直接觀看文章

《神魔之塔》「背城之旅龍 ‧ 藍托」戰慄級任務展開! 競技場「朗杰」開放進化!

01

《神魔之塔》16.0 版本即進踏進第六週,「背城之旅龍 ‧ 藍托」將壓軸出場,為召喚師帶來「巨龍的追憶」戰慄級任務!此外,競技場角色「見習魔導士 ‧ 朗杰」即將開放進化成火屬性的「顛世的魔音 ‧ 朗杰」!

  •  戰慄級試煉任務 ——「巨龍的追憶」

02

光屬性龍類的「背城之旅龍 ‧ 藍托」強勢登場!此關設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「懸浮蒼空的龐影」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「懸浮蒼空的龐影」入門級 5 次,可獲得一張「藍托」(技能等級 5)!而且戰慄級每場必掉枯木魔像 1 隻!

  •  「巨龍的追憶」戰慄級:實力的認可

03

在「懸浮蒼空的龐影」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪得最高評級!評級分數達 7000 分、12000 分、18000 分及 22000 分,將可獲取豐富獎勵!

  •  戰慄級敵技率先披露!

ZH

  •  「龍量之約」── 轉化強化符石、全隊倍攻、回復生命力及破防

05

「背城之旅龍 ‧ 藍托」可在 8 CD 的時間施放絕技「龍量之約」,按照隊伍中不同種族的成員獲得相應的效果!集齊指定種族成員,可轉化強化符石、全隊倍攻、完全回復生命力及無視全體敵人防禦,是十分萬用的技能!

  •  隊伍技能 ── 最左方的「藍托」 CD -2

06

「背城之旅龍 ‧ 藍托」的絕技不僅非常實用,在隊伍中有 4 個或以上種族成員時,最左方的「藍托」CD -2,僅需 6 CD 即可施展絕技!

  •  競技場「見習魔導士朗杰」開放進化!

07

競技晉級試煉來到第十期!召喚師累積至「上士 I」及「上士 III」時,均可獲得稀有召喚獸「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 10) 一隻!等階累積至「士官長」時,更可獲稀有銀稱號「叫我士官長」一個!

  •  「見習魔導士朗杰」進化成火屬!

08

自 9 月 24 日 (一) 正午 12 時起,「見習魔導士 ‧ 朗杰」將開放進化成火屬性的「顛世的魔音 ‧ 朗杰」!進化所需其中一個素材為「見習魔導士 ‧ 朗杰」一隻,召喚師可以在競技場以戰賞點換領「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 1 ) 一隻 (只限兌換一次)!

  • 「火影魔法」── 人類倍攻、水及火屬傷害減少

進化成火屬性的「顛世的魔音 ‧ 朗杰」能操控「火影魔法」隊長技能:人類攻擊力 3.5 倍;合計消除 6 粒或以上的水或火符石時,人類攻擊力額外提升 1.5 倍;水及火屬性傷害減少 30%!

09

此外,若「顛世的魔音 ‧ 朗杰」投身純火屬性人類的隊伍,其生命力將提升 2 倍!

  •  「烈火凶勢」── 減傷、下回合火及人倍攻、反制水屬目標

10

「顛世的魔音 ‧ 朗杰」可在 5 CD 的短時間扇動「烈火凶勢」,以 1 回合自身不能對敵方造成傷害為代價,換取該回合減少 60% 傷害,及為下回合的攻擊做好準備!下回合火屬性及人類成員的攻擊力提升 2 倍,且火屬性傷害可克制水屬性目標,輕易以凶猛燄火吞噬面前敵人!

分類

新聞稿