直接觀看文章

《神魔之塔》16.1 版本 「為神魔的世界獻上祝福」下週實裝! 全新魔法石封印「美好世界」系列登場!

距離《神魔之塔》16.1 版本「為神魔的世界獻上祝福」更新僅餘數天,《為美好的世界獻上祝福!》的一眾角色即將闖進神魔世界!此外,更新首週率先迎來「地獄公爵 ‧ 巴尼爾」所建構的「吞食人類的負面情緒」地獄級關卡!還有全新「魔境造物」機械角色將加入友情封印!

01

  • 「美好世界」系列 盛大登場

「鬼畜小偷 ‧ 和真」與一眾隊友接下委託尋找神秘道具,怎料因為「智障女神 ‧ 阿克婭」的冒失行為下,竟然意外啟動神秘道具,「華麗爆裂 ‧ 惠惠」、「不變美貌 ‧ 維茲」等一行人被傳送至神魔世界,更遇上不懷好意的魔族賢者,和真他們如何運用實力突破困難、重回原來的世界?敬請悉目以待!

02

「惠惠」及「維茲」等 8 位角色將藏身於「感應水晶」專屬抽卡匣中!他們個個身負異能,爆裂魔法愛好者「惠惠」更擁有必殺絕技!

  • 「惠惠」、「阿克婭」、「達克妮絲」聯手建構神魔之塔中的「美好世界」

03

「美好世界」系列角色突入神魔世界,為神魔世界的勢力分佈帶來衝擊!在「感應水晶」專屬抽卡匣中,以「惠惠」、「阿克婭」及「達克妮絲」的能力最為優秀,現為大家逐一介紹!

04

* 版本更新首日,「美好世界」系列將同步開放昇華!

  • 惠惠「釋放最強魔法」—— 引領多屬人、神進擊

05

火屬性人類的「華麗爆裂 ‧ 惠惠」擁有「釋放最強魔法」隊長技能,能引領多屬性人類及神族成員擊出 5 倍攻擊;且所有成員對相應目標攻擊力均會提升 (包括主動技)!

  • 隊伍技能 —— 符石兼具、火符石掉落率提升、「美好世界」系列角色生命大提升

06

以「惠惠」作隊長及戰友時,火符石掉落率提升,使場上火元素不缺;而且火符石兼具其他符石效果,亦為其他屬性成員加烈攻勢;加之隊伍中「美好世界」系列角色的生命力大幅提升,隊伍血量同樣得到保證!可愛的「惠惠」絕對是「美好世界」系列角色的好夥伴!

07

隊中放入「美好世界」成員

擁有頑強生命力!

  此外,若「惠惠」投身「阿克婭」雙隊長的隊伍下,亦可釋發「其他符石兼具火符石效果」的隊伍技能!

  • 惠惠必殺技「爆裂魔法真紅的金光」

08

紅魔族第一天才魔法師「惠惠」可以在 7 CD 的時間施放「爆裂魔法」,轉化 2 橫行火強化符石,並對敵方全體造成 800 萬無視敵防及強化突破敵技的火屬性傷害!在釋放強大魔法後,自身將進入 1 回合疲憊狀態稍作休息。

09

當龍脈儀儲滿時,「惠惠」更可觸發更為強勢的必殺技「爆裂魔法 ‧ 真紅的金光」,轉化大量火強化符文,同樣對敵方全體造成無視敵防及強化突破敵技的傷害;必殺技發動後,自身將進入 2 回合疲憊狀態,而「惠惠」以外人類及神族成員則進入 2 回合的亢奮狀態!

1110

12

以「惠惠」作隊長及戰友,

「爆裂魔法」的力量將大幅加強!

  •  阿克婭「神聖之水」——水屬及「美好世界」角色倍攻、首消 ≥5 連擊倍攻、只能首消

13

水之女神「阿克婭」能操控「神聖之水」隊長技能,因其幸運值較低的原故,只能消除首批符石,卻無阻其引領水屬及「美好世界」系列角色 (指「感應水晶」抽卡匣角色) 擊出 5 倍攻擊力,首消 5 連擊或以上時,攻擊力更額外提升 1.3 倍,果真是實力派的代表!

  •  眷顧眾生的女神 信者得隊伍技能

14

TABLE

1617

15 秒轉珠

每回合輕易達成 8 連擊,

平砍棒棒的!

  •  阿克婭雙絕技 ——「神光拳」 與「解咒魔法」

18

能力極高 (但不包括智力) 的「智障女神 ‧ 阿克婭」可分別在 8 CD 及 7 CD 的時間施展「神光拳」及「解咒魔法」絕技!前者賦予首批符石 2 消效果,在首批消除足夠符石時,在下回合會將所有符石隨機轉化為五屬符石;後者則可解除所有附加效果,並對魔族及機械族目標攻擊力提升!

1920

「神光拳」一出

(首批符石 2 )

連擊數目大幅提升!

21

「神光拳」所轉化出的五屬符石

以阿克婭作雙隊長,消除五種保證減傷 87%

  •  達克妮絲「聖騎士之意志」—— 愈受傷、愈強大

22

防禦力驚人的「受辱狂歡 ‧ 達克妮絲」擁有「聖騎士之意志」隊長技能,在全隊只有人類成員時,人類的生命力及攻擊力得到提升!此隊長技能的特色在於,每當受到敵人攻擊,人類攻擊力將額外持續提升,最大 6 倍。在極致受虐的情況下,單隻「達克妮絲」隊長可使光屬性人類激發出 12 倍攻擊力!若連續 2 回合沒有受到敵人攻擊,則攻擊力會減少。

23

這血量,可以!

儘管發動攻擊吧!

