隊伍生命力為 1 時,1 回合內大大提升自身攻擊力基值 2000 點 (不能疊加),攻勢極盛!「機鎧叛離 ‧ 史納莎」表示可將隊伍生命力扣至 1,助「饕餮」一臂之力喔!

17

  • 十封「祭祀遺址」解封 迎戰「奏響世界之音莎娜」

18

成功征服「墜落殺戮 ‧ 貝西摩斯」的召喚師,在 9 月 17 日(一) 下午四時開始,可攜同龍類及妖精類以外的成員前往「祭祀遺址」,通過層層挑戰後,迎戰遺址的守護者「奏響世界之音 ‧ 莎娜」!

19

成功征服「莎娜」的召喚師,

可解除「禁止妖精類進入」的禁令,繼續期後的戰鬥!

  •  「祭祀遺址」守護者 ──「奏響世界之音莎娜」

「奏響世界之音 ‧ 莎娜」看似嬌小可人,實際卻是不易應付,她更擁有頑強的雙血生命!一血的「莎娜」在首回合及每回合發動攻擊時,會在場上轉化木符石。而召喚師卻要在滿滿木元素的場上避免首批消除木符石,否則她便會回復相應血量!此外,「莎娜」更會令所有轉化符石的技能效果無效 (轉化種族符石而不改變符石種類的技能除外) 呢!

20

當召喚師戰勝一血的「莎娜」,她會將移動符石的時間縮短至 2 秒,而且只會受到火屬性的攻擊傷害。此外,召喚師更需以指定的形狀消除相應數量的火強化符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才能對「莎娜」造成攻擊傷害!召喚師,有信心能衝破「莎娜」的防守嗎?

  •  收集「存音石」 解封「永恒之牢」!

21

永恒之牢解封日期有待公佈

召喚師除了要戰勝「奏響世界之音 ‧ 莎娜」,還要收集不同的「存音石」,方可獲得通往下一地域「永恒之牢」的資格!召喚師可在挑戰「祭祀遺址」的關卡途中,獲得不同種類的「存音石」!

  •  搜集存音石 換取稀有珍寶

22

在「祭祀遺址」解封的同時,「行商要塞」亦開放存音石交易選項,召喚師可以指定數量及種類的存音石換取銀紋、銀印及羊駝等稀有珍寶!

  • 「圓月夜破謎三十」考驗召喚師挑戰上限!

23

下週一開始「圓月夜破謎三十」將為召喚師帶來新一輪的極限挑戰!召喚師累計挑戰「圓月夜破謎三十」關卡達到指定通關次數,就能獲得滿滿的獎賞!要注意的是,每次使用的召喚獸 (不論是隊長、隊員或戰友) 都會即時列入禁用名單,禁用名單上的召喚獸都不能再次進入挑戰關卡!因此召喚師要用不同的召喚獸隊伍多次挑戰關卡,絕對考驗召喚師背包的深度與組隊頭腦喔!

24

首次達到指定通關次數,除了可以獲得潛解素材、人面怪鳥、「圓月夜破謎三十」金稱號等,更能獲得「熱潮浪漫 ‧ 美狄亞」造型喔!

** 發現策略未能助你通過考驗,召喚師可選擇重置挑戰紀錄,清除禁用名單同時將累積通關紀錄重置為 0。「重置」後,已領取的獎賞將不會重複取得。

  • 「脈輪師尊因陀羅」──「神界之宰」實戰演示

此次實戰影片將以「成長的獸族 精英級」關卡為戰鬥舞台,「脈輪師尊 ‧ 因陀羅」將投身「貞潔之月 ‧ 伊南娜」的隊伍,以「神界之宰」絕技助「伊南娜」一舉滅敵!

隊伍配置:

  • 7 星 貞潔之月 ‧ 伊南娜 LV 99
  • 6 星 脈輪師尊 ‧ 因陀羅Lv 99
  • 7 星 執行公義 ‧ 拉 Lv 99
  • 8 星 混沌之翼 ‧ 路西法 Lv 99
  • 5 星 奪寶炫光 ‧ 瑪門 Lv 99

戰友:

  • 7 星 貞潔之月 ‧ 伊南娜 LV 99

轉珠人員:莎蓮娜

 

 

分類

公告