直接觀看文章

《神魔之塔》與《為美好的世界獻上祝福!》 合作活動不日展開! 「美好世界」系列強勢登場!

01

  《神魔之塔》16.1 版本「為神魔的世界獻上祝福」將於 10 月初展開,屆時將與《為美好的世界獻上祝福!》舉行一連串的合作活動!

  • 「美好世界」系列 盛大登場!

0203

「紅魔族大魔法師」惠惠與她的夥伴們因一場意外而來到神魔世界。惠惠與其他人失散,需要獨自尋找回去原來世界的方法!想學習爆裂魔法的召喚師們絕不能錯過這大好機會!

  • 「美好世界」角色技能 率先披露!

召喚師可以透過「感應水晶」獨立抽卡匣呼召出一眾「美好世界」系列角色前來助戰!現將率先為大家介紹「和真」、「克莉絲」跟「芸芸」的個人絕技!

04

稀有角色「惠惠」、「阿克婭」及「達克妮絲」的技能將於下週公佈,敬請期待!

  • 和真 ── 符石 3 消、木屬倍攻

05

幸運值爆表的「和真」擁有「界限變革」隊長技能,所有符石 3 粒或以上相連即可發動消除;而以「和真」作隊長及戰友時,更可獲木屬性攻擊 9 倍的隊伍技能喔!

  • 和真「偷竊」── 劍與胖次的抉擇

06

木屬性人類的「和真」可在 6 CD 的時間施展「偷竊」絕技,看看偷取的是「劍」還是「胖次」從而獲得相應的效果!不論竊取的是「劍」或是「胖次」,都會引爆「美好世界」系列 (指「感應水晶」卡匣中的角色) 成員所在直行的符石以掉落強化符石!若竊取到的是「劍」,可於 1 回合內提升全隊攻擊力 1.8 倍;反之,若幸運的偷到「胖次」,則可於 1 回合內提升全隊攻擊力及回復力 2 倍呢!

  • 克莉絲「技能封印」── 轉化三屬強化符石、獵魔

07

同為木屬性人類的「克莉絲」可在 6 CD 時間施展「技能封印」絕技:將暗、光及心符石分別轉化為水強化、火強化及木強化符石;1 回合內,自身對魔族攻擊力更提升 5 倍!是對付魔族敵人的上佳人選!

  • 芸芸「上級魔法 ‧ 光之刃」── 極速轉化心、火強化符石

08

火屬性人類的「芸芸」可在 3 CD 的短時間施展「上級魔法 ‧ 光之刃」,轉化 3 粒火強化及 3 粒心強化符石 (隊伍成員屬性以外符石優先轉換)!若隊伍中有「惠惠」,更可選擇即時再一次發動技能喔 (每層最多可觸發 1 次)!

09

**《為美好的世界獻上祝福!》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