  •  隊伍技能 —— 心光符石互相兼具

若以「達克妮絲」作雙隊長,全隊將可獲得光及心符石互相兼具 50% 符石效果!攻擊及回復均得到加強!

24

此外,若「達克妮絲」投身「阿克婭」雙隊長的隊伍下,亦可釋發「其他符石兼具光符石效果」的隊伍技能!

  •  達克妮絲「堅忍的盾牌」—— 提升光符石掉落率、持續減傷、關技轉化心符石

25

享受被攻擊的「受辱狂歡 ‧ 達克妮絲」可在 8 CD 的時間發動「堅忍的盾牌」絕技,使心符石的掉落率降至 0,並將原有機率加至光符石掉落率;並能減少所受傷害,上述效果將持續至關閉技能或死亡後消失。此技能可隨時關閉,關閉時,隨機轉化出 8 粒心符石!

26

  •  行商要塞特賣 「美好世界」系列練技素材

27

「美好世界」系列 (指「感應水晶」抽卡匣角色) 練技小怪高麗菜

  16.1 版本更新後,行商要塞將特賣 60 隻「高麗菜」,以方便召喚師提升「美好世界」系列角色的技能等級!強化「美好世界」系列角色時,該角色累計技能回合增加 600 回合;強化其他角色,則可增加 50 回合!

  •  地獄級關卡「吞食人類的負面情感」

28

惡魔首領「巴尼爾」將會在 10 月 5 日 (五) 晚上十時設下「吞食人類的負面情感」地獄級關卡!屆時他將呼召「維茲」及「達克妮絲」為其助陣,一同擊敗擅闖地獄的召喚師!

  •  巴尼爾的連環殺機

喜好人類負面情感的「巴尼爾」將會在地獄級的最後一層,給予召喚師致命的連環殺機!一血的「巴尼爾」遇上神族成員時,將永久封鎖所有成員的主動技能及攻擊,並將所有符石轉化為隱藏符石!此外,首批消除暗屬性連擊除了令全隊攻擊無效,更會觸發「巴尼爾」的連環攻擊!而且「巴尼爾」亦無視所有控制技能。

29

二血的「巴尼爾」則會射擊最左方及最右方 1 直行的位置,被射擊的位置一經觸碰,即時停止移動符石。若隊伍中有人類成員時,連環光牢將直接升級為殺人光線,一旦觸碰被射擊的位置,召喚師將即時死亡 (無視減傷及意志效果)!惡魔首領可不是這麼容易應付,當「巴尼爾」當前生命力為 40% 或以上時,下一次所受傷害不會使其死亡 (包括主動技)。當生命力剩 1 點時,他會完全回復生命力 (只發動 1 次),更提升攻擊力 2 倍!此外,他會無視所有控制技能!召喚師應儘量避免帶上神族及人類成員應戰喔!

  • 「巴尼爾式殺人光線」 —— 轉化暗魔族符石、無視防禦炮擊

30

暗屬性魔族的「地獄公爵 ‧ 巴尼爾」可在 6 CD 的時間施展「巴尼爾式殺人光線」絕技,將 6 粒符石轉化為暗魔族符石,並對單一敵人造成 80000 點火屬性傷害 (此傷害無視防禦力)!

  •  魔族限定龍丸登場!

31

達成 3 成就,入手稀有「虛之越時龍丸」1 粒!

  • 競技場換領全新角色「公會接待員露娜」及「雙魚」造型!

32

33

16.1 版本登場後,全新角色「公會接待員 ‧ 露娜」及「雙魚獻祭 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯」角色造型可在競技場以戰賞換領!

  • 「緊急召集光靈」—— 轉化光強化及心強化符石

34

「公會接待員 ‧ 露娜」可在 6 CD 的時間發動「緊急召集 ‧ 光靈」,隨機將 1 個人類及魔族成員直行的符石轉化為光強化符石;隨機將 1 個神族及 1 個妖精類成員直行的符石轉化為心強化符石!隊中若有上述 4 個種族成員,即可轉化心強化及光強化符石各 2 直行!

  • 「奔跑蜥蝪」雙週關卡登場!

35

《為美好的世界獻上祝福!》中的「奔跑蜥蝪」將於下週一闖進神魔世界,火屬性獸類的牠能在 6 CD 的時間發動「玄冥絕塵 ‧ 聚靈」絕技,引爆光及暗符石以掉落強化符石,並減少光及暗符石的掉落率以提升心符石的掉落率!

36

**《為美好的世界獻上祝福!》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

  •  「魔境造物」機械角色 加入友情封印

在 16.1 版本「為神魔的世界獻上祝福」更新後,「魔境造物」系列 3 隻機械族角色「部件 ‧ 飛船」、「部件 ‧ 大炮」及「部件 ‧ 機翼」將會加入友情封印抽卡!召喚師使用友情點數進行友情封印抽卡,將有機會入手上述角色喔!

37

10 月 () 10 月 (四) 登入《神魔之塔》

每天可獲 3000 點友情點!

  「部件 ‧ 飛船」、「部件 ‧ 大炮」及「部件 ‧ 機翼」均可在 CD 6 的短時間施展絕技,技能包括「符石兼具效果」,「引爆、炮擊、自身倍攻」及「個人追打、倍攻、回復」,乃機械族隊伍的實用隊員!

383940

  •  三機合體 —— 斬毀屏障魔式幻兵

41

合體後的「斬毀屏障 ‧ 魔式幻兵」擁有「執行 ‧ 攻回指令」及「再三大爆發 ‧ 元素擴散」雙絕技,前者可引發自身追擊及回復生命力、後者則可以引爆全版符石以掉落強化符石及擁有符石兼具效果!

42

 

分類

新聞稿